3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RICOTTA IN FORNO ALLO ZAFFERANO CON SALSA DI FRUTTI DI BOSCO


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 300 gr di ricotta di pecora (ben scolata, meglio se è da due o tre giorni in frigo)
  • 1 bustinada 0,125 gr di zafferano
  • 150 gr di frutti di bosco (freschi o congelalti)
  • 1 cucchiai di zucchero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale la ricotta e lo zafferano sciolto in un cucchiaino (piccolo da caffè) di acqua calda 20 secondi velocità 3/4. Ungete leggermente un piccolo stampo e riempitelo con la ricotta. Infornate a 200° per 45 minuti.

    Nel frattempo, lavate il boccale e versate i frutti di bosco con lo zucchero. Se sono freschi aggiungete mezzo misurino di acqua, se sono congelati non aggiungete acqua: 15 minuti 100° velocità 3. Filtrate e lasciate raffreddare. 

    Servite la ricotta in piccole fette cosparse di salsa ai frutti di bosco.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  •  Che bella,gemellina!!!!!

    Creato da Chloè il 26. gennaio 2011 - 09:05.

    Love  Che bella,gemellina!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sì sì intendevo proprio

    Creato da eleluca7770 il 23. gennaio 2011 - 16:52.

    sì sì intendevo proprio questo.

    i rotolini mi ispirano, cerco la ricetta.

    grazie!!!

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eleluca7770 ha scritto: gnam

    Creato da cucinalkemika il 23. gennaio 2011 - 16:51.

    eleluca7770

    gnam che aspetto!

    ho visto che l'hai inserita tra gli antipasti, cosa ci si potrebbe preparare assieme che non ci stoni?

    Ciao, immagino che tu intenda insieme ad altri antipasti o sbaglio?

    nello stesso pranzo ho servito: (prima ho offerto aperitivo al melograno)

    - bignè al formaggio (nell'impasto dei bignè ho messo del grouviere triturato) farciti con sottili fette di prosciutto crudo

    -tartine di crema di gamberi e curry 

    - rotolini di pasta sfoglia al burro di erbette

    Ciao!

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gnam che aspetto! ho visto

    Creato da eleluca7770 il 23. gennaio 2011 - 16:35.

    gnam che aspetto!

    ho visto che l'hai inserita tra gli antipasti, cosa ci si potrebbe preparare assieme che non ci stoni?

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti