3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Liquore al caffè


Stampa:
4

Ingredienti

1 litro/litri

  • 12 tazze di caffè ristretto
  • 500 grammi zucchero
  • 1 bustina vanillina o aroma a piacere
  • 350 grammi ALCOL 95
  • 150 grammi acqua naturale
5

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare lo zucchero nel Closed lid 10 sec./Vel 10

    Unire il caffè la vanillina e mescolare 20 sec./Vel 3.

    Se il caffè è caldo far raffreddare 30 minuti

    Unire l'alcol e mescolare 10 sec./Vel 2.

    Imbottigliare

10
11

Consiglio

Si può sostituirel'alcol a 95° con 500 g di quello a 70°.

Si può bere caldo in inverno e ghiacciato in estate.

Ricetta creata da Annamaria Pavolini


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento