La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-03-2015
modificata: 17-03-2015

Ingredienti

PER L'APERITIVO

  • 2 pompelmi rosa
  • 100 g zucchero
  • 750 g acqua tonica
  • cubetti di ghiaccio a piacere

PER GUARNIRE

  • scorza di pompelmo
  • foglioline di menta fresca

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PER L'APERITIVO
  1. - Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare: 10 sec/vel 10

     

    - Unire i pompelmi pelati a vivo e tagliati in quattro (e il ghiaccio) vel turbo 3 volte per 1 secondo

     

    - Unire l'acqua tonica (molto lentamente perche' fa molta schiuma) e mescolare: 10 sec/vel 3.

     

    - Inserire il cestello e filtrare in una caraffa. Servire subito o riporre in frigorifero chiudendo la caraffa con una pellicola fino al momento di servire.

     

    A piacere decorare la caraffa con la scorza dei pompelmi tolta con il pelapatate o con qualche fogliolina di menta.

Consiglio

La quantita' di zucchero varia in base ai vostri gusti. 

Se desiderare un aperitivo senza nessun residuo potete rifiutare con un colino.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

APERITIVO AL POMPELMO

Stampa:

Commenti

  • 22. giugno 2015 - 00:43

    Molto buono e dissetante!Ottima alternativa alle solite bibite piene di zuccheri e coloranti.  Party

    per guarnire metterei una fagola al posto della buccia di pompelmo che crea contrasto  tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 17. marzo 2015 - 01:18

    È molto dissetante! Ho colto il tuo consiglio x guarnire inserendo come alternativa qualche foglia di menta. ☺️


    Romina

Are you sure to delete this comment ?