3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Praline boscaiole Finger food


Stampa:
4

Ingredienti

40 porzione/porzioni

dosi

  • 1 cucchiaio olio tartufato
  • 1 cucchiaino mallo di noce
  • manciata funghi secchi messi a mollo in precedenza
  • 1 patata lessa
  • 70 gr burro morbido
  • 50 gr mascarpone
  • ½ scalogno
  • 50 gr philadelphia
  • 50 gr parmigiano grattugiato
  • pangrattato q.b
  • 1 cucchiaio di brandy
  • Sale qb
  • 1 zucchina cubettata
  • 1 melanzana cubettata
  • 30 gr olio evo

per l'assemblaggio.

  • 1 manciata di noci sbriciolate
  • sale ,pepe qb
  • prezzemolo
  • 150 gr groviera o emmenthal
5

Preparazione della ricetta

    Praline boscaiole Finger food
  1. tritare nel Boccale  gli ingredienti dell’assemblaggio,, 10 sec. Vel 8. accantonare. Senza lavare il Boccalemettere lo scalogno a vel 6 per pochi secondi, abbassare il prodotto, unire i 2 olii  e i funghi strizzati, 3 min. 100°, vel 1 , sfumare con vino e brandy, 1 min 100°, vel 1. Unire mallo di noce zucchine e melanzane, , 10 min. 100° antiorario, vel 2 , scolare e fare freddare. Riporre nel Boccalecon  la patata schiacciata con una  forchetta , unire tutti gli altri  ingredienti   e amalgamarli , 2 min. antiorario, vel 4. Aggiungere eventualmente pangrattato o parmigiano per addensare. Fare freddare almeno 1 ora in frigorifero. Fare delle palline, arrotolarle nel groviera, disporre e guarnire a piacere

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

La noce è un buon rimineralizzante e ricostituente ,  protegge l'apparato cardiovascolare , tiene in buona salute la pelle donandole la naturale idratazione ed elasticità.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Perche danno piu profumo

    Creato da mabaro2003 il 26. marzo 2014 - 17:18.

    Perche danno piu profumo


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perche i funghi secchi e non

    Creato da Luigio il 21. marzo 2014 - 02:33.

    Perche i funghi secchi e non freschi?

    Accedi o registrati per inviare commenti