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Tartufini al formaggio


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Ingredienti

8 persona/persone

Tartufini al formaggio

  • 300 grammi ricotta
  • 100 grammi pecorino
  • 80 grammi noci tritate
  • q.b. pistacchi tritati
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso i pistacchi (pelati) e tritare per qualche secondo lasciandoli a granella un po' grossolana e metterli da parte;
  2. Mettere nel coperchio chiuso ricotta, pecorino, granella di noci e mescolare il tutto fino a che il composto è ben amalgamato;
  3. Assaggiare ed eventualmente aggiungere sale e per chi preferisce anche una spolverata leggera di pepe;
  4. Togliere dal boccale e far riposare in una ciotola per almeno un'ora in frigo;
  5. Trascorsa un'oretta togliere dal frigo il composto, mettere in un piatto la granella di pistacchi, in un vassoio preparare dei pirottini (quelli dei muffin ma più piccoli), con il composto fare delle palline e farle impistacchiare e poi riporli nel pirottino. Dopodichè... Buon Appetito!
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

se la ricotta risulta troppo morbida farla scolare un pò prima di utilizzarla.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Che idea! da provare.

    Creato da flosy il 7. dicembre 2017 - 21:38.

    Che idea! da provare.

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  • Li ho preparati la scorsa Vigilia di Natale come...

    Creato da Leti80Roma il 4. dicembre 2017 - 11:06.

    Li ho preparati la scorsa Vigilia di Natale come spuntino di apertitivo, un successone!!

    veramente un'idea sfiziosa!!

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