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3
4
Ingredienti
20 pezzo/pezzi
Impasto
- 200 g farina tipo 0
- 200 g burro, congelato a pezzi
- 20 g acqua fredda
- 10 g salse a piacere
farcitura
- panna montata
- salmone affumicato
-
6
45min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale lavato mettere farina, burro, sale 30 sec. Vel. 4/5
- Versare dal foro del coperchio l'acqua fredda continuando a Vel. 5.
- Togliere il composto dal boccale, stendere con il matterello dando forma rettangolare e ripiegare in 3 pezzi sovrapponendoli.
- Ripetere l’operazione per tre volte, utilizzare con le stesse modalità di quella pronta, l’ultima parte è più facile tirarla omogenea tra 2 fogli di carta forno.
- Con l’apposito stampo ritagliate le forme e disponetele su carta forno nella teglia e infornate a forno ventilato, 180° 15 min circa ma controllare la doratura a vista.
- Fare freddare, con la lama di un coltellino aprire in 2 parti, distribuire la farcia su tutte le basi, farcire con panna (o maionese,) coprire con la parte dorata
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Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
ovviamente la farcitura puo variare, tdal dolce al salato, onno, confetture nutella, brie ecc
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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"coperchio chiuso"
ammila:no, panna montata vegetale e salmone...
ammila:no, panna montata vegetale e salmone fumè tritato.
ciao e Buona pasqua
maurizio
La panna al salmone e' quella da cucina?
La panna al salmone e' quella da cucina?
ammila
sono meglio dei miei!!!
sono meglio dei miei!!!
maurizio
meglio dei miei!!! Ognuno di
meglio dei miei!!!
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare dei miei!! Auguri...
maurizio
All'ultimo momento ho pensato
Magat
grazie a
grazie a te...ciao
Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
VERAMENTE DELIZIOSA .
VERAMENTE DELIZIOSA . GRAZIEEEE