Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
patè per crostini toscani
- 400/500 g fegatini e cuoricini di pollo
- 1 scalogno
- 100 g burro
- 100 g marsala
- q.b. capperi sotto sale
- 3 filetti di acciughe
- q.b. latte
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Se si desidera un sapore un po' piu' delicato mettere in ammollo per una notte intera i fegatini e cuoricini di pollo in una zuppiera con latte quanto basta a coprirli, poi per l'uso sgocciolarli.
- Sciacquare i capperi con abbondante acqua.
- Tritare nel "coperchio chiuso" lo scalogno 3 sec. vel. 7
- Unire le acciughe e 30 g di burro, 3 min. 100° vel. 1
- Aggiungere i fegatini e cuoricini, i capperi ed il marsala. Cuocere per 20 min. 100° vel. "velocità soft"
- Poi 10 min. temp. varoma vel. "velocità soft"
- Al termine far intiepidire, aggiungere i restanti 70 g di burro, frullare 1 min. vel. 3
- Poi omogeneizzare per 20 sec. vel. turbo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMa grazie!!! Mi fa tanto
Ma grazie!!!
Mi fa tanto piacere. Tu continua a stupirlo, vedrai che poi capirà il tuo entusiasmo
Scaricato, cucinato e
Scaricato, cucinato e divorato in men che non si dica: apprezzato da tutta la famiglia, anche dal mio scettico marito che solleva ancora il sopracciglio quando mi entusiasmo per il mio fantastico bimby!!!! Non ha nulla da invidiare a quello preparato nel modo tradizionale!!
Grazie per la condivisione
Grazie Lucy detto da te mi
Grazie Lucy
detto da te mi fa molto piacere!
ciao Ho fatto questo patè
ciao
Ho fatto questo patè sabato in occasione di una cena, veramente buono! complimenti! sei sempre una garanzia.
un abbraccio
5 stelline strameritate
lucy
Lucy
irenina8@hotmail.com ha
vado a memoria, tre vasetti medi della famosa marca Bor....
Quanto patè viene fuori ?
Quanto patè viene fuori ? "coperchio chiuso"
Be' ma con le vostre ricette
Be' ma con le vostre ricette il successo è garantito!!!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
Grazie per averla provata
Grazie per averla provata
Sono contenta che hai fatto bella figura con gli amici
Dire che e' stato un
Dire che e' stato un successone e' dire poco...
Non hanno fatto il bis, ma il tris... E ben oltre...
Ottimo davvero!!!!
Grazie mille e complimenti!!!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
Lo spero tanto... PLEASE
Lo spero tanto...
PLEASE BIMBYNE AIUTATEMI..
Questo patè è davvero buonissimo e sarebbe perfetto come regalinoi per Natale!!!!
baci...
Angel80.lucy ha scritto:È un
Io ho provato solo a congelare la quantità non mangiata subito e ti assicuro che una volta scongelato era buonissimo. Purtroppo non so aiutarti perchè non ho mai provato ad invasarlo anche se secondo me non si puo' fare.
Speriamo ci sia qualche bimbyna esperta che sappia risponderci.
A presto, Cinzia
È un antipasto che faccio
È un antipasto che faccio spessissimo..ed è sempre ottimo!!!! Ma vorrei prepararlo e metterlo nei vasetti della Bor...per poi regalarlo a Natale..secondo voi rimarrà buono se lo preparo adesso ma verrà consumato a dicembre???grazie mille
baci...
auri56 ha scritto: :) :)
Grazie! sono contenta ti sia piaciuto.
:) :) molto buono...anzi
molto buono...anzi buonissimo! sulle fette di pane toscano imburrate è fantastico!
sono sempre ben accetti
sono sempre ben accetti
Grazie Giuliana, vivin e Rosanna
anche se con gran ritardo,
anche se con gran ritardo, complimenti!!!
Rory
Fantastica ,ti meriti non uno
Fantastica ,ti meriti non uno ma cento voti
vivin
compliementi sia per la
compliementi sia per la ricetta molto sfiziosa che per la prima pagina , bravaaaa
Giuliana79
Grazie Team e grazie a tutte
Grazie Team e grazie a tutte voi ragazze, per l'affetto che dimostrate
Bellissima 1° pagina Cinzia
Bellissima 1° pagina Cinzia
complimentoni di cuore alla
complimentoni di cuore alla regina del gg...LA ZIIIIIAAA CCCIIINNNN
Brava, bella ricetta,
Brava, bella ricetta, complimenti per la prima pagina!
Ciao da nonna-luisa
ecco trovata un'idea x
ecco trovata un'idea x l'aperitivo della prossima cena!!!! l'ultima che ho fatto ho dovuto comprare un patè da mettere sul pane tostato!!!!
complimenti cinzia, regina del giorno!!!!!!!!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Bravissima e complimenti per
Bravissima e complimenti per la prima pagina!!!
L'avevo già messa tra le mie pereferite appena l'hai pubblicata ..... ma non ho ancora avuto il tempo e l'occasione di provarla, purtroppo!!!!
Pinni
UN HURRA!!!!!!!!!!!!! ALLA
UN HURRA!!!!!!!!!!!!! ALLA REGINA DEL GIORNO
ammila
Brava Cinzia e
Brava Cinzia e complimentiiiiiii
Luci Bergamasca che vive a Torino
questa ricetta la
questa ricetta la adoro!!!!!! 5 stelline e prima pagina meritatissima!!!!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
LO SAPEVO GEMINICIN CHE ERA
LO SAPEVO GEMINICIN CHE ERA DA PRIMA PAGINA QUESTA RICETTA!!!!! COMPLIMENTI GEMELLINA REGINA DEL GIORNO!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Evvai zia Cin, complimenti
Evvai zia Cin, complimenti per la tua prima pagina!!!!!
---------------------------
do it better!
Brava, Cin'
Brava, Cin'
forever
Complimenti Cin per
Complimenti Cin per la1°pagina
Rosablu71
GRANDISSIMA CINZIA!!!!!!
GRANDISSIMA CINZIA!!!!!!
Paola romana a Torrita
Complimenti alla nostra
Complimenti alla nostra regina del giorno!!!!!!!!!!!!! Sei un mito, Cinzia!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina Cin, sei la più toga!!!
lully
E brava la nostra
E brava la nostra Cinzia!!!!!!!
Sara
evvaiiiiiiiiiiiii 1°pagina ad
evvaiiiiiiiiiiiii 1°pagina ad una colonna portante del forum!!!!!!!!!!!!!!!!! brava CIN complimentiiiii..............
ENZA.........
tattolirosanna ha
Rosanna, sei irrecuperabile..... qui devi proprio saltare la ricetta e passare alla successiva
nel patè di pomodori potrei
nel patè di pomodori potrei omettere le acciughine non essendo l'ingrediente principale ma qui mi sa tanto che non posso omettere i fegatini, vero Cinzia?
Rory
adoro i crostini con i
adoro i crostini con i fegatini!!!!!!!!!!!!! da fare al piu' presto!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Io sono come Panina non amo
Io sono come Panina non amo i fegatini, ma la ricetta è proprio bella, Brava Cinzia
Luci Bergamasca che vive a Torino
Io adoro i fegatini!!!! da
Io adoro i fegatini!!!! da fare al più presto. Salvata
brrrrrrrrrrr una versione
brrrrrrrrrrr una versione senza fegato???
Scherzo ma visto che le tue sorelline hanno sempre da dire sul pesce e vorrebbero il caciucco di pollo o tacchino ora ti chiedo il patè no-liver!!
Per gli amanti del genere sarà sicuramente buonissimo...
valesacher ha
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
no dai!!!!bigazzi
no dai!!!!bigazzi no!!!!!!!!!!!!!:O mica mangio i gatti!!!!io parlo per casa mia...ricetta di mamma!!!
poi sai come si diceaese che vai ,usanza che trovi!!!magari da voi al nord usa così!!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
vero!!!io poi sono
vero!!!io poi sono campanilista...crostini,cantuccini,cinghiale,pappa al pomodoro,ribollita,acqua cotta...sono maremmana pura!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
valesacher ha scritto: te
E vorrei ben vedere!!! Una Toscana che non fa i crostini? è un po' come dire che un bergamasco non mangia la polenta
te l'ho chiesto solo perchè a
te l'ho chiesto solo perchè a casa mia sono un classico e questa versione non la conoscevo..ma la proverò!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
valesacher ha
sicuramente non è DOC il marsala lo metto al posto del vino e la ricetta mi è stata passata da un collega appassionato di cucina e da me modificata ed adattata al bimby
wlapappa ha scritto: lully ha
anch'io ho tifato milan sabato!!!! però adesso basta, FORZA JUVE!!!
lully
buoni....ma credo che nei
buoni....ma credo che nei crostini toscani il marsala non ci sia!!!questa versione l'hai inventata te?
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"