Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
220 g
Plumcake salato alternativo
- 220 grammo farina 00
- 150 grammo latte intero
- 2 cucchiaio Parmigiano reggiano
- 1 pizzico sale fino
- 1 bustina lievito alimentare, Lievito instantaneo
- 100 grammo olive verdi, Denocciolate
- 100 grammo formaggio, Forte a cubetti
- 100 grammo carciofi, Sott'olio
- 2 nessuna informazione uova
- 130 grammo olio di semi di girasole
-
6
46min
Preparazione 6minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
-
Versare nel boccale
1 Le uova e l'olio
( 1minuto veloc. 3
2
Aggiungere la farina e il parmigiano
( 4minuti veloc. 4)
Azionare a
( 3minuti veloc spiga )
3
Aggiungere il lievito e il sale
Azionare il Bimby
( 10 secondi veloc 4 )
Sposare l'impasto in una ciotola
E aggiungere i formaggi e il resto degli ingredienti
Trasferire il composto in una teglia da plumcake da 24 cm decora con le olive sulla superficie poi inforna
A forno preriscaldato 160 per 40
Minuti.
Procedimento.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
11
Consiglio
( verificare che gli ingredienti siano ammalgamati bene)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento