3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sfogliatine al salmone finger food


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Impasto

  • 200 g farina tipo 0
  • 200 g burro, congelato a pezzi
  • 20 g acqua fredda
  • 10 g salse a piacere

farcitura

  • panna montata
  • salmone affumicato
  • 6
    45min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale lavato mettere farina, burro, sale 30 sec. Vel. 4/5
  2. Versare dal foro del coperchio l'acqua fredda continuando a Vel. 5.
  3. Togliere il composto dal boccale, stendere con il matterello dando forma rettangolare e ripiegare in 3 pezzi sovrapponendoli.
  4. Ripetere l’operazione per tre volte, utilizzare con le stesse modalità di quella pronta, l’ultima parte è più facile tirarla omogenea tra 2 fogli di carta forno.
  5. Con l’apposito stampo ritagliate le forme e disponetele su carta forno nella teglia e infornate a forno ventilato, 180° 15 min circa ma controllare la doratura a vista.
  6. Fare freddare, con la lama di un coltellino aprire in 2 parti, distribuire la farcia su tutte le basi, farcire con panna (o maionese,) coprire con la parte dorata
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

ovviamente la farcitura puo variare, tdal dolce al salato, onno, confetture nutella, brie ecc


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da Angelapacevale il 16. aprile 2017 - 11:39.

    coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila:no, panna montata vegetale e salmone...

    Creato da mabaro2003 il 13. aprile 2017 - 10:59.

    ammila:no, panna montata vegetale e salmone fumè tritato.
    ciao e Buona pasqua


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La panna al salmone e' quella da cucina?

    Creato da ammila il 13. aprile 2017 - 10:01.

    La panna al salmone e' quella da cucina?


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono meglio dei miei!!!  

    Creato da mabaro2003 il 8. maggio 2016 - 21:19.

    sono meglio dei miei!!!

     


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • meglio dei miei!!!  Ognuno di

    Creato da mabaro2003 il 8. maggio 2016 - 19:49.

    meglio dei miei!!!

     Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare dei miei!! Auguri...


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • All'ultimo momento ho pensato

    Creato da Magat il 8. maggio 2016 - 15:08.

    All'ultimo momento ho pensato che oggi.... Festa dellA mamma.... Non potevo restare senza un antipasto..... Ne ho farciti alcuni con salmone e altri con uovo e tonno..... Buonissssssimi..... tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a

    Creato da mabaro2003 il 29. febbraio 2016 - 11:03.

    grazie a te...ciao 

    Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • VERAMENTE DELIZIOSA .

    Creato da @elisalaura09 il 28. febbraio 2016 - 13:06.

    VERAMENTE DELIZIOSA . GRAZIEEEE

    Accedi o registrati per inviare commenti