3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pizzette di finta sfoglia


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Pizzette di finta sfoglia

  • 125 grammi Farina tipo 1
  • 125 grammi philadelphia, o formaggio spalmabile
  • 1 pizzico abbondante di sale
  • q.b. origano, mozzarella, pomodoro
  • 80 grammo burro
  • 6
    24h 25min
    Preparazione 24h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire la farina e il sale e mescolate 10 secondi, velocità 3.
  2. Unite il burro tagliato a pezzi e la philadelphia; impastate 10 secondi, velocità 5.
  3. Trasferite l'impasto nella pellicola dando una forma rettangolare. Mettete in frigorifero per una notte.
  4. Il mattino seguente stendete l'impasto e fate una piega a 3, coprite con pellicola e rimettete in frigorifero per 30 minuti.
  5. Ripetete la stessa operazione per 3 volte, lasciando riposare 30 minuti tra una stesura e l'altra.
  6. Stendete con l'aiuto della farina e realizzate le vostre pizzette. realizzate dei quadratini, condite con pomodoro, origano e mozzarella.
  7. Infornate a 180° per 20-25 minuti tenendo controllato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la ricetta ! Mi piace 👏👏👏

    Creato da Eugenia28 il 13. novembre 2022 - 07:32.

    Complimenti per la ricetta ! Mi piace 👏👏👏

    Accedi o registrati per inviare commenti