3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortino di pecorino con cuore morbido


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Tortino di pecorino con cuore morbido

  • 200 grammo burro
  • 80 grammo farina 00
  • 300 grammo pecorino, semi stagionato
  • uova, 4 uova intere
  • 6
    20min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Sciogliere il burro nel boccale fino a quando non raggiunge una temperatura di circa 90gradi circa 2 minuti unire la farina al burro e mescolare per circa 1 minuto alla stessa temperatura tagliare il pecorino a cubetti piccoli circa 5/6cm. Unire al composto di burro e farina frullare a velocità media/alta per 30 secondi. Staccate limpasto dai bordi. Aumentare la velocità a 3 ad una temperatura di circa 70gradi e incorporare le uova uno ad uno lasciare per altri 2minuti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

    Trasferite limpasto ottenuto in un saccapoche o direttamente nei stampini imbucati e infarinati da 80/100gr
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Far riposare limpasto per circa 30 minuti in frigo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento