Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 bottiglia/bottiglie
- 0,750 litro latte
- 350 grammi zucchero
- 200 grammi mandorle, Pelate
- 1/2 bicchiere acqua
- 0.150 litri alcool 95
- qualche mandorle amare
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
Mettere zucchero e mandorle nel
"coperchio chiuso" 20secondi a vel 10
Dopo aggiungere latte e acqua nel
"coperchio chiuso" 15 minuti a 90° bel.4
Lasciare raffreddare completamente
Aggiungere nel
"coperchio chiuso" alcool 15 sec vel. 10 per omogeneizzare
Imbottigliare
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Tenere al buio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento