thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 6 uova
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 peperoncino fresco
  • 4 pomodori pelati
  • olio evo
  • Parmigiano grattugiato
  • sale e pepe Q.B.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tagliare a julienne i peperoni Metterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , insieme al peperoncino intero e l'olio, rosolare: 5 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Unire i pomodori, salare, pepare e far cuocere: 15 min. 100° vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Una volta cotti togliere il peperoncino e mettere da parte in una ciotola i peperoni.Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le uova e il formaggio, frullare: 10 sec. vel. 7. Unire le uova ai peperoni nella ciotola e amalgamare. Foderare il vassoio del Varoma con carta da forno bagnata e disporre il composto. Cuocere 25 min, temp. Varoma, vel 1.Servire calda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Omelette alla spagnola Team Mezzalira Div. Adda

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: