3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tartufini al formaggio


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

8 persona/persone

Per l'impasto

  • 300 grammi ricotta
  • 100 grammi pecorino
  • 80 grammi noci tritate
  • pistacchi tritati q.b.
5

Preparazione della ricetta

    Per la panatura esteriore
  1. Mettere nel Closed lid i pistacchi (pelati) e tritare per qualche secondo lasciandoli a granella un pò grossolana e metterlo da parte.

  2. Mettere nel Closed lid ricotta, pecorino, granella di noci mescolare il tutto fino a che il composto è ben amalgamato. Assaggiare ed eventualmente aggiungere sale e per chi preferisce anche una spolverata leggera di pepe. Togliere dal boccale e far riposare in una ciotola per almeno un'ora in frigo.

  3. Trascorsa un'oretta togliere dal frigo il composto. Mettere in un piatto la granella di pistacchi, in un vassoio preparare dei pirottini (quelli dei muffin ma più piccoli) con il composto fare delle palline e farle impistacchiare e poi riporli nel pirottino.

    Dopodichè... Buon Appetito!

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

se la ricotta risulta troppo morbida farla scolare un pò prima di utilizzarla.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento