3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CIOCCOLATA CALDA UBRIACA - contest cioccolata calda


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

CIOCCOLATA CALDA UBRIACA - contest cioccolata calda

  • 500 grammi latte
  • 100 grammi vino rosso
  • 150 grammi cioccolato fondente (50% di cacao)
  • 35 grammi amido di mais (maizena)
  • 20 grammi zucchero
  • 2 grammi cannella in polvere
  • 2 grammi sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero, la cannella, l'amido, il sale e il cioccolato fondente a pezzi, tritare per 10 secondi a velocità 8. Portare il composto in basso con la spatola.
  2. Aggiungere il latte e il vino rosso, cuocere per 10 minuti a 80 gradi velocità 3. Quando è pronta versare la cioccolata nelle tazze.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Potete anche non aggiungere lo zucchero
Io ho usato come vino rosso il Cabernet Sauvignon


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento