Ingredienti
2 litro/litri
Liquore a cioccolato
- 500 grammo latte intero
- 500 grammo panna fresca liquida
- 500 grammo zucchero
- 200 grammo cioccolato fondente
- 150 grammo alcool 95°
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6
8min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
- Versa nel
"coperchio chiuso" 500 g di latte, 500 g di panna fresca, 500 g di zucchero, 200 g di cioccolato fondente. Cuoci [size= 16px]7 Min. 90° Vel. 2[/size][color=#424242; font-family: 'Open Sans'; font-size: 16px].
Lascia raffreddare completamente.
Aggiungi 150 g di alcool a 95° e amalgama 10 Sec. Vel. 3[/color].Versa il liquore in una bottiglia con chiusura ermetica in vetro e conserva in congelatore.
Servi il liquore freddo di congelatore, agitando bene prima di versarlo nei bicchierini.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
si puo aggiungere un pezzetto di peperoncino polverizzato
potete provare la variante (a me e iaciuta molto) sostituendo il cioccolato fondendte con cioccolato della kinder
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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