
Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
1
bottiglia/bottiglie
Difficoltà
--
Ingredienti
- 80 g cioccolato bianco
- 40 g cioccolato fondente
- 3 tuorli
- 1 bustina vanillina
- 300 g zucchero
- 550 g latte, alta qualità
- 120 g A, lcol 95°
- 50 g Whisky
- 50 g Marsala secco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
trita la cioccolata bianca e fondente: 10 sec vel 7
unisci tuorli, vanillina,zucchero e latte : 5 min, 80°,v el 3
lascia raffreddare prima di unire gli alcolici e amalgama: 30 sec,vel3
imbottiglia e conserva al fresco, agitando ogni tanto la bottiglia.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao immagino va conservata in frigorifero?
Se si per quanto tempo si può tenere?
E' gia la seconda volta che faccio questa crema e la trovo ottima !!!!!
io pero non ho messo marsala e solo 35 grammi di whisky.
Oggi ho fatto tante bottigliette da regalare.
Considerando che uova e latte sono pastorizzati a 80° e l'alcol...dura sicuramente qualche mese...qui finisce prima!
Per quanto si può conservare in frigorifero?
ecco la foto...a me piace moltissimo questo liquore ed è praticamente identico all'originale... in questa stagione è da provare sul gelato!!!