Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
Tortino di pecorino con cuore morbido
- 200 grammo burro
- 80 grammo farina 00
- 300 grammo pecorino, semi stagionato
- uova, 4 uova intere
-
6
20min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Sciogliere il burro nel boccale fino a quando non raggiunge una temperatura di circa 90gradi circa 2 minuti unire la farina al burro e mescolare per circa 1 minuto alla stessa temperatura tagliare il pecorino a cubetti piccoli circa 5/6cm. Unire al composto di burro e farina frullare a velocità media/alta per 30 secondi. Staccate limpasto dai bordi. Aumentare la velocità a 3 ad una temperatura di circa 70gradi e incorporare le uova uno ad uno lasciare per altri 2minuti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Trasferite limpasto ottenuto in un saccapoche o direttamente nei stampini imbucati e infarinati da 80/100gr
Impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Far riposare limpasto per circa 30 minuti in frigo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento