3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

APERITIVO AL POMPELMO


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

PER L'APERITIVO

  • 2 pompelmi rosa
  • 100 g zucchero
  • 750 g acqua tonica
  • cubetti di ghiaccio a piacere

PER GUARNIRE

  • scorza di pompelmo
  • foglioline di menta fresca
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    PER L'APERITIVO
  1. - Inserire nel Closed lid lo zucchero e polverizzare: 10 sec/vel 10

     

    - Unire i pompelmi pelati a vivo e tagliati in quattro (e il ghiaccio) vel turbo 3 volte per 1 secondo

     

    - Unire l'acqua tonica (molto lentamente perche' fa molta schiuma) e mescolare: 10 sec/vel 3.

     

    - Inserire il cestello e filtrare in una caraffa. Servire subito o riporre in frigorifero chiudendo la caraffa con una pellicola fino al momento di servire.

     

    A piacere decorare la caraffa con la scorza dei pompelmi tolta con il pelapatate o con qualche fogliolina di menta.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La quantita' di zucchero varia in base ai vostri gusti. 

Se desiderare un aperitivo senza nessun residuo potete rifiutare con un colino.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buono e

    Creato da fairysab il 22. giugno 2015 - 00:43.

    Molto buono e dissetante!Ottima alternativa alle solite bibite piene di zuccheri e coloranti.  Party

    per guarnire metterei una fagola al posto della buccia di pompelmo che crea contrasto  tmrc_emoticons.;)

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È molto dissetante! Ho colto

    Creato da ROMINA il 17. marzo 2015 - 01:18.

    È molto dissetante! Ho colto il tuo consiglio x guarnire inserendo come alternativa qualche foglia di menta. ☺️

    Romina

    Accedi o registrati per inviare commenti