Ingredienti
- 400 grammi panna
 - 250 grammi whisky di ottima marca
 - 20 grammi cioccolato al latte
 - 20 grammi cioccolato fondente
 - 180 grammi zucchero
 - 1 uovo
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pesare 200 g di panna in un contenitore e mettere da parte.
Pesare il whisky in un contenitore e mettere da parte.
Mettere nel
"coperchio chiuso"  la cioccolate, lo zucchero, l'uovo e i 200 g di panna rimasti e frullare 10 sec./Vel.10.Cuocere 5min/90°/Vel.2.
Cuocere ancora 5min/50°/Vel.3 con il misurino inserito sul coperchio. In questo tempo far scendere a filo la panna ed il whisky.
Ancora caldo imbottigliare in una bottiglia sterile.
Far raffreddare e riporre in frigo.
Consiglio
Si conserva in frigo per un mese.
Ricetta creata da Annamaria Pavolini
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti