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- 200 gr di zucchine con i fiori attaccati
- 200 gr di ricotta
- 100 gr di panna
- 20 gr di olio evo
- 50 gr di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- 1 spicchio d’aglio
- Sale e pepe q.b.
- Per la fonduta: 200 gr di taleggio. 100 gr di panna da cucina.
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l’aglio 5 sec.vel 7. Aggiungere l’olio cuocere: 3 min. 100° vel 1. - Aggiungere le zucchine, mondate, lavate e tagliate a rondelle cuocere: 15 min.100° vel Soft. - Lasciare raffreddare dentro al boccale. - Unire tutti gli ingredienti, salare e pepare frullare: 20 sec. Vel 5. - Imburrare gli stampini e passarli nel pangrattato. Rivestire con i fiori di zucca e aggiungere il composto. - Chiudere i lembi dei fiori portandoli verso il centro. - Cuocere in forno caldo 30 min, 180°. - Fonduta: - Mettere nel boccale, il taleggio la panna, sale e pepe cuocere: 5 min, 50° vel 2. - Mettere su ogni piatto la fonduta ed adagiare lo sforma tino. 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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