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Crema al whisky


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Ingredienti

1 litro/litri

  • 400 grammi panna
  • 250 grammi whisky di ottima marca
  • 20 grammi cioccolato al latte
  • 20 grammi cioccolato fondente
  • 180 grammi zucchero
  • 1 uovo
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Preparazione della ricetta

  1. Pesare 200 g di panna in un contenitore e mettere da parte.

    Pesare il whisky in un contenitore e mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso la cioccolate, lo zucchero, l'uovo e i 200 g di panna rimasti e frullare 10 sec./Vel.10.

    Cuocere 5min/90°/Vel.2.

    Cuocere ancora 5min/50°/Vel.3  con il misurino inserito sul coperchio. In questo tempo far scendere a filo la panna ed il whisky.

    Ancora caldo imbottigliare in una bottiglia sterile.

    Far raffreddare e riporre in frigo.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Si conserva in frigo per un mese.

Ricetta creata da Annamaria Pavolini


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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