3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di liquore al cedro


Stampa:
4

Ingredienti

2 bottiglia/bottiglie

Ingredienti

  • 2 cedri, non trattati
  • 1/2 litro alcool 95°
  • 1 litro Latte p.s., fesco
  • 1000 grammi zucchero
  • 2 bustine vanillina
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Con un coltellino afflato o un pelapatate recuperare la buccia dei cedri, escludendo la parte bianca.

    Mettere a macerare nell'alcool per 3 o 4 giorni, avendo cura di mescolare un paio di volte al giorno.

     

  2. Nel coperchio chiuso mettere latte, zucchero e vanillina 20 min. 90° vel. 3.

    Lasciare raffreddare bene

  3. Aggiungere l'alcool filtrato.

    Mescolare 1 min. vel. 4

  4. Imbottigliare in due bottiglie da 0,75 lt e conservare in freezer o frigo.

    Si conserva a lungo, va consumato freddo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento