3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pomodori al tonno


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Pomodori al tonno

  • 6 pomodori, oblunghi maturi e sodi
  • 100 g maionese
  • 100 g tonno in scatola
  • 20 g capperi
  • 10 g acciughe sott'olio
  • 10 g basilico fresco
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare i pomodori a metà per la loro lunghezza.
    Con un coltello togliere i semi e la parte bianca, salare l'interno e capovolgerli sopra un piano inclinato per far scolare l'acqua di vegetazione per almeno mezz'ora.
    Nel frattempo preparare la maionese nel modo abituale.
    Nel Closed lid mettere tonno, capperi, acciughe, basilico, 10 sec./vel.7 raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere se necessario.
    Aggiungere la maionese e mescolare 10 sec./vel.4.
    Riempire i pomodori e il gioco è fatto.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento