 
                                            
                                    Preparazione
                                35min
                                                                    
                                                            Total
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Risotto alle ciliegie con Robiola e menta" Contest Ciliegie"
- 320 riso Carnaroli
- 120 grammi ciliegie, dissossate
- 50 grammi cipolla
- 90 grammi vino bianco
- 60 grammi burro
- 700 grammi brodo vegetale
- 30 grammi olio evo
- 50 grammi robiola
- foglia menta
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  cipolla e menta tritare: 7 sec/ vel 6. "coperchio chiuso"  cipolla e menta tritare: 7 sec/ vel 6.
 Riunire sul fondo con la spatola.
 Aggiungere l'olio evo e insaporire: 2 min/120°/vel 1.
 Unire le ciliegie cuoce: 3 min/120°/ "antiorario"  vel 1 "antiorario"  vel 1
 Aggiungere il riso tostare:3 min/120°/ "antiorario"  vel 1 "antiorario"  vel 1
 Sfumare con il vino bianco: 2 min/100° "antiorario" / vel 1 senza misurino "antiorario" / vel 1 senza misurino
 Unire il brodo, mescolare con la spatola per smuovere il riso, cuocere con il cestello al posto del misurino 12 min/100°/ "antiorario"  vel 1. "antiorario"  vel 1.
 Aggiungere la robiola proseguire la cottura per altri 2 min/100°/ "antiorario" vel 1. "antiorario" vel 1.
 Far riposare il risotto nel boccale per 1 minuto , mantecare con il burro.
 Trasferire in stampini monoporzioni o coppa pasta.
 decorare a piacere .
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 6Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                                                                            Ricette facili
                                                                                                                                                                                                                        Ricette creative
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette vegetariane
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                                                                                                                                                                                                                                    Estate
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette degli Chef
                                                                                                                                                                                                                                    Pranzo
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                                                                                                                                                                                                                                                                                        Primi piatti
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Riso e risotti
                                                                                                                        
            
                Altri Utenti hanno apprezzato anche
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Commenti
André oggi voglio provare questa tua ricetta. Poi ti darò il io feedback
Sicuramente buono da mangiare oltre che bello a vedersi!
Spettacolare!!! Complimenti!!!!