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  • Bimby ® TM 31
published: 25-05-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 olive verdi, grosse (tipo ascolano)
  • 1 uovo
  • farina q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio per friggere.
  • Per il ripieno:
  • 1/2 cipolla
  • 1 pezzetto di sedano
  • 1/2 carota
  • 40 gr. di olio di oliva
  • 100 gr. di polpa di maiale macinata
  • 50 gr. di polpa di vitellone macinata
  • 50 gr. di petto di pollo macinato
  • 1 mis. di vino bianco
  • 25 gr. di burro morbido
  • 2 uova
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • scorza di 1/2 limone grattugiata
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale sedano, carota, cipolla e olio: 4 min. 100° vel. 4. Aggiungere le carni: 10 min. 100° vel. 2. Unire vino bianco, burro, prezzemolo, sale e pepe: 15 min. 100° vel. 2. Terminata la cottura, portare lentamente a vel. Turbo: 5 sec. vel. Turbo. Dal foro del coperchio, con lame in movimento vel. 4, inserire uova, formaggio, noce moscata e scorza di limone: 30 sec. vel. 4, spatolando, fino ad ottenere un composto consistente e ben legato. Snocciolare le olive, con l'apposito apparecchio, farcirle con il ripieno, infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato. Friggere le olive in abbondante olio e quando saranno dorate, scolarle su carta assorbente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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olive ascolane

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Commenti

  • 30. giugno 2010 - 11:22

    Ciao Io ho provato a farle ma mi sono distrutta le mani provando a denocciolarle con lo snocciola cigliege e la prossima volta le comprerò.

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