3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

rondelle di limone in bellavista finger food


Stampa:
4

Ingredienti

40 porzione/porzioni

dosi

  • 20 grammi succo limone
  • 60 grammi burro morbido
  • 100 mascarpone
  • 200 grammi tonno
  • 4 grossi limoni svuotati
  • 30 grammi pistacchi
  • peperoncino q.b
  • 4 rametti erba cipollina
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio Brandy

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    rondelle di limone in bellavista
  1. mettere nelBoccale pistacchi, erba cipollina, sale e peperoncino, 20 sec, vel  8, abbassare il prodotto, aggiungere al  Boccale tonno, burro, mascarpone, limone e brandy  30 sec,vel . 4


     Riempire i limoni svuotati della polpa e farli congelare per almeno 1 ora. Tagliarli a fette a metà scongelamento e servire a rondelle su un letto di lattugae decorare a piacere

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

mantenere in frigorifero

FINGER FOOD


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non avevo dubbi su di

    Creato da mabaro2003 il 27. dicembre 2014 - 19:55.

    Non avevo dubbi su di te!!!

    Buon Anno

     

     

     

     

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rifatti per il giorno di

    Creato da Nasina il 27. dicembre 2014 - 19:49.

    rifatti per il giorno di Natale e stavolta con il mascarpone perché sono in Italia! grande successo  tmrc_emoticons.) la prossima volta voglio provare quelli con le arance che ho visto hai pubblicato. Buone feste  Party

    DonatellaDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  vero ma il gioco vale la

    Creato da mabaro2003 il 12. ottobre 2014 - 09:25.

     vero ma il gioco vale la candela, ciao e grazie. Maurizio

    Non accontentarti dell'orizzonte, cerca l'infinito.

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti qualche tempo fa per un

    Creato da aleschvn il 11. ottobre 2014 - 20:36.

    fatti qualche tempo fa per un buffet! ci vuole una vita ma si fa un gran figurone

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Graaazieeee

    Creato da mabaro2003 il 23. settembre 2014 - 19:25.

    Graaazieeee

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • See troppo buono! a proposito

    Creato da Nasina il 23. settembre 2014 - 15:30.

    See troppo buono! a proposito auguri per ieri per il tuo onomastico, la cena era per mio marito che festeggia compleanno e onomastico

    DonatellaDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso tranquillamente

    Creato da mabaro2003 il 23. settembre 2014 - 10:54.

    posso tranquillamente asserire che l'allieva ha superato il maestro......bravaaaa!!!

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • moltiplicabili!

    Creato da Nasina il 23. settembre 2014 - 08:43.

    moltiplicabili!

    DonatellaDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grandi applausi e tanti

    Creato da Nasina il 23. settembre 2014 - 08:42.

    Grandi applausi e tanti complimenti per questi limoni ripieni! sono buonissimi e facilissimi da fare e di grande effetto ! ho usato philadef come ti avevo detto...piaciuti a tutti anche a persone che storcono il naso su tutto!!! entrano subito nei must delle ricette,immancabili alle cene ormai ! se ci fossero sarebbero 10 stelline

    DonatellaDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perfetto grazie mille!!! le

    Creato da Nasina il 21. settembre 2014 - 12:32.

    Perfetto grazie mille!!! le foto assicurate tmrc_emoticons.;)

    mabaro2003

    si ma aggiungerei al phil. un pò di burro che raffreddandosi lo compatta maggiormente, in, x il resto è ok e ricorda di partire per tempo e di usare 1 coltello ben affilato,fai la foto e fammi sapere ciao!

    DonatellaDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si ma aggiungerei al phil. un

    Creato da mabaro2003 il 21. settembre 2014 - 11:42.

    si ma aggiungerei al phil. un pò di burro che raffreddandosi lo compatta maggiormente, in, x il resto è ok e ricorda di partire per tempo e di usare 1 coltello ben affilato,fai la foto e fammi sapere ciao!

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Maurizio, vorrei fare

    Creato da Nasina il 21. settembre 2014 - 10:44.

    Ciao Maurizio, vorrei fare queste rotelle per una cena in piedi domani sera, se riempio oggi i limoni e li congelo, e domani nel pomeriggio li tiro fuori e li taglio pensi possa andare bene? inoltre non potendo avere qui il mascarpone pensavo di usare la philadel...che ne pensi potrebbe andare?

    DonatellaDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che dire di cotanta

    Creato da mabaro2003 il 10. aprile 2014 - 19:41.

    che dire di cotanta assiduità?

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellavista bellissima

    Creato da macerto il 10. aprile 2014 - 17:25.

    bellavista bellissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No, ai ferri Punto Erba

    Creato da mabaro2003 il 27. marzo 2014 - 00:27.

    No, ai ferri Punto Erba !!!!!!

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono fatte all.uncinetto?

    Creato da Luigio il 21. marzo 2014 - 03:09.

    Sono fatte all.uncinetto?

    Accedi o registrati per inviare commenti