Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
finamaria88 wrote:

Buondi, dopo colazione andrò al mercato con un'amica, oggi dovrò fare il pesto genovese e proverò x la prima volta a fare le piadine, secondo voi posso sostituire lo strutto con il burro????

Buongiorno a tutte!

Concordo con Magat. Le piadine con l'olio sono buonissime  tmrc_emoticons.tongue


annamoraglia wrote:
finamaria88 wrote:

Buondi, dopo colazione andrò al mercato con un'amica, oggi dovrò fare il pesto genovese e proverò x la prima volta a fare le piadine, secondo voi posso sostituire lo strutto con il burro????

Buongiorno a tutte!

Concordo con Magat. Le piadine con l'olio sono buonissime  tmrc_emoticons.tongue

.... Le ho fatte e mangiate per la prima volta e ho azzeccato la ricetta giusta... tmrc_emoticons.wink... Le ho anche congelate e si sono mantenute perfettamente..


Buongiorno!  Oggi sole splendido e si aspettano 33 gradi. 

Io ci sto con caffè e biscotto tmrc_emoticons.smile e dopo vado al mercato con Maria tmrc_emoticons.wink

Julia


Buongiorno a tutte....Magat mi dici per favore la ricetta che hai usato per le piadine? Così magari per cena........grazie


GrappaJulia wrote:

Buongiorno!  Oggi sole splendido e si aspettano 33 gradi. 

Io ci sto con caffè e biscotto tmrc_emoticons.smile e dopo vado al mercato con Maria tmrc_emoticons.wink

Julia

... Chi é Maria..??? Un altra sorella che non conosco..??? :O


Antonella92 wrote:

Buongiorno a tutte....Magat mi dici per favore la ricetta che hai usato per le piadine? Così magari per cena........grazie

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/piadina-senza-strutto-e-poco-olio/658846

ma credo che tu la conosca prima di me... Se non sbaglio é stata protagonista di una vostra preparazione di gruppo...

 


Magat wrote:
Antonella92 wrote:

Buongiorno a tutte....Magat mi dici per favore la ricetta che hai usato per le piadine? Così magari per cena........grazie

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/piadina-senza-strutto-e-poco-olio/658846

ma credo che tu la conosca prima di me... Se non sbaglio é stata protagonista di una vostra preparazione di gruppo...

 grazie Magat pensavo fosse un altra diversa....ma a dire il vero

non ricordavo neanche quale fosse perché non salvo tutto ciò che faccio


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno!  Oggi sole splendido e si aspettano 33 gradi. 

Io ci sto con caffè e biscotto tmrc_emoticons.smile e dopo vado al mercato con Maria tmrc_emoticons.wink

Julia

... Chi é Maria..??? Un altra sorella che non conosco..??? :O

Ma nooo tmrc_emoticons.smile parlavo di finamaria perché lei va al mercato e ci devo andare anch'io tmrc_emoticons.wink

Julia

 


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno!  Oggi sole splendido e si aspettano 33 gradi. 

Io ci sto con caffè e biscotto tmrc_emoticons.smile e dopo vado al mercato con Maria tmrc_emoticons.wink

Julia

... Chi é Maria..??? Un altra sorella che non conosco..??? :O

sono io  tmrc_emoticons.bigsmile


GrappaJulia wrote:

Buongiorno!  Oggi sole splendido e si aspettano 33 gradi. 

Io ci sto con caffè e biscotto tmrc_emoticons.smile e dopo vado al mercato con Maria tmrc_emoticons.wink

Julia

su dai vieni che ti aspetto tmrc_emoticons.wink


Buongiorno ragazze! Come state? Anche qui sole e tanto caldo! Ma non ci su può lamentare visto che fino a qualche giorno fa lo si faceva per la pioggia!  tmrc_emoticons.tongue Cmq con questo caldo faccio una fatica a riprendermi...mi sa che ci vuole una caraffa di caffè!  tmrc_emoticons.bigsmile e pensare che devo anche stirare... peccato non ci sia la faccina dell'urlo di Munch! tmrc_emoticons.bigsmile


Magat wrote:
das wrote:
danidecon wrote:

Salve è da poco che ho acquistato il bimby e sono conentissima!!! Ma non riesco a spiegarmi il motivo per cui nonostante io segua la ricetta passo per passo sia della torte alle carote che quella con ricotta, la torta non mi riesece bene... sembre perfetta in forno, a cottura completata quando la vado a tagliare la parte centrale è ammassata  e compatta invece di essere morbida!!! L'unica  cosa che non ho seguito è la tortiera, invece di usare  quella da 22 cm ho usato lo stampo ad anello....possibile che lo stampo possa influire sulla cottura della torta???

Grazie mille

ciao .. Penso che più che da bimby il problema dipenda dal tuo forno,ogni forno e' diverso da un'altro,prova a prolungare la cottura di qualche minuto e coprì il dolce con carta alluminio affinché non si bruci sopra...inoltre effettui sempre la prova dello stecchino prima di sfornare?

.. Come giustamente dice Das.... Sarà sicuramente un problema di forno... i problemi li hai in cottura non nella preparazione quindi il problema non può che essere del forno...la teglia che sia ad anello non credo centri nulla. Caso mai fatti aiutare dalla tua dimostrTrice se non hai fatto il post vendita magari questa é l'occasione giusta .. tmrc_emoticons.wink

Ciao, in questo periodo sto facendo solo torte con ricotta, me ne regalano una al giorno.

ti do gli ingredienti 250gr di ricotta, 250gr di zucchero, 3 uova 80gr farina 75gr cacao amaro 100gr burro fuso i bustina lievito forno 180° 20 minuti. Buona morbidissima, una fetta dimenticata dopo una settimana era ancora morbida. Prova io ho usato il forno della cucina ventilato e anche lo smeg statico nessuna differenza teglia da 26


Buondì qui caldo e raffiche di vento fortissime,X un paio di giorni e' prevista una perturbazione che porterà cattivo tempo e temporali...magat quale torte farai? Io ho intenzione di preparare X sabato la torta follia  tmrc_emoticons.tongue  xo' prima devo acquistare l'occorrente necessario.



Magat wrote:

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/morbida-di-fragole/768833

Questa é la prima....

che bella poi dici che non sei brava.....


http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-caffe-con-crema-di-ricotta-e-croccante-alle-nocciole/888089

Questa é la seconda..... Basta seguire gli insegnamenti e applicarsi un po... tmrc_emoticons.tongue


piadine fatte, Strabuone....e chi le compra più? Farcite con cotto, provola e pomodoro tmrc_emoticons.tongue


E tre....

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/new-york-cheesecake/810644

E ora mi spetta un po di relax... tmrc_emoticons.wink


Seguirò il tuo consiglio..grazie ancora! tmrc_emoticons.smile


danidecon wrote:

Seguirò il tuo consiglio..grazie ancora! tmrc_emoticons.smile

Ciao Dani, lo stampo che usi e' di di silicone? 

Julia

 


Magat wrote:

E tre....

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/new-york-cheesecake/810644

E ora mi spetta un po di relax... tmrc_emoticons.wink

Io prenderei una fetta di ogni torta tmrc_emoticons.smile

Julia

 


das wrote:

Buondì qui caldo e raffiche di vento fortissime,X un paio di giorni e' prevista una perturbazione che porterà cattivo tempo e temporali...magat quale torte farai? Io ho intenzione di preparare X sabato la torta follia  tmrc_emoticons.tongue  xo' prima devo acquistare l'occorrente necessario.

 

 

das,  ho fatto il pollo seduto oggi per pranzo tmrc_emoticons.wink 

 

Julia


GrappaJulia wrote:
das wrote:

Buondì qui caldo e raffiche di vento fortissime,X un paio di giorni e' prevista una perturbazione che porterà cattivo tempo e temporali...magat quale torte farai? Io ho intenzione di preparare X sabato la torta follia  tmrc_emoticons.tongue  xo' prima devo acquistare l'occorrente necessario.

 

 

das,  ho fatto il pollo seduto oggi per pranzo tmrc_emoticons.wink 

 

Julia

buonissimo  tmrc_emoticons.love io e' da tanto che non faccio il pollo seduto  :O  appena potrà mangiarlo nuovamente anche il mio bambino lo rifaccio  tmrc_emoticons.wink


Belle le torte magat, immagino che le avrai regalate


Vado a dormire..... Buonanotte a tutte!


Robia68 wrote:

Vado a dormire..... Buonanotte a tutte!

Buonanotte cara Robia tmrc_emoticons.wink

Stasera per cena Fregola e verdure saltate i piccoli hanno gradito molto e ringrazio Magat per avercela fatta conoscere tmrc_emoticons.wink


fairysab wrote:
Robia68 wrote:

Vado a dormire..... Buonanotte a tutte!

Buonanotte cara Robia tmrc_emoticons.wink

Stasera per cena Fregola e verdure saltate i piccoli hanno gradito molto e ringrazio Magat per avercela fatta conoscere tmrc_emoticons.wink

Buongiorno cara Fairysab e altre amiche!


finamaria88 wrote:

Belle le torte magat, immagino che le avrai regalate

.... Oggi é il compleanno di mia sorella... Saranno per la sua festa stasera.. tmrc_emoticons.party


Robia68 wrote:
fairysab wrote:
Robia68 wrote:

Vado a dormire..... Buonanotte a tutte!

Buonanotte cara Robia tmrc_emoticons.wink

Stasera per cena Fregola e verdure saltate i piccoli hanno gradito molto e ringrazio Magat per avercela fatta conoscere tmrc_emoticons.wink

Buongiorno cara Fairysab e altre amiche!

..... Buongiorno altra amica..... tmrc_emoticons.bigsmile


Buongiorno a tutti... Buon inizio we.. E buon sole a tutti..qui ci sono già 23 gradi e sembrano destinati a salire... Ma siamo in estate quindi giusto così...stasera festa di compleanno quindi pranzo leggero magari una pasta con pisticanza di giaele....


Buongiorno ragazze, 

ieri erano 33 gradi qui e tutta la notte temporale fortissimo! Non ri riusciva di dormire.

Julia


Magat wrote:

Buongiorno a tutti... Buon inizio we.. E buon sole a tutti..qui ci sono già 23 gradi e sembrano destinati a salire... Ma siamo in estate quindi giusto così...stasera festa di compleanno quindi pranzo leggero magari una pasta con pisticanza di giaele....

Auguri di buon compleanno a tua sorella, Magat!

Julia

 


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Buongiorno a tutti... Buon inizio we.. E buon sole a tutti..qui ci sono già 23 gradi e sembrano destinati a salire... Ma siamo in estate quindi giusto così...stasera festa di compleanno quindi pranzo leggero magari una pasta con pisticanza di giaele....

Auguri di buon compleanno a tua sorella, Magat!

Julia

 

... Grazie Cara... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:

Buongiorno a tutti... Buon inizio we.. E buon sole a tutti..qui ci sono già 23 gradi e sembrano destinati a salire... Ma siamo in estate quindi giusto così...stasera festa di compleanno quindi pranzo leggero magari una pasta con pisticanza di giaele....

buongiorno a tutte e auguri per tua sorella


Buondi,qui non sembra x niente estate,è nuvoloso e ventoso e direi che c'è freschetto!!!! Strano qst temperatura in Sicilia visto che siamo vicini all'africa e ogni anno schiattiamo dal caldo! !!oggi è S.giovanni quindi un augurio a tutti i Giovanni/a e un augurio alla sorella di magat


CICCIONEDDOS ( piccoli malloreddus) con Pisticanza di Giaele.... Direi .. Un gemellaggio isola/terra ferma.... tmrc_emoticons.bigsmile .... Buon appetito


fairysab wrote:
Robia68 wrote:

Vado a dormire..... Buonanotte a tutte!

Buonanotte cara Robia tmrc_emoticons.wink

Stasera per cena Fregola e verdure saltate i piccoli hanno gradito molto e ringrazio Magat per avercela fatta conoscere tmrc_emoticons.wink

sono contenta di farvi conoscere le nostre tradizioni... Se ti piace provala anche con i frutti di mare...freschi mi raccomando!!!!.. tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
fairysab wrote:
Robia68 wrote:

Vado a dormire..... Buonanotte a tutte!

Buonanotte cara Robia tmrc_emoticons.wink

Stasera per cena Fregola e verdure saltate i piccoli hanno gradito molto e ringrazio Magat per avercela fatta conoscere tmrc_emoticons.wink

sono contenta di farvi conoscere le nostre tradizioni... Se ti piace provala anche con i frutti di mare...freschi mi raccomando!!!!.. tmrc_emoticons.wink

Certo non tardero' a provarli  tmrc_emoticons.wink devo fare scorta perché l'ho quasi finita  tmrc_emoticons.steve (a mio gusto, molto meglio del così cous, più gustosa!)


Magat, mi piacerebbe assaggiare la fregola. Una curiosità: tu la compri o la fai col bimby? Ho visto che c'è la ricetta qui sul sito...


annamoraglia wrote:

Magat, mi piacerebbe assaggiare la fregola. Una curiosità: tu la compri o la fai col bimby? Ho visto che c'è la ricetta qui sul sito...

... La compro....... É più pratico comprarla perché la fregola vera e buona va anche tostata ... Insomma qui in Sardegna abbiamo tante aziende che la fanno artigianalmente che é più facile e pratico comprarla  ..


Magat wrote:
annamoraglia wrote:

Magat, mi piacerebbe assaggiare la fregola. Una curiosità: tu la compri o la fai col bimby? Ho visto che c'è la ricetta qui sul sito...

... La compro....... É più pratico comprarla perché la fregola vera e buona va anche tostata ... Insomma qui in Sardegna abbiamo tante aziende che la fanno artigianalmente che é più facile e pratico comprarla  ..

Ok, grazie. La cercherò e la farò alla marinara, secondo una tua ricetta tmrc_emoticons.wink


annamoraglia wrote:
Magat wrote:
annamoraglia wrote:

Magat, mi piacerebbe assaggiare la fregola. Una curiosità: tu la compri o la fai col bimby? Ho visto che c'è la ricetta qui sul sito...

... La compro....... É più pratico comprarla perché la fregola vera e buona va anche tostata ... Insomma qui in Sardegna abbiamo tante aziende che la fanno artigianalmente che é più facile e pratico comprarla  ..

Ok, grazie. La cercherò e la farò alla marinara, secondo una tua ricetta tmrc_emoticons.wink

... Di sicuro la trovi nei grandi super tipo carrefour..Auchan.... Provala e poi fammi sapere... tmrc_emoticons.wink


Buongiorno e buon sabato a tutte! Oggi c'è il sole......


Buon giorno e buon sabato..... Vado subito a recensire le tre torte che ieri hanno fatto un gran figurone..... Dopo di che inizio a fare il pane per oggi.....ma ancora non ho deciso quale.... 


Ciao Julia, no non uso stampi di silicone tmrc_emoticons.puzzled


Buondi, dopo il temporale di ieri sera e stanotte stamattina continuano ad esserci tuoni e quindi non si prospetta nulla di buono....quindi almeno per oggi addio mare....


Buongiorno ragazze, 

cielo grigio oggi ma per fortuna niente temporale la notte scorsa.  Si dormiva bene con l'aria un po piu fresca.

Julia


danidecon wrote:

Ciao Julia, no non uso stampi di silicone tmrc_emoticons.puzzled

Ciao Dani, chiedevo perche' non mi ci trovo molto bene, cuociono troppo fuori, almeno a me capita cosi. 

Julia

 


Buondì qui aria molto ma molto afosa dopo qualche tuono della notte...X pranzo ho già pronta in frigo la mia bella insalata di riso fresco preparata ieri sera...con quest'aria non mi va ne' di accendere il bimby ne'tantomeno i fornelli  tmrc_emoticons.puzzled  .


das wrote:

Buondì qui aria molto ma molto afosa dopo qualche tuono della notte...X pranzo ho già pronta in frigo la mia bella insalata di riso fresco preparata ieri sera...con quest'aria non mi va ne' di accendere il bimby ne'tantomeno i fornelli  tmrc_emoticons.puzzled  .

.... Pensa che io ho deciso di fare zucchine ripiene e pane.... Dovrò accendere il forno....ma secondo te.... Posso andare a comprare il pane già fatto????.... Nooooooooo