Ingredienti
40 porzione/porzioni
dosi
- 20 grammi succo limone
- 60 grammi burro morbido
- 100 mascarpone
- 200 grammi tonno
- 4 grossi limoni svuotati
- 30 grammi pistacchi
- peperoncino q.b
- 4 rametti erba cipollina
- sale q.b.
- 1 cucchiaio Brandy
Ad esempio: per l’impasto
-
6
4h 0min
Preparazione 4h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
mettere nel pistacchi, erba cipollina, sale e peperoncino, 20 sec, vel 8, abbassare il prodotto, aggiungere al tonno, burro, mascarpone, limone e brandy 30 sec,vel . 4
Riempire i limoni svuotati della polpa e farli congelare per almeno 1 ora. Tagliarli a fette a metà scongelamento e servire a rondelle su un letto di lattugae decorare a piacere
rondelle di limone in bellavista
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
mantenere in frigorifero
FINGER FOOD
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNon avevo dubbi su di
Non avevo dubbi su di te!!!
Buon Anno
maurizio
rifatti per il giorno di
rifatti per il giorno di Natale e stavolta con il mascarpone perché sono in Italia! grande successo la prossima volta voglio provare quelli con le arance che ho visto hai pubblicato. Buone feste
Donatella "velocità spiga"
vero ma il gioco vale la
vero ma il gioco vale la candela, ciao e grazie. Maurizio
Non accontentarti dell'orizzonte, cerca l'infinito.
maurizio
fatti qualche tempo fa per un
fatti qualche tempo fa per un buffet! ci vuole una vita ma si fa un gran figurone
Graaazieeee
Graaazieeee
maurizio
See troppo buono! a proposito
See troppo buono! a proposito auguri per ieri per il tuo onomastico, la cena era per mio marito che festeggia compleanno e onomastico
Donatella "velocità spiga"
posso tranquillamente
posso tranquillamente asserire che l'allieva ha superato il maestro......bravaaaa!!!
maurizio
moltiplicabili!
moltiplicabili!
Donatella "velocità spiga"
Grandi applausi e tanti
Grandi applausi e tanti complimenti per questi limoni ripieni! sono buonissimi e facilissimi da fare e di grande effetto ! ho usato philadef come ti avevo detto...piaciuti a tutti anche a persone che storcono il naso su tutto!!! entrano subito nei must delle ricette,immancabili alle cene ormai ! se ci fossero sarebbero 10 stelline
Donatella "velocità spiga"
Perfetto grazie mille!!! le
Perfetto grazie mille!!! le foto assicurate
Donatella "velocità spiga"
si ma aggiungerei al phil. un
si ma aggiungerei al phil. un pò di burro che raffreddandosi lo compatta maggiormente, in, x il resto è ok e ricorda di partire per tempo e di usare 1 coltello ben affilato,fai la foto e fammi sapere ciao!
maurizio
Ciao Maurizio, vorrei fare
Ciao Maurizio, vorrei fare queste rotelle per una cena in piedi domani sera, se riempio oggi i limoni e li congelo, e domani nel pomeriggio li tiro fuori e li taglio pensi possa andare bene? inoltre non potendo avere qui il mascarpone pensavo di usare la philadel...che ne pensi potrebbe andare?
Donatella "velocità spiga"
che dire di cotanta
che dire di cotanta assiduità?
maurizio
bellavista bellissima
bellavista bellissima
No, ai ferri Punto Erba
No, ai ferri Punto Erba !!!!!!
maurizio
Sono fatte all.uncinetto?
Sono fatte all.uncinetto?