3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Liquore al Cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

2 bottiglia/bottiglie

Ingredienti

  • 800 grammi zucchero
  • 150 grammi cacao amaro in polvere
  • 1 litro latte intero
  • 200 grammi alcool 95°
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1.       Mettere nel boccale lo zucchero ed il cacao e polverizzare: 15 sec./vel. 10.

    2.       Aggiungere il latte, mescolare con la spatola.

    3.       Cuocere: 18 min./90 gradi/vel. 3.

    4.       Lasciare intiepidire mescolando senza il misurino: 25 min./vel. 3.

    5.       Aggiungere l’alcol e mescolare: 5 min./vel. 3.

     

    6.       Imbottigliare, lasciare riposare 24 ore e successivamente lasciar raffreddare in frigo prima di servire.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

E' possibile aumentare la quantità di cacao fino a 200 grammi per ottenere un liquore di maggiore densità. Quest'ultima va controllata a liquore raffredato in frigo, visto che il liquore al cioccolato acquista densità all'abbassarsi della temperatura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento