3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

liquore ciocco-caffé


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

1 litro/litri

Per il liquore

  • 350 grammi zucchero
  • 250 grammi Panna liquida da montare
  • 50 grammi cacao amaro
  • 400 grammi caffè espresso
  • 250 grammi di alcool 95°
  • 6
    10h 0min
    Preparazione 10h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel Closed lid lo zucchero e polverizzato Vel 10 per 15 sec, aggiungere il caffè e miscelare 10 sec Vel 3, aggiungere poi la panna e il cacao mescolare ancora 30 sec Vel 4. Aspettare che il liquido raffreddi (2 orette circa) ultimare aggiungendo l'alcool e mescolando per 20 sec a Vel 1. Imbottigliare e conservare al buio e al fresco per un mese.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Sì può sostituire al caffè espresso quello decaffeinato oppure 60 gr di caffè solubile


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento