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Ingredienti
1 litro/litri
ANGELICUS
- 4 limoni, non trattati
- 1 litro latte intero fresco
- 500 g alcol da cucina a 95 gradi
- 1 kg zucchero
- 4 bustine vanillina
- 1\2 bicchiere rum scuro
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Far macerare il giallo della buccia dei limoni nell'alcool per 24 ore;
- Poi far bollire nel boccale il latte con lo zucchero per 10 min. a 100 gradi vel 3;
- Successivamente portare a varoma per 5 min. a vel.3;
- Far raffreddare completamente e ripetere la bollitura per 10 min.a 100 gradi vel.3 e poi varoma per 5 min.a vel 3;
- Appena freddo, togliere la panna dalla superficie e sciogliervi le bustine di vanillina per 10 sec.vel. 4;
- Fuori dal Bimby in una ciotola capiente filtrare l'alcool con il cestello e aggiungervi il latte e mescolare;
- Aggiungere il mezzo bicchiere di rum, mescolare , filtrare ed imbottigliare.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il liquore angelicus sarà pronto dopo qualche giorno non appena i sapori si saranno amalgamati. Si conserva in frigo o nel frizer perchè non si congela del tutto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDa provare 😋...
Da provare 😋
Complimenti per la prima pagina! 😊
Stella ✨
Questa mi piace “un botto”…… complimenti...
Questa mi piace “un botto”…… complimenti 👍
Magat
ottimo!!!!!!!
ottimo!!!!!!!
L'ho fatto è buonissimo!!!
L'ho fatto è buonissimo!!!