
Ingredienti
1 litro/litri
Per il liquore
- 350 grammi zucchero
- 250 grammi Panna liquida da montare
- 50 grammi cacao amaro
- 400 grammi caffè espresso
- 250 grammi di alcool 95°
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6
10h 0min
Preparazione 10h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzato Vel 10 per 15 sec, aggiungere il caffè e miscelare 10 sec Vel 3, aggiungere poi la panna e il cacao mescolare ancora 30 sec Vel 4. Aspettare che il liquido raffreddi (2 orette circa) ultimare aggiungendo l'alcool e mescolando per 20 sec a Vel 1. Imbottigliare e conservare al buio e al fresco per un mese.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Sì può sostituire al caffè espresso quello decaffeinato oppure 60 gr di caffè solubile
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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