Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 bottiglia/bottiglie
Ad esempio: per l’impasto
- 400 g zucchero
- 250 g succo di limone filtrato
- q.b. sciroppo menta o foglie menta piperita
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere
"coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare 10sec. Vel 9 Inserire il succo dei limoni , le scorze e la menta cuocere: 15 min / 100° /vel 2filtrare e imbottigliare ancora caldachiudere con il tappo, lasciare raffreddare, conservarla in frigo.Serve come dolcificante per te o tisane, diluita come bagna per torte o aggiunta all'acqua come bevanda dissetante; si può preparare anche con le arance con la cannella!!!!!!ps. se le scorze una volta che le avete filtrate le rimettete nel bimbi e frullate insieme a un po di sciroppo le potete conservare come scorzetta candita per guarnire torte!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
colino e imbuto!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentone esce pochissima...
ne esce pochissima...
Ciao, la tua ricetta mi piace
Ciao, la tua ricetta mi piace molto! Il colore è stupendo. Ho il giardino invaso dalla menta e vorrei sfruttarla. Ti volevo chiedere più o meno cosa intendi con q.b. più o meno hai un'indicazione di massima (in etti o in volume)?.
Grazie mille e complimenti!
Vorrei farla stasera con la
Vorrei farla stasera con la menta fresca, più o meno quanta bisogna metterne? Grazie mille
la proverò!
la proverò!
Luca
Bella la proverò presto! ne
Bella la proverò presto! ne ho provata una trovata sul web ,non qui, ma non mi è piaciuta . Nella ricetta parli di scorze, quante? di un limone?
Donatella
"velocità spiga"
Bella ricetta! Grazie.
Bella ricetta! Grazie.