Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
1 litro/litri
- 12 tazze di caffè ristretto
- 500 grammi zucchero
- 1 bustina vanillina o aroma a piacere
- 350 grammi ALCOL 95
- 150 grammi acqua naturale
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Polverizzare lo zucchero nel
"coperchio chiuso" 10 sec./Vel 10
Unire il caffè la vanillina e mescolare 20 sec./Vel 3.
Se il caffè è caldo far raffreddare 30 minuti
Unire l'alcol e mescolare 10 sec./Vel 2.
Imbottigliare
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si può sostituirel'alcol a 95° con 500 g di quello a 70°.
Si può bere caldo in inverno e ghiacciato in estate.
Ricetta creata da Annamaria Pavolini
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento