3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Liquore al cioccolato by cancerina18


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 1 litro latte intero, latte fresco
  • 900 grammi zucchero
  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 75 grammi cacao amaro
  • 1 bustina vanillina
  • 250 grammi alcool purissimo 95°
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Liquore al cioccolato
  1. Inserire nel boccale il cioccolato fondente 10 sec. vel. turbo.
    Unire zucchero, cacao amaro, una bustina di vanillina e il latte.
    Cuocere a 90° vel. 3-4 per 15 minuti.
    Lasciare raffreddare completamente il composto (occorono circa 5 ore) poi aggiungere l’alcool.
    Imbottigliare e servire ghiacciato.
    * Prima di inserire alcool togliere la patina che si è formata in superficie.

10
11

Consiglio

Il composto che risulta subito dopo la cottura con il bimby non è denso. Bisogna lasciarlo raffreddare, aggiungere l'alcool e poi conservarlo nel congelatore, va servito ghiacciato. Quando si serve risulterà cremoso poichè nel congelatore non si ghiaccia. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento