thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
1 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-06-2014
modificata: 13-06-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 400 g zucchero
  • 250 g succo di limone filtrato
  • q.b. sciroppo menta o foglie menta piperita

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere coperchio chiuso"coperchio chiuso"  lo zucchero e polverizzare 10sec. Vel 9 Inserire il succo dei limoni , le scorze e la menta cuocere: 15 min / 100° /vel 2filtrare e imbottigliare ancora caldachiudere con il tappo, lasciare raffreddare, conservarla in frigo.Serve come dolcificante per te o tisane, diluita come bagna per torte o aggiunta all'acqua come bevanda dissetante; si può preparare anche con le arance con la cannella!!!!!!ps. se le scorze una volta che le avete filtrate le rimettete nel bimbi e frullate insieme a un po di sciroppo le potete conservare come scorzetta candita per guarnire torte!

     

      

Consiglio

colino e imbuto!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SCIROPPO MENTA E LIMONE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?