Forum chiacchiere & co


24221 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

All mercato all´ingrosso ho comprato il pesce, ma non so´come si chiama in italiano....

Lupo pesche persico...... Shock ?

.... Può essere... Pesce persico

Magat


All mercato all´ingrosso ho comprato il pesce, ma non so´come si chiama in italiano....

Lupo pesche persico...... Shock ?


1 ha scritto:

Povera Julia.....!!!!.... Puzzled

 

Era da tanto che non mi aveva preso...... Aw


Povera Julia.....!!!!.... Puzzled

Magat


Oggi ho un attacco orribile di allergia  Sad

E niente vongole  Aw

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mi è quasi venuta voglia di aggiungere un po' di panna e diminuire il ghiaccio. .chissà se faccio un casino! Ormai per i tortini al cioccolato è un po' tardi..ma è un'ottima idea dell'ultimo minuto! Io non ho la pietra refrattaria...ma darò un'occhiata alle ricette che mi avete consigliato! Per adesso la mia è in forno...poi vi dirò come è venuta! Magat ma non rischia di bruciare subito così?

certo ci devi stare attenta.... Ma viene come quella di pizzeria.... Che cuoce con il calore diretto sul fondo del forno....

quindi a quanti gradi la cuoci?

....250....con forno a funzione pizza

Magat. .ma cosa mi dici?? Il forno ha una funzione pizza? Sono ignorante!

... Il mio si...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mi è quasi venuta voglia di aggiungere un po' di panna e diminuire il ghiaccio. .chissà se faccio un casino! Ormai per i tortini al cioccolato è un po' tardi..ma è un'ottima idea dell'ultimo minuto! Io non ho la pietra refrattaria...ma darò un'occhiata alle ricette che mi avete consigliato! Per adesso la mia è in forno...poi vi dirò come è venuta! Magat ma non rischia di bruciare subito così?

certo ci devi stare attenta.... Ma viene come quella di pizzeria.... Che cuoce con il calore diretto sul fondo del forno....

quindi a quanti gradi la cuoci?

....250....con forno a funzione pizza

Magat. .ma cosa mi dici?? Il forno ha una funzione pizza? Sono ignorante!

Enza 

 


Buongiorno a tutte! Qui è una bella giornata...anche la temperatura è più alta di ieri... oggi mi sa che darò un po' di tregua al mio stomaco dopo la cena di ieri sera! 

Enza 

 


Buongiorno a tutte...qui pioggerella e nebbia... :~ 

Das


Buongiorno donne..... Oggi mi porto un po avanti.... Domani avremo ospiti a pranzo e mi devo organizzare... Oggi farò senz'altro il dolce....CROSTATA AL CIOCCOLATO CON RICOTTA.... Poi vediamo in corso d'opera....

Magat


1 ha scritto:

Buon giorno signore lontane,

ancora non si vede bene, ma spero che il sole arriva qui.  Smile

Das, le orate le faccio anchio proprio cosi, ma di solito le faccio sulla griglia. 

Ancora non so cosa cucinare oggi, ma sta mattina vogliamo andare ad un commercio all ingrosso (?) e mi faccio ispirare dalla grande scelta. Forse oggi hanno le vongole.......

Julia

 

..... Buone le vongole...... Divertiti al mercato all'ingrosso...!!!!!...

Magat


Buon giorno signore lontane,

ancora non si vede bene, ma spero che il sole arriva qui.  Smile

Das, le orate le faccio anchio proprio cosi, ma di solito le faccio sulla griglia. 

Ancora non so cosa cucinare oggi, ma sta mattina vogliamo andare ad un commercio all ingrosso (?) e mi faccio ispirare dalla grande scelta. Forse oggi hanno le vongole.......

Julia

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mi è quasi venuta voglia di aggiungere un po' di panna e diminuire il ghiaccio. .chissà se faccio un casino! Ormai per i tortini al cioccolato è un po' tardi..ma è un'ottima idea dell'ultimo minuto! Io non ho la pietra refrattaria...ma darò un'occhiata alle ricette che mi avete consigliato! Per adesso la mia è in forno...poi vi dirò come è venuta! Magat ma non rischia di bruciare subito così?

certo ci devi stare attenta.... Ma viene come quella di pizzeria.... Che cuoce con il calore diretto sul fondo del forno....

quindi a quanti gradi la cuoci?

....250....con forno a funzione pizza

Magat


1 ha scritto:

Ecco  qui le mie orate al cartoccio pronte x andare in forno..

che buone!! Io ho un piccolo problemino nel toccare i pesci interi.. Bigsmile

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mi è quasi venuta voglia di aggiungere un po' di panna e diminuire il ghiaccio. .chissà se faccio un casino! Ormai per i tortini al cioccolato è un po' tardi..ma è un'ottima idea dell'ultimo minuto! Io non ho la pietra refrattaria...ma darò un'occhiata alle ricette che mi avete consigliato! Per adesso la mia è in forno...poi vi dirò come è venuta! Magat ma non rischia di bruciare subito così?

certo ci devi stare attenta.... Ma viene come quella di pizzeria.... Che cuoce con il calore diretto sul fondo del forno....

quindi a quanti gradi la cuoci?

Enza 

 


1 ha scritto:

Ecco  qui le mie orate al cartoccio pronte x andare in forno..

... Buone.....vengo a cena da te... Porto il mio mirto...!!!!

Magat


Ecco  qui le mie orate al cartoccio pronte x andare in forno..

Das


1 ha scritto:

Mi è quasi venuta voglia di aggiungere un po' di panna e diminuire il ghiaccio. .chissà se faccio un casino! Ormai per i tortini al cioccolato è un po' tardi..ma è un'ottima idea dell'ultimo minuto! Io non ho la pietra refrattaria...ma darò un'occhiata alle ricette che mi avete consigliato! Per adesso la mia è in forno...poi vi dirò come è venuta! Magat ma non rischia di bruciare subito così?

certo ci devi stare attenta.... Ma viene come quella di pizzeria.... Che cuoce con il calore diretto sul fondo del forno....

Magat


Mi è quasi venuta voglia di aggiungere un po' di panna e diminuire il ghiaccio. .chissà se faccio un casino! Ormai per i tortini al cioccolato è un po' tardi..ma è un'ottima idea dell'ultimo minuto! Io non ho la pietra refrattaria...ma darò un'occhiata alle ricette che mi avete consigliato! Per adesso la mia è in forno...poi vi dirò come è venuta! Magat ma non rischia di bruciare subito così?

Enza 

 


1 ha scritto:

buon 1. maggio a tutte care bimbyne...state sempre a bimbynare tante cose buone...ma quando le mangiate?

a parte gli scherzi siete davvero brave e fate venire la voglia anche a me che il bimby non lo utilizza al 100%.

Pituffa sei rientrata in italia o stai ancora a ginevra?

oggi non ho cucinato...siamo andati con amici a mangiare in un locale bavarese...io ho ordinato asparagi bianchi e uno strudel di mele... ciao a tutte  Smile

 

Ciao Pati, sono ancora a Ginevra e sono rimasta in casa tutto il giorno!!! Piove e fà pure freddo!!!

Ora vado ad aiutare la figlia a cucinare e a mettere lo zucchero a velo sul rotolo con marmellata!    Wink

Con bimby è sempre festa! Pituffa


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Allora se me lo confermate voi proverò di sicuro quello al cioccolato del libro base! La prossima settimana vado a comprare gli ingredienti....

