Ingredienti
3 porzione/porzioni
Per impasto
- 180 g zucchero
- 1 Limone pelato tagliato a pezzi e senza semi
- 300 g Arance o frutta fresca tagliata a pezzi e senza buccia
- 1 Albume se si vuole piu cremoso
- 1000 g cubetti ghiaccio
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare 15 sec velocità 10
Aggiungere il limone e le arance o frutta mista tagliati a pezzi e tritare 10 sec velocità 5
Se lo volete più cremoso aggiungete come ho fatto io un albume e frullare 20 sec velocità 4
Aggiungere i cubetti di ghiaccio e frullare 1 min 30 sec velocità 9
Servire subito
con questa ricetta escono tre bicchieri come quello in foto altrimenti 8 tazzine da caffè
Procedimento
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
Consiglio
Ho scritto tm 5 xke io ho quello ma la ricetta può essere eseguita da tutti i tipi di bimby
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonissimo, grazie
buonissimo, grazie
Mira
Ma figurati... È molto
Ma figurati... È molto buono.. anche senza albume.. in questo periodo di feste sto molto usando le bucce grattugiate di limoni e arance come aromi nei dolci.. xcio Qst è un ottimo rimedio per utilizzare la frutta avanzata senza buttarla..
Grazie per la ricetta,
Grazie per la ricetta, salvata
Nicedolce