3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Liquore al cioccolato bianco


Stampa:
4

Ingredienti

1 bottiglia/bottiglie

Liquore al cioccolato bianco

  • 350 grammi latte scremato microfiltrato
  • 200 grammi cioccolato bianco, galak o milka
  • 150 grammi panna vegetale
  • 180 grammi zucchero
  • 80 grammi alcool
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Inserire nel Closed lid il cioccolato a pezzi, il latte, la panna e lo zucchero, 15 minuti, 90° vel 4.
    Attendere che il tutto si sia raffreddato.
    Impostare la velicità 3 e versare l'alcool dal boccale.
    Finita questa operazione, impostare 25 secondi a velocità 4.

    Imbottigliare filtrando attraverso un colino e riporlo nel frigorifero.
    Per i primi 15 giormi è consigliabile agitarlo un paio di volte al giorno per evitare che si formino i grumi, trascorsi queti giorni si può servire!
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento