Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
PREPARATO SECCO PER VIN BRULE' (CONTEST NATALE )
- 2 mele
- 2 arance
- 4 stecche di cannella
- 10 chiodi di garofano
- 6 bacche di anice stellato
- 1 limone
- 1 grattugiata noce moscata
-
6
1h 5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa dovete lavare 2 mele e tagliarle a fette e passatele nel succo di limone scolate bene e mettere su placca forno con carta forno e con forno caldo cuocere per 1ora e mezza a 100° a forno ventilato di tanto in tanto dovete girare le mele devono essicccare bene fattto questo toglierle dal forno e fatele divenatre fredde
- Fate cosi anche con la buccia di 2 arance solo parte arancio usate un pela patate per tagliare la buccia 100° forno ventilato quando saratto ben secche fate divenare fredde
- Quando la frutta sara' pronta mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e fare tritare il tutto per 5 Sec Vel 9 deve essere non troppo fine ma nemmeno troppo grosso
- trasferite il composto per vin brule nel vasetto di vetro
- come lo userete dovete mettere in un pentolino del vino rosso corposo e portate in ebolizione una volta che il nostro vino sara' pronto metterci 1 cucchiaio e mezzo di prepatro per vin brule' e fate bollire ancora per un minuto fate riposare per un altro minuto e poi colate con un colino e mettere nel vin brule' lo zucchero e servitelo ancora con un pezzo di canella e una fetta di arancia
- Metere nel barattolo con un bigletto di istruzioni per come usarlo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Potete preparare la frutta in anticipo e' un idea regalo per mettere nei cesti di Natale con una buona bottiglia di vino per la buona riuscita del vin brule' usate un vino corposo come merlot barolo o barbera
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentorecu75 ha scritto:...
Rosablu71
recu75 ha scritto:...
Recu75
prontivia ha scritto:...
Grz a te e felice che sia piaciuto si è vero emana un buon profumo
Rosablu71
Bravissima! Ho fatto dei sacchettini di garza per...
Bravissima! Ho fatto dei sacchettini di garza per alimenti,tipo quelli da tè un po' più grandi, da regalare! Hanno un profumo inebriante!
rosablu71 ha scritto:...
Grazie
Recu75
recu75 ha scritto:...
Ciao piu o meno 500 ml di vino poi va a gusto se aggiungere di piu di preparato per aver un brule più forte
Rosablu71
Bellissima ricetta!!! Solo una precisazione, il...
Bellissima ricetta!!! Solo una precisazione, il cucchiaio e mezzo di preparato si riferisce ad una bottiglia di vino (0,75)?
Grazie
Recu75
Complimenti Anna
Complimenti Anna
Antonella
Ma grz Team e grz 1000 a tt
Ma grz Team e grz 1000 a tt
Rosablu71
Complimenti Anna.
Complimenti Anna.
BebaBimby
👍👍👏👏👏👏...
👍👍👏👏👏👏
Maria Pia
👏🏻👏🏻👏🏻
👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Complimenti Anna 😊 ...
Complimenti Anna 😊
Julia
Bellissima 1'pagina😙
Bellissima 1'pagina😙
Bravissima Anna!👍 Complimenti per la prima...
Bravissima Anna!👍 Complimenti per la prima pagina!!!👏👏👏
Robia68
antonella68 ha scritto:...
Grz Antonella è vero in casa c'e un buon profumo meraviglioso e ogni volta che apro il barattolo si sente un buon profumo e fa subito Natale
Rosablu71
Anna quest'anno ho usato la tua ricetta per i...
Anna quest'anno ho usato la tua ricetta per i regali di natale degli amici e sono sicura che l'apprezzeranno il profumo che ho per casa è qualcosa di meraviglioso mi sono riservata di provarlo nei giorni di festa... per il momento ho fatto tutti pacchettini e consegnati a destinazione
grazie per la ricetta
Antonella
[quote] AGOSTINIMIRIAM ha scritto:...
[quote] AGOSTINIMIRIAM ha scritto:
brava Anna
[/quote
Grz Miriam 😘
Rosablu71
sabri29 ha scritto:...
Ciao anche per parecchi mesi se chiudo ermeticamente
Rosablu71
quanto si conserva ? grazie
quanto si conserva ? grazie
brava Anna
brava Anna
[quote] borabora ha scritto:...
[quote] borabora ha scritto:
Data la stagione bellissima ricetta! ANNA bravissima come sempre, un abbraccio
[/quote
Ciao Francesca in fatti ho voluto fare questa ricetta perché per me fa molto Natale e quando io vado a visitare i mercatini di Natale si sente un buon profumo di vin Brule'
Rosablu71
Data la stagione bellissima ricetta! ANNA...
Data la stagione bellissima ricetta! ANNA bravissima come sempre, un abbraccio
borabora