Preparazione
7min
Total
7min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 29-08-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 300 gr panna da montare
- 200 latte intero
- 100 zucchero
- mezzo misurino di nescafè o caffè solubile
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" tutto80° per 5 min vel 2
far raffreddare il composto e congelare
tagliare a pezzetti il composto e frullare 1 min vel 7
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Sì, si congela ma si può tagliare con facilità. Per il misurino Nn so
a quanto corrisponde mezzo misurino? e una volta messo nel freezer non si congela?!?
Grazie
Anna
grazieeeeeeeeee
ho provato questa ricetta e sono rimasta molto sodisfatta e ottima. complimentiii
sono contenta che la tua cena e' andata alla grande, io la faccio spesso ma la prossima volta faro' come te. 20sec. vel7 ciao
Ciao, ho provato la tua ricetta ieri sera per chiudere una cena all'aperto... e ha avuto molto successo. Io ho mantecato solo 20 secondi a vel 7 ed era venuta di consistenza perfetta, però l'avevo congelata solo la mattina stessa.
grazie ciao sonia
io credo che frullandola 1 min a velocità 7 sia eccessivo xke con il riscaldamento delle lame il ghiaccio si scioglie e la crema diventa liquida. io proporrei di tritare i pezzi congelati a vel 7 x 10 max 20 sec e poi montarli x 40 sec con la farfalla a velocità 4 xò il boccale deve esser ben freddo di frezer compresa la farfalla....cmq proverò a fare così e poi ti dirò......dall'aspetto sembra ottima l'ho già copiata sul mio ricettario
Carmen
guarda la densità della cremina e simile al sorbetto non so come ti è venuta comunque si beve e non si mangia con il cucchiaio