3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ESPRESSINO FREDDO ( giovannaf. )


Stampa:
4

Ingredienti

10 persona/persone

Per espressino

  • 80 grammi zucchero
  • 300 grammi latte p.s. congelato
  • mezzo misurino bimby di caffè solubile
5

Preparazione della ricetta

    Per espressino:
  1. Congelare il latte in bicchierini di plastica da caffè, riempiendo i bicchieri a metà

    Inserire nel boccale lo zucchero e il caffè solubile e lavorare per 20 sec a velocità 10. Inserire il latte congelato tritare per 10 sec vel 7 aggiungere la farfalla lavorare 2-3 min a vel 4

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

prima di iniziare la preparazione uscire dal congelatore i bicchierini di latte congelato e attendere 5 minuti prima di iniziare la preparazione

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buonissimissimo...

    Creato da emimperio1982 il 10. novembre 2019 - 22:58.

    Smile buonissimissimo...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo

    Creato da amarecucinare il 6. luglio 2018 - 16:35.

    Smile buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mezzo misurino quanto sarebbe

    Creato da egidia92 il 8. novembre 2015 - 16:36.

    Mezzo misurino quanto sarebbe ?? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anch'io lo farei per due..

    Creato da Laura1989 il 17. luglio 2015 - 18:41.

    anch'io lo farei per due.. posso sapere le tue dosi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo come al bar  

    Creato da Virginia33 il 20. maggio 2015 - 08:30.

    Ottimo come al bar

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buono

    Creato da debbina73 il 20. gennaio 2015 - 19:23.

    tmrc_emoticons.)buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buono....al bar si

    Creato da smev il 9. ottobre 2014 - 18:56.

    Veramente buono....al bar si paga 2euro e con il nostro bimby  quando vogliamo....

    veramente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono! Fresco ma leggero!

    Creato da Femante il 6. agosto 2014 - 17:48.

    Buono! Fresco ma leggero! Ottima idea per questi pomeriggi afosi! 

    Grazie!

     

    Federica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veloce, facile e ottimo

    Creato da Sonia1969 il 5. agosto 2014 - 20:14.

    Veloce, facile e ottimo tmrc_emoticons.)


    Sonia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho provato ed è fantastico!

    Creato da Mary Grace 65 il 15. luglio 2014 - 12:22.

    L'ho provato ed è fantastico!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ragazze le vostre soluzioni

    Creato da frategio il 1. luglio 2014 - 19:02.

    tmrc_emoticons.) ragazze le vostre soluzioni vanno più che bene

     

    Giovanna Fratella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!! Forse un po'

    Creato da almas il 23. giugno 2014 - 23:30.

    Buonissimo!! Forse un po' troppo caffè perchè l'ho fatto per due.... e ho dovuto variare le dosi.....che ne dici con il cacao?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...Oppure i contenitori

    Creato da Luida il 21. giugno 2014 - 11:05.

    ...Oppure i contenitori classici per il ghiaccio a cubetti tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sai,se usi i secchetti per i

    Creato da frans il 21. giugno 2014 - 10:21.

    Sai,se usi i secchetti per i cubetti di ghiaccio sei ancora piú comoda a mio parere e poi non hai vari bicchierini in frezzer.....é solo un mio modesto parere..io in genere uso quelli...

    Accedi o registrati per inviare commenti