3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema al whisky


Stampa:
4

Ingredienti

1 bottiglia/bottiglie

  • 400 grammi panna fresca
  • 250 grammi Whisky
  • 20 grammi cioccolato al latte
  • 20 grammi cioccolato fondente
  • 180 grammi zucchero
  • 1 uovo
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Con le dosi indicate si prepara una bottiglia da 75:
  1. Pesare 200g di panna e mettere da parte.

    Pesare 250g di whisky e mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiusola cioccolata al latte, la cioccolata fondente, lo zucchero, l'uovo e 200g di panna fresca frullare 10 secondi velocità 10 e poi scaldare 5 minuti 90 gradi velocita' 2.

    Cuocere 4 minuti 90 gradi velocita' 3 con il misurino e aggiungere a filo il whisky e 200g di panna fresca.

    Travasare nella bottiglia ancora caldo, far raffreddare a temperatura ambiente e poi conservare in frigorifero.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

E' possibile aumentare le dosi per preparare piu bottiglie


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento