3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Baileys


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g latte, fresco alta qualità
  • 300 g zucchero
  • 3 tuorli
  • 80 g cioccolato fondente
  • 125 g A, lcool
  • ½ misurino di whisky
  • 1 bustina vanillina, .
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Trita il cioccolato, 20 sec. vel. 4/8. Aggiungi i tuorli, lo zucchero e il latte: 4 min. 80° vel. 4. Lascia raffreddare nel boccale e dopo, a freddo, unisci vanillina, l'alcool e il whisky: 20 sec vel. 4. Si beve freddo

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao Marianne non mi è mai

    Creato da Giovannina63 il 11. aprile 2011 - 20:38.

    tmrc_emoticons.) Ciao Marianne non mi è mai successo di mangiare il mio baileys con il cucchiaino riprova a farlo

     


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • VERO!!!!!! è successo anke a

    Creato da lussymimi il 24. marzo 2010 - 20:22.

    VERO!!!!!! è successo anke a me!!!!!! tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Sono Marianne ho fatto

    Creato da Marianne il 2. marzo 2010 - 19:50.

    Ciao! Sono Marianne ho fatto il baileys (ottimo) solo che vorrei sapere perchè in frigo dopo 1 settimana non era più liquido (buno da mangiare col cucchiaino !).

    Accedi o registrati per inviare commenti