3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SCIROPPO MENTA E LIMONE


Stampa:
4

Ingredienti

1 bottiglia/bottiglie

Ad esempio: per l’impasto

  • 400 g zucchero
  • 250 g succo di limone filtrato
  • q.b. sciroppo menta o foglie menta piperita
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere Closed lid lo zucchero e polverizzare 10sec. Vel 9 Inserire il succo dei limoni , le scorze e la menta cuocere: 15 min / 100° /vel 2filtrare e imbottigliare ancora caldachiudere con il tappo, lasciare raffreddare, conservarla in frigo.Serve come dolcificante per te o tisane, diluita come bagna per torte o aggiunta all'acqua come bevanda dissetante; si può preparare anche con le arance con la cannella!!!!!!ps. se le scorze una volta che le avete filtrate le rimettete nel bimbi e frullate insieme a un po di sciroppo le potete conservare come scorzetta candita per guarnire torte!

     

      
10
11

Consiglio

colino e imbuto!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ne esce pochissima...

    Creato da sabri29 il 22. luglio 2015 - 10:13.

    ne esce pochissima...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, la tua ricetta mi piace

    Creato da enrizena il 21. settembre 2014 - 13:25.

    Ciao, la tua ricetta mi piace molto! Il colore è stupendo. Ho il giardino invaso dalla menta e vorrei sfruttarla. Ti volevo chiedere più o meno cosa intendi con q.b. più o meno hai un'indicazione di massima (in etti o in volume)?.

    Grazie mille e complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei farla stasera con la

    Creato da Fraster il 18. agosto 2014 - 13:19.

    Vorrei farla stasera con la menta fresca, più o meno quanta bisogna metterne? Grazie mille 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la proverò! 

    Creato da lucabottazzi il 16. giugno 2014 - 01:41.

    la proverò!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella la proverò presto! ne

    Creato da Nasina il 14. giugno 2014 - 15:30.

    Bella la proverò presto! ne ho provata una trovata sul web ,non qui, ma non mi è piaciuta . Nella ricetta parli di scorze, quante? di un limone?

    DonatellaDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta! Grazie.

    Creato da annamoraglia il 13. giugno 2014 - 14:59.

    Bella ricetta! Grazie.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti