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PREPARATO SECCO PER VIN BRULE' (CONTEST NATALE )


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

PREPARATO SECCO PER VIN BRULE' (CONTEST NATALE )

  • 2 mele
  • 2 arance
  • 4 stecche di cannella
  • 10 chiodi di garofano
  • 6 bacche di anice stellato
  • 1 limone
  • 1 grattugiata noce moscata
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa dovete lavare 2 mele e tagliarle a fette e passatele nel succo di limone scolate bene e mettere su placca forno con carta forno e con forno caldo cuocere per 1ora e mezza a 100° a forno ventilato di tanto in tanto dovete girare le mele devono essicccare bene fattto questo toglierle dal forno e fatele divenatre fredde
  2. Fate cosi anche con la buccia di 2 arance solo parte arancio usate un pela patate per tagliare la buccia 100° forno ventilato quando saratto ben secche fate divenare fredde
  3. Quando la frutta sara' pronta mettere nel Closed lid tutti gli ingredienti e fare tritare il tutto per 5 Sec Vel 9 deve essere non troppo fine ma nemmeno troppo grosso
  4. trasferite il composto per vin brule nel vasetto di vetro
  5. come lo userete dovete mettere in un pentolino del vino rosso corposo e portate in ebolizione una volta che il nostro vino sara' pronto metterci 1 cucchiaio e mezzo di prepatro per vin brule' e fate bollire ancora per un minuto fate riposare per un altro minuto e poi colate con un colino e mettere nel vin brule' lo zucchero e servitelo ancora con un pezzo di canella e una fetta di arancia
  6. Metere nel barattolo con un bigletto di istruzioni per come usarlo
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Potete preparare la frutta in anticipo e' un idea regalo per mettere nei cesti di Natale con una buona bottiglia di vino per la buona riuscita del vin brule' usate un vino corposo come merlot barolo o barbera


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • [quote] AGOSTINIMIRIAM ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 10. dicembre 2017 - 20:31.

    [quote] AGOSTINIMIRIAM ha scritto:
    brava Anna
    [/quote
    Grz Miriam 😘


    Rosablu71

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  • sabri29 ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 10. dicembre 2017 - 20:31.

    sabri29 ha scritto:
    quanto si conserva ? grazie


    Ciao anche per parecchi mesi se chiudo ermeticamente


    Rosablu71

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  • quanto si conserva ? grazie

    Creato da sabri29 il 10. dicembre 2017 - 17:37.

    quanto si conserva ? grazie

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  • brava Anna

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 9. dicembre 2017 - 22:08.

    brava Anna

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  • [quote] borabora ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 6. dicembre 2017 - 11:19.

    [quote] borabora ha scritto:
    Party Data la stagione bellissima ricetta! ANNA bravissima come sempre, un abbraccio
    [/quote

    Ciao Francesca Wink in fatti ho voluto fare questa ricetta perché per me fa molto Natale e quando io vado a visitare i mercatini di Natale si sente un buon profumo di vin Brule'


    Rosablu71

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  • Data la stagione bellissima ricetta! ANNA...

    Creato da borabora il 6. dicembre 2017 - 10:03.

    Party Data la stagione bellissima ricetta! ANNA bravissima come sempre, un abbraccio

    borabora

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