
Ingredienti
1 litro/litri
Per il liquore
- 350 grammi zucchero
- 250 grammi Panna liquida da montare
- 50 grammi cacao amaro
- 400 grammi caffè espresso
- 250 grammi di alcool 95°
-
6
10h 0min
Preparazione 10h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzato Vel 10 per 15 sec, aggiungere il caffè e miscelare 10 sec Vel 3, aggiungere poi la panna e il cacao mescolare ancora 30 sec Vel 4. Aspettare che il liquido raffreddi (2 orette circa) ultimare aggiungendo l'alcool e mescolando per 20 sec a Vel 1. Imbottigliare e conservare al buio e al fresco per un mese.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Sì può sostituire al caffè espresso quello decaffeinato oppure 60 gr di caffè solubile
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento