3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Omelette alla spagnola Team Mezzalira Div. Adda


Stampa:
4

Ingredienti

  • 6 uova
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 peperoncino fresco
  • 4 pomodori pelati
  • olio evo
  • Parmigiano grattugiato
  • sale e pepe Q.B.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tagliare a julienne i peperoni Metterli nel Closed lid, insieme al peperoncino intero e l'olio, rosolare: 5 min. 100° vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Unire i pomodori, salare, pepare e far cuocere: 15 min. 100° vel.Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Una volta cotti togliere il peperoncino e mettere da parte in una ciotola i peperoni.Mettere nel Closed lid le uova e il formaggio, frullare: 10 sec. vel. 7. Unire le uova ai peperoni nella ciotola e amalgamare. Foderare il vassoio del Varoma con carta da forno bagnata e disporre il composto. Cuocere 25 min, temp. Varoma, vel 1.Servire calda.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • E buonissima

    Creato da ColombaG il 20. maggio 2017 - 13:20.

    E buonissima 😋

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima idea per un apericena

    Creato da trinacria79 il 4. marzo 2015 - 12:09.

    ottima idea per un apericena con gli amici 

    18.03.2015 - finalmente è arrivato Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Assolutamente si, puoi usare

    Creato da famace il 4. giugno 2012 - 22:14.

    Assolutamente si, puoi usare anche la passata, ed è buona anche fredda.


    Andre66

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il coperchio del Varoma, va

    Creato da famace il 4. giugno 2012 - 22:12.

    Il coperchio del Varoma, va sempre messo.


    Andre66

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SONO POCO PRATICA: CON

    Creato da MAMMA1 il 4. giugno 2012 - 12:19.

    SONO POCO PRATICA: CON COPERCHIO O SENZA?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da fare!

    Creato da deter34 il 1. giugno 2012 - 21:45.

    da fare!Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vorrei provare questa

    Creato da belloni il 1. giugno 2012 - 12:39.

    vorrei provare questa ricetta,però ti chiedo........al posto dei pomodori pelati posso usare la polpa di pomodoro in scatola?si può mangiare anche fredda?grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti