Buongiorno a tutte. Vorrei provare a fare la torta follie ai tre cioccolati. visto tutti ne parlate bene faccio pan di spagna di rosa. Io ho una tortiera da 25 lo faccio con 6 uova va bene? Ho chiesto a lei mi ha detto dipende da quanto lo voglio alto, che si potrebbe fare anche con 8. Masse si vuole normale basta 6 voi che dite?poi un altro domanda posso preparare oggi il pan di spagnace farcirla domani? Se si come devo conservarlo perché rimanga morbido?
È la seconda volta che provo a far il pan di Spagna vediamo se mi viene alto. La scorsa volta in forno era venuto bello alto avevo fatto quello del libro base ma poi lo avevo tirato fuori subito dal forno e si era abbassato. Katia mi disse che aveva subito lo sbalzo di temperpatirà. Questa volta allora aspetterò.
ciao Debby la torta follia di ammila e' una bomba di bonta' io lo definisco un cavallo di battaglia se si hanno ospiti X quanto riguarda il pan di Spagna al cioccolato io X questa torta utilizzo quello riportato dalla stessa ammila nei suoi commenti che puoi trovare alla seconda pagina sotto la ricetta
mentre X il resto delle torte utilizzo la ricetta di rosa47 infallibile