Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 persona/persone
Cappuccino cremoso
- 1 tazza latte parzialmente scremato
- q.b. caffè espresso
- q.b. zucchero, (opzionale)
- q.b. cacao amaro in polvere, (opzionale)
-
6
6min
Preparazione 6minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Versare il latte nel boccale "coperchio chiuso" , impostare il timer a 3 minuti e la velocità a 4;
- Impostare il timer a 3 minuti, temperatura 70 gradi, velocità 3;
- Versare il latte nella tazza in cui è già presente la quantità desiderata di caffè e zuccherare a piacere;
- Spolverizzare, infine, con il cacao.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
A scelta, si può zuccherare il caffè caldo invece del cappuccino
Il caffè espresso si può sostituire con il caffè solubile, da inserire nel boccale con il latte
Il latte intero permette una maggiore cremosità
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento