3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

frullato di pesche e albicocche


Stampa:
4

Ingredienti

ingredienti

  • 1 pesca
  • 2 di albicocche mature
  • 300 g latte freddo
  • 50 g zucchero
5

Preparazione della ricetta

    frullato di pesche e albicocche
  1. 1. mettere lo zucchero nel coperchio chiuso  , polverizzare : 10 secondi velocità 9 .riunire sul fondo con la spatola
    2. aggiungere la frutta fresca lavata e tagliata a pezzettoni ,tritare: 10 secondi velocità 8
    3.posizionare la farfalla versare il latte freddo , frullare : 2 minuti velocità  3 .

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento