Ingredienti
1 litro/litri
- 100 grammi nocciole, tostate
- 100 grammi zucchero
- 200 grammi Caffè amaro, ghiacciato
- 500 grammi panna liquida
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
introdurre nel le nocciole e lo zucchero : 20 sec . vel. turbo.
Diminuire la velocita a 4 per 15 sec.
Inserire mezzo misurino di acqua e andare per altri 2 min.
prima a vel 5 e gli ultimi 15 sec. a vel. turbo.
Proseguire inserendo il caffè e la panna 3 min. a vel. 3
Servire, agitandolo prima e ben freddo
preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
la prima parte della ricetta : prima di inserire caffè e panna
è un ottima base per il gelato alla nocciola o crema
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottimo
ottimo
ottimo
ottimo
il caffè va messo in freezer
il caffè va messo in freezer o semplicemente deve essere molto freddo?
angekiara
si sente troppo il caffe come
si sente troppo il caffe
come devo fare x sentire piu il gusto delle nocciole ?