Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 porzione/porzioni
- 300 gr panna da montare
- 200 latte intero
- 100 zucchero
- mezzo misurino di nescafè o caffè solubile
-
6
7min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" tutto80° per 5 min vel 2
far raffreddare il composto e congelare
tagliare a pezzetti il composto e frullare 1 min vel 7
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSì, si congela ma si può
Sì, si congela ma si può tagliare con facilità. Per il misurino Nn so
a quanto corrisponde mezzo
a quanto corrisponde mezzo misurino? e una volta messo nel freezer non si congela?!?
Grazie
Grazie
Anna
grazieeeeeeeeee
grazieeeeeeeeee
ho provato questa ricetta e
ho provato questa ricetta e sono rimasta molto sodisfatta e ottima. complimentiii
sono contenta che la tua cena
sono contenta che la tua cena e' andata alla grande, io la faccio spesso ma la prossima volta faro' come te. 20sec. vel7 ciao
Ciao, ho provato la tua
Ciao, ho provato la tua ricetta ieri sera per chiudere una cena all'aperto... e ha avuto molto successo. Io ho mantecato solo 20 secondi a vel 7 ed era venuta di consistenza perfetta, però l'avevo congelata solo la mattina stessa.
grazie ciao sonia
(No subject)
io credo che frullandola 1
io credo che frullandola 1 min a velocità 7 sia eccessivo xke con il riscaldamento delle lame il ghiaccio si scioglie e la crema diventa liquida. io proporrei di tritare i pezzi congelati a vel 7 x 10 max 20 sec e poi montarli x 40 sec con la farfalla a velocità 4 xò il boccale deve esser ben freddo di frezer compresa la farfalla....cmq proverò a fare così e poi ti dirò......dall'aspetto sembra ottima l'ho già copiata sul mio ricettario
Carmen
guarda la densità della
guarda la densità della cremina e simile al sorbetto non so come ti è venuta comunque si beve e non si mangia con il cucchiaio
Ciao, ho eseguito la tua
Ciao, ho eseguito la tua ricetta, ma è venuta una cremina liquida, buona ma liquida. Ho eseguito alla lettera la ricetta. La crema di caffè dovrebbe essere densa da mangiare con il cucchiaino, invece quella che ho ottenuto si beve come il caffè. Puoi aiutarmi?? Grazie e complimenti
sono pezzi congelati la
sono pezzi congelati la ricetta non parla di biscotti
Scusa l'ignoranza ma nella
Scusa l'ignoranza ma nella penultima foto sembra che ci siano biscotti.... o sono solo i pezzi congelati ?
Grazie
l'ho aggiunta alle mie
l'ho aggiunta alle mie ricette, perché ha un aspetto allettante, la farò prestissimo ciao
lele
anche nel congelatore
anche nel congelatore
Una volta frullata bisogna
Una volta frullata bisogna consumarla tutta subito o si può conservare in frigo??