Ingredienti
1 bottiglia/bottiglie
- 350 grammi zucchero
- 12 tazze caffè espresso, circa 1/2 litro
- 350 grammi alcool per liquori
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
Preparare 12 tazze di caffè espresso (con la macchina espresso-casa).
Mettere nel "coperchio chiuso" 350g di zucchero bianco (o 200 di zucchero di canna) e polverizzare: 10 secondi velocità 10.
inserire il caffè espresso nel "coperchio chiuso" e impostare 10 minuti, temperatura 100°, e velocità 1.
lasciate raffreddare almeno 20 minuti, o controllate che la temperatura sia scesa sotto i 50°.
Unire l'alcool e impostare 10 secondi,temperatura 50° velocità 3.
Imbottigliare.
Servire freddo (io lo tengo in congelatore tutto l'anno)
Preparazione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
MAI BERE SE DOVETE GUIDARE
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentose aggiungete alla fine un
se aggiungete alla fine un bicchierino di liquore S.Marzano, acquista un sapore ancora piu buono !! Il S.Marzano lega benissimo con il caffe ! Provatelo
ottimo !
ottimo !
Eleonora Pietroni