Preparazione
                                15min
                                                                    
                                                            Total
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     8 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Tortino di pecorino con cuore morbido
- 200 grammo burro
 - 80 grammo farina 00
 - 300 grammo pecorino, semi stagionato
 - uova, 4 uova intere
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sciogliere il burro nel boccale fino a quando non raggiunge una temperatura di circa 90gradi circa 2 minuti unire la farina al burro e mescolare per circa 1 minuto alla stessa temperatura tagliare il pecorino a cubetti piccoli circa 5/6cm. Unire al composto di burro e farina frullare a velocità media/alta per 30 secondi. Staccate limpasto dai bordi. Aumentare la velocità a 3 ad una temperatura di circa 70gradi e incorporare le uova uno ad uno lasciare per altri 2minuti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. 
Trasferite limpasto ottenuto in un saccapoche o direttamente nei stampini imbucati e infarinati da 80/100gr 
Impasto
Consiglio
Far riposare limpasto per circa 30 minuti in frigo
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti