3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA DI CAFFE


Stampa:
4

Ingredienti

0 litro/litri

CREMA DI CAFFE

  • 500 g panna fresca
  • 10 g caffè solubile
  • 110 g zucchero
5

Preparazione della ricetta

    procedimento:
  1. La vostra crerma di caffè è pronta da servire nelle coppette, a piacere guarnire con gocce di cioccolato o trito di nocciole.
  2. Per prima cosa aprire il boccale e inserire il caffè solubile e lo zucchero, polverizzare per 10 sec vel 10;
  3. Inserire la farfalla e mettere la panna fresca, far amalgamare per 2 min a vel 1;
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ho messo vel 1 perchè così è più liquida, se la volete più densa aumentate la velocità


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Finalmente una dose giusta! ...

    Creato da ClaudiaDP il 19. luglio 2017 - 22:28.

    Finalmente una dose giusta!
    Ottima ricetta e ottimo sapore
    Anche io ho fatto andare il bimby 2 minuti a Vel 1 e poi 3 minuti a Vel 3
    L'ho guarnita con gocce di cioccolato
    Grazie


    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima crema caffè! È

    Creato da Cecio74 il 3. ottobre 2015 - 20:45.

    Ottima crema caffè! È vero,anche io ho fatto 2 minuti velocità 1 e poi 3minuti velocità 3 per averla più densa. Ho poi messo 1 cubetto di ghiaccio nei bicchieri prima di versarvi la crema x averla  un pò più fredda e fare più scena  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Uff io ho provato e mi è

    Creato da miluzza il 10. luglio 2015 - 21:28.

    Uff io ho provato e mi è uscito un disastro....sembrava tutto ok poi tuttto ad un tratto è cose se la panna si fosse smontata ed è rimasto tutto a pezzi! Perché? 

    Tiziana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima Ho seguito il

    Creato da stellarium il 8. giugno 2015 - 14:05.

    Ottima tmrc_emoticons.p

    Ho seguito il consiglio dato dai commenti  precedenti , per dare la consistenza più cremosa e  che dire ..neanche il tempo di metterla nelle coppette che si è volatilizzata !L'unica variante che ho attuato è stato sostituire lo zucchero con il fruttosio tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima!!!! Confermo però il

    Creato da Marea79 il 22. maggio 2015 - 22:57.

    Ottima!!!! Confermo però il commento precedente... Per un risultato come al bar occorre aggiungere 3 minuti con la farfalla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima, ma il tempo x

    Creato da danypixel il 11. giugno 2014 - 17:55.

    buonissima, ma il tempo x amalgamare con la farfalla non basta...ci vogliono oltre i 2 min vel.1 (che amalgama)

    almeno altri 2-3 min a vel.3 che monta la panna e viene come la crema caffè del bar!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona.

    Creato da adrianaciavaglia il 25. marzo 2014 - 13:56.

    Buona. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti