3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Granita messinese


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 300 grammi zucchero, (anche di canna se si preferisce)
  • 500 grammi fragole
  • 900 grammi ghiaccio
  • 6
    3min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Metti lo zucchero nel coperchio chiuso 20 sec vel 10

    Aggiungi le fragole 10 sec  vel 10

    Mettere il ghiaccio chiedere il coperchio e inserire la spatola 2 mn da vel 1 e aumentare man mano e portare la velocità a 10 gradualmente. 

    Versare  nei bicchieri e bere subito. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se la frutta è congelata mettere meno ghiaccio.

Si può usare Qlsiasi tipo di frutta 

In caso di cacao o Nutella la dose è di 90 grammi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta oggi per merenda,ottima

    Creato da jeorsini il 27. maggio 2016 - 20:47.

    Fatta oggi per merenda,ottima


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima......

    Creato da cinquino il 26. maggio 2016 - 12:44.

    Buonissima......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima, i miei figli l'hanno

    Creato da marella30 il 24. maggio 2016 - 14:09.

    Ottima, i miei figli l'hanno adorata! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 18. maggio 2016 - 01:13.

    complimenti per la freschissima prima pagina..da "sicula" emigrata è una delle prelibatezze della nostra terra che mi mancano.. bravissima


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata! la provero quanto

    Creato da marilenafede il 18. maggio 2016 - 00:31.

    salvata! la provero quanto presto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da borabora il 17. maggio 2016 - 23:49.

    tmrc_emoticons.) Complimenti per la prima pagina!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da 3lena81 il 17. maggio 2016 - 13:29.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.D Mio marito è messinese e non vedo l'ora di provarla.. la granita alle fragole poi è la mia preferita! tmrc_emoticons.D Ti farò sapere!!  Party


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!!!!!!!!!!!! 

    Creato da Paola-Davide il 17. maggio 2016 - 13:27.

    Buonissima!!!!!!!!!!!!! 

    Paola~Davide

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Liliana complimenti per la

    Creato da carmenasia il 17. maggio 2016 - 13:18.

    Liliana complimenti per la prima ... bellissima... la ricetta è da provare sicuramente anche io sono siciliana e so come  sono le vere granite giù da noi ovvero eccezionali..... vivo in toscana da una vita ma come si mangia giù. .....,,. Da invidiare... Ricetta salvata grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa la provo bella prima

    Creato da Gemma_2181 il 17. maggio 2016 - 10:42.

    Questa la provo tmrc_emoticons.D bella prima pagina

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONISSIMA

    Creato da ccroci il 30. aprile 2016 - 01:10.

    BUONISSIMA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatta.......veramente

    Creato da mishale il 23. aprile 2016 - 23:00.

    Appena fatta.......veramente buona 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le 5 stelline , ciao

    Creato da rosamaria.jaja il 20. aprile 2016 - 14:38.

    le 5 stelline , ciao


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, da quello che leggo

    Creato da rosamaria.jaja il 20. aprile 2016 - 14:37.

    ciao, da quello che leggo apparteniamo alla stessa terra....

    tmrc_emoticons.;)

    affettuosità


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fammi sapere 

    Creato da Liliana72bimby il 14. aprile 2016 - 00:52.

    Fammi sapere  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò a farla con queste

    Creato da AntonellaDG il 13. aprile 2016 - 15:46.

    Proverò a farla con queste dosi e ovviamente l'accompagnerò con le brioches ....buone

    Accedi o registrati per inviare commenti