3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pizzette di finta sfoglia


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Pizzette di finta sfoglia

  • 125 grammo Farina tipo 1
  • 125 grammo philadelphia, o formaggio spalmabile
  • 1 pizzico abbondante di sale
  • q.b. origano, mozzarella, pomodoro
  • 80 grammo burro
5

Preparazione della ricetta

  1. nel boccale inserire la farina e il sale e mescolate 10 secondi, velocità 3.
    unite il burro tagliato a pezzi e la philadelphia; impastate 10 secondi, velocità 5.

    Trasferite l'impasto nella pellicola dando una forma rettangolare.
    Mettete in frigorifero per una notte.
  2. il mattino seguente stendete l'impasto e date una piega a 3. coprite con pellicola e rimettete in frigorifero per 30 minuti.

    ripetete la stessa operazione per 3 volte, lasciando riposare 30 minuti tra una stesura e l'altra.
    stendete con l'aiuto della farina e realizzate le vostre pizzette.

    realizzate dei quadratini, condite con pomodoro, origano e mozzarella.
    infornate a 180° per 20-25 minuti tenendo controllato.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento