3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

APERITIVO AL POMPELMO


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

PER L'APERITIVO

  • 2 pompelmi rosa
  • 100 g zucchero
  • 750 g acqua tonica
  • cubetti di ghiaccio a piacere

PER GUARNIRE

  • scorza di pompelmo
  • foglioline di menta fresca
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    PER L'APERITIVO
  1. - Inserire nel Closed lid lo zucchero e polverizzare: 10 sec/vel 10

     

    - Unire i pompelmi pelati a vivo e tagliati in quattro (e il ghiaccio) vel turbo 3 volte per 1 secondo

     

    - Unire l'acqua tonica (molto lentamente perche' fa molta schiuma) e mescolare: 10 sec/vel 3.

     

    - Inserire il cestello e filtrare in una caraffa. Servire subito o riporre in frigorifero chiudendo la caraffa con una pellicola fino al momento di servire.

     

    A piacere decorare la caraffa con la scorza dei pompelmi tolta con il pelapatate o con qualche fogliolina di menta.

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

La quantita' di zucchero varia in base ai vostri gusti. 

Se desiderare un aperitivo senza nessun residuo potete rifiutare con un colino.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buono e

    Creato da fairysab il 22. giugno 2015 - 00:43.

    Molto buono e dissetante!Ottima alternativa alle solite bibite piene di zuccheri e coloranti.  Party

    per guarnire metterei una fagola al posto della buccia di pompelmo che crea contrasto  tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È molto dissetante! Ho colto

    Creato da ROMINA il 17. marzo 2015 - 01:18.

    È molto dissetante! Ho colto il tuo consiglio x guarnire inserendo come alternativa qualche foglia di menta. ☺️


    Romina

    Accedi o registrati per inviare commenti