3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortini di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Tortini di zucca

  • 200 grammi zucca, pulita
  • 10 grammi burro
  • 150 grammi Parmigiano reggiano, grattuggiato
  • 2 uova
  • pepe nero macinato
  • sale marino
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la zucca tagliata a pezzettini nel Closed lid e tritare 5 sec., vel.5.
    Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere il burro e cuocere: 10 min., 100°C, vel. 2.
  3. Unire il parmigiano, le uova, un pò di pepe e regolare di sale. Lavorare: 30 sec., Counter-clockwise operation, vel. 5.
  4. Riempire gli stampini in alluminio con il composto: ne vengono 4 belli alti oppure 6 bassi.
  5. Mettere nel Closed lid senza averlo lavato 600 grammi di acqua.
  6. Posizionare gli stampimi nel varoma e far cuocere: 35 min., varoma, vel.1
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Fare attenzione con il sale perchè il formaggio rende tutto molto sapido.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento