Ingredienti
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Ingredienti
- 1 litro latte intero, latte fresco
- 900 grammi zucchero
- 100 grammi cioccolato fondente
- 75 grammi cacao amaro
- 1 bustina vanillina
- 250 grammi alcool purissimo 95°
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale il cioccolato fondente 10 sec. vel. turbo.
Unire zucchero, cacao amaro, una bustina di vanillina e il latte.
Cuocere a 90° vel. 3-4 per 15 minuti.
Lasciare raffreddare completamente il composto (occorono circa 5 ore) poi aggiungere l’alcool.
Imbottigliare e servire ghiacciato.
* Prima di inserire alcool togliere la patina che si è formata in superficie.
Liquore al cioccolato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il composto che risulta subito dopo la cottura con il bimby non è denso. Bisogna lasciarlo raffreddare, aggiungere l'alcool e poi conservarlo nel congelatore, va servito ghiacciato. Quando si serve risulterà cremoso poichè nel congelatore non si ghiaccia.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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