thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
7min
Total
7min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr panna da montare
  • 200 latte intero
  • 100 zucchero
  • mezzo misurino di nescafè o caffè solubile

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutto80° per 5 min vel 2

    far raffreddare il composto e congelare

    tagliare a pezzetti il composto e frullare 1 min vel 7

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cremina al caffè by corrada

Stampa:

Commenti

  • 27. maggio 2015 - 19:54

    Sì, si congela ma si può tagliare con facilità. Per il misurino Nn so

  • 26. maggio 2015 - 12:59

    a quanto corrisponde mezzo misurino? e una volta messo nel freezer non si congela?!?

  • 16. luglio 2013 - 22:04

    Grazie tmrc_emoticons.)


    Anna

  • 28. maggio 2012 - 23:14

    tmrc_emoticons.;) grazieeeeeeeeee

     

  • 28. maggio 2012 - 19:12
    3.0

    ho provato questa ricetta e sono rimasta molto sodisfatta e ottima. complimentiii Party

  • 18. luglio 2011 - 19:44

    sono contenta che la tua cena e' andata alla grande, io la faccio spesso ma la prossima volta faro' come te. 20sec. vel7 ciao 

  • 17. luglio 2011 - 14:10

    Ciao, ho provato la tua ricetta ieri sera per chiudere una cena all'aperto... e ha avuto molto successo. Io ho mantecato solo 20 secondi a vel 7 ed era venuta di consistenza perfetta, però l'avevo congelata solo la mattina stessa.

    grazie ciao sonia

  • 16. luglio 2011 - 18:44

    Love

  • 4. settembre 2010 - 13:13

    io credo che frullandola 1 min a velocità 7 sia eccessivo xke con il riscaldamento delle lame il ghiaccio si scioglie e la crema diventa liquida. io proporrei di tritare i pezzi congelati a vel 7 x 10 max 20 sec e poi montarli x 40 sec con la farfalla a velocità 4 xò il boccale deve esser ben freddo di frezer compresa la farfalla....cmq proverò a fare così e poi ti dirò......dall'aspetto sembra ottima l'ho già copiata sul mio ricettario Big Smile  Cooking 7  


    Carmen

  • 31. agosto 2010 - 00:32

    Cooking 7 Cooking 7 guarda la densità della cremina e simile al sorbetto non so come ti è venuta comunque si beve e non si mangia con il cucchiaio