..... A noi é piaciuto molto e anche ai nostri amici.... Non smetteresti mai di berlo..!!!!!... Prova anche il coffe cream..... La trovi pubblicata.... Fantastica!!!!

ok! Per stasera gli ospiti si accontenteranno di uno spumone al caffè? C'è qualche ricetta bella cremosa? Quella del libro base è un po' acquosa... Ho provato a fare l'impasto per la pizza con un po' di latte..dovrebbe venire più morbida no?

enza un ottimo dolce che ho sempre in casa x ospiti improvvisi sono i tortini cuore fondente del libro base,li preparo li metto in freezer e al bisogno direttamente in forno ...successo assicurato

Das


Mi spiace x lo spumone al caffe' non saprei dirti non l'ho mai provato..oggi ho fatto x la 1° volta quello alle fragole ed e` buonissimo...

X quanto ruguarda la pizza faccio sempre quella del libro base xo' con 5 g di lievito e la faccio lievitare tante ore...xche' il lievito quando e' tanto gonfia nella pancia lievieta....poi la cuocio nel forno pizza su pietra refrattaria...una sola vokta ho provato la pizza impasto con patata ed era molto buona

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Allora se me lo confermate voi proverò di sicuro quello al cioccolato del libro base! La prossima settimana vado a comprare gli ingredienti....

..... A noi é piaciuto molto e anche ai nostri amici.... Non smetteresti mai di berlo..!!!!!... Prova anche il coffe cream..... La trovi pubblicata.... Fantastica!!!!

ok! Per stasera gli ospiti si accontenteranno di uno spumone al caffè? C'è qualche ricetta bella cremosa? Quella del libro base è un po' acquosa... Ho provato a fare l'impasto per la pizza con un po' di latte..dovrebbe venire più morbida no?

... Io lo spumone non l'ho mai fatto.... Ho la fissa di non tritare ghiaccio....so che si può ma mi fa paura.......io per la pizza faccio sempre la PIZZA GIOGGIO e la metto a cuocere con la carta forno direttamente nel fondo del forno...... É la pizza casalinga migliore che abbia mai fatto.....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Allora se me lo confermate voi proverò di sicuro quello al cioccolato del libro base! La prossima settimana vado a comprare gli ingredienti....

..... A noi é piaciuto molto e anche ai nostri amici.... Non smetteresti mai di berlo..!!!!!... Prova anche il coffe cream..... La trovi pubblicata.... Fantastica!!!!

ok! Per stasera gli ospiti si accontenteranno di uno spumone al caffè? C'è qualche ricetta bella cremosa? Quella del libro base è un po' acquosa... Ho provato a fare l'impasto per la pizza con un po' di latte..dovrebbe venire più morbida no?

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

La prima dell'anno..... Quest'anno ne ho prodotto 5 litri...... Wink

io sono completamente astemia..ma una di queste volte preparo un liquorino per quando ho ospiti...mi ispira il nutellino!

... Io ho fatto quello al caffè e quello al cioccolato del libro base..... Risultato assicurato...!!!

io quello al cioccolato del libro base c'è lo sempre in frigo....e' buonissimo...poi ho provato quello al cioccolato bianco ricetta qui sul sito ma è pessimo...

... Se non sbaglio anche le recensioni non sono buone.....

alcune di cui mi fidavo lo davano x buono...l'ho provato...ma mai più....eppure ho utilizzato ottimo cioccolato...ma quando si è rappreso in frigo il cioccolato si è solidificato facendo pezzetti granulosi al palato,x non parlare del gusto!alcool puro...

... A me di base non piace il cioccolato bianco.... Lo avrei fatto da regalare a natale ma non mi ha convinta e sono andata sul sicuro con quello del libro base.... Ne ho fatto diverse bottiglie che ho regalato a Natale .... Successone assicurato!!!!!!

Magat


1 ha scritto:

Allora se me lo confermate voi proverò di sicuro quello al cioccolato del libro base! La prossima settimana vado a comprare gli ingredienti....

..... A noi é piaciuto molto e anche ai nostri amici.... Non smetteresti mai di berlo..!!!!!... Prova anche il coffe cream..... La trovi pubblicata.... Fantastica!!!!

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

La prima dell'anno..... Quest'anno ne ho prodotto 5 litri...... Wink

io sono completamente astemia..ma una di queste volte preparo un liquorino per quando ho ospiti...mi ispira il nutellino!

... Io ho fatto quello al caffè e quello al cioccolato del libro base..... Risultato assicurato...!!!

io quello al cioccolato del libro base c'è lo sempre in frigo....e' buonissimo...poi ho provato quello al cioccolato bianco ricetta qui sul sito ma è pessimo...

... Se non sbaglio anche le recensioni non sono buone.....

alcune di cui mi fidavo lo davano x buono...l'ho provato...ma mai più....eppure ho utilizzato ottimo cioccolato...ma quando si è rappreso in frigo il cioccolato si è solidificato facendo pezzetti granulosi al palato,x non parlare del gusto!alcool puro...

Das


Allora se me lo confermate voi proverò di sicuro quello al cioccolato del libro base! La prossima settimana vado a comprare gli ingredienti....

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

La prima dell'anno..... Quest'anno ne ho prodotto 5 litri...... Wink

io sono completamente astemia..ma una di queste volte preparo un liquorino per quando ho ospiti...mi ispira il nutellino!

... Io ho fatto quello al caffè e quello al cioccolato del libro base..... Risultato assicurato...!!!

io quello al cioccolato del libro base c'è lo sempre in frigo....e' buonissimo...poi ho provato quello al cioccolato bianco ricetta qui sul sito ma è pessimo...

... Se non sbaglio anche le recensioni non sono buone.....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

La prima dell'anno..... Quest'anno ne ho prodotto 5 litri...... Wink

io sono completamente astemia..ma una di queste volte preparo un liquorino per quando ho ospiti...mi ispira il nutellino!

... Io ho fatto quello al caffè e quello al cioccolato del libro base..... Risultato assicurato...!!!

io quello al cioccolato del libro base c'è lo sempre in frigo....e' buonissimo...poi ho provato quello al cioccolato bianco ricetta qui sul sito ma è pessimo...

Das


il nutellino fatto col bimby l'ho assaggiato tempo fa da una mia amica ed era davvero buono


buon 1. maggio a tutte care bimbyne...state sempre a bimbynare tante cose buone...ma quando le mangiate?

a parte gli scherzi siete davvero brave e fate venire la voglia anche a me che il bimby non lo utilizza al 100%.

Pituffa sei rientrata in italia o stai ancora a ginevra?

oggi non ho cucinato...siamo andati con amici a mangiare in un locale bavarese...io ho ordinato asparagi bianchi e uno strudel di mele... ciao a tutte  Smile

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

La prima dell'anno..... Quest'anno ne ho prodotto 5 litri...... Wink

io sono completamente astemia..ma una di queste volte preparo un liquorino per quando ho ospiti...mi ispira il nutellino!

... Io ho fatto quello al caffè e quello al cioccolato del libro base..... Risultato assicurato...!!!

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Dopo dieci tentativi di inserimento. .ecco la mia trecciona! Qua ha appena iniziato a piovere!  Fortuna che avevo già asciugato le tende!  Wink

bellissima...l'hai farcita con speck e asiago come da ricetta base?

Grazie! no mio marito l'ha voluta con pancetta e provola..una bomba!  Bigsmile

Enza 

 


1 ha scritto:

Dopo dieci tentativi di inserimento. .ecco la mia trecciona! Qua ha appena iniziato a piovere!  Fortuna che avevo già asciugato le tende!  Wink

bellissima...l'hai farcita con speck e asiago come da ricetta base?

Das


1 ha scritto:

La prima dell'anno..... Quest'anno ne ho prodotto 5 litri...... Wink

io sono completamente astemia..ma una di queste volte preparo un liquorino per quando ho ospiti...mi ispira il nutellino!

Enza 

 


Dopo dieci tentativi di inserimento. .ecco la mia trecciona! Qua ha appena iniziato a piovere!  Fortuna che avevo già asciugato le tende!  Wink

Enza 

 


Ciao ragazze,

ma quante cose fate oggi, che brave. Io oggi non ho cucinato, ha fatto mio marito. Ieri al mercato avevo comprato degli involtini di pollo gia pronti. 

Das, hai fatto bene, fra poco voglio vedere il tuo pollo seduto  Bigsmile

 

Qui c'e' un bello sole ma ancora freddolino......

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

La prima dell'anno..... Quest'anno ne ho prodotto 5 litri...... Wink

sara' davvero buono....x cena cosa prepari?io orata al cartoccio

..... Qui in Sardegna non c'è pasto sopratutto se fatto in compagnia che non finisca con un bicchierino di mirto fresco....ho le piante in casa totalmente bio e approfitto Di cio che la natura mi offre.... ;)... Per cena ho un avanzo della grigliata del pranzo... Con un po di insalata ..... Però.... Sono anche tentata da una pizza.... Di pizzeria però..... :(.... Ora vedrò.....

Magat


1 ha scritto:

La prima dell'anno..... Quest'anno ne ho prodotto 5 litri...... Wink

sara' davvero buono....x cena cosa prepari?io orata al cartoccio

Das


Certo Enza...anche se il vedere non riempie la pancia  Bigsmile xo' almeno riempiamo gli occhi  Bigsmile

Das


La prima dell'anno..... Quest'anno ne ho prodotto 5 litri...... Wink

Magat


1 ha scritto:

Mmmm enza....dall'aspetto sembrano deliziosi...immagino il profumo....

ottimi! si c'è un mix di profumini in casa...tra un po' sforno la treccia e se riesco ve la faccio vedere! 

Enza 

 


Julia......ho ordinato su internet la rostiera x pollo  Bigsmile quando arriverà vedremo come sarà il mio pollo....

Das


Mmmm enza....dall'aspetto sembrano deliziosi...immagino il profumo....

Das


Mi sà che quest'anno provo anch'io!    Wink  Come dico, è simile alla mia, altre pubblicate ho provato ma... anche altre fatte senza Bimby, torno sempre alla solita!

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Ce l'ho fatta ad inserire una foto! Ecco i mega cookies! 

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

ecco come ho utilizzato il cestino di fragole aquistato ieri: spumone alle fragole utente cincaulin,e risotto alle fragole e formaggio utente luisa2

brava Das! Per lo spumone acquolina... ma per il risotto non saprei...sono un po' abitudinaria di sapori..

Non ho mai fatto questo, ma è simile a quello che faccio da anni senza l'aiuto del Bimby. (non ho pubblicato la ricetta proprio per questo motivo). Non metto però formaggio molle, ma panna alla fine della cottura. Mi rimane però bello rosa scuro, siccome di fragole ne metto di più. E' semplicemente divino! Me l'aveva proposto mia figlia quando ancora viveva con noi e io proprio non volevo neppure assaggiarlo ma poi... L'ho mangiato pure al ristorante...pietoso!

fciao pituffa,faccio sempre la ricetta di luisa2 e lo trovo strepitoso....certo dipende dai gusti..all'inizio ero scettica xo' provandolo ho cambiato idea

Das


1 ha scritto:

Sará ora che mi alzi dal lettino al sole..... Ho le bacche diirto in infusione da dicembre e è arrivato il momento di fare il liquore...... 

beata te Magat...io oggi comincio a sentirmi già un po' stanchina..e dire che sono a metà dell'opera!  Aw

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

ecco come ho utilizzato il cestino di fragole aquistato ieri: spumone alle fragole utente cincaulin,e risotto alle fragole e formaggio utente luisa2

brava Das! Per lo spumone acquolina... ma per il risotto non saprei...sono un po' abitudinaria di sapori..

Non ho mai fatto questo, ma è simile a quello che faccio da anni senza l'aiuto del Bimby. (non ho pubblicato la ricetta proprio per questo motivo). