Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Pizzette di finta sfoglia
- 125 grammi Farina tipo 1
- 125 grammi philadelphia, o formaggio spalmabile
- 1 pizzico abbondante di sale
- q.b. origano, mozzarella, pomodoro
- 80 grammo burro
-
6
24h 25min
Preparazione 24h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Aperitivi Antipasti Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Barbecue Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Festa del papà Festa dei nonni Brunch Pranzo Merenda/Ora del tè Cena Fuoripasto Ricette creative Ricette senza uova Riposo in frigorifero Cottura in forno Impasti Pizze, focacce
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale inserire la farina e il sale e mescolate 10 secondi, velocità 3.
- Unite il burro tagliato a pezzi e la philadelphia; impastate 10 secondi, velocità 5.
- Trasferite l'impasto nella pellicola dando una forma rettangolare. Mettete in frigorifero per una notte.
- Il mattino seguente stendete l'impasto e fate una piega a 3, coprite con pellicola e rimettete in frigorifero per 30 minuti.
- Ripetete la stessa operazione per 3 volte, lasciando riposare 30 minuti tra una stesura e l'altra.
- Stendete con l'aiuto della farina e realizzate le vostre pizzette. realizzate dei quadratini, condite con pomodoro, origano e mozzarella.
- Infornate a 180° per 20-25 minuti tenendo controllato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la ricetta ! Mi piace 👏👏👏
Complimenti per la ricetta ! Mi piace 👏👏👏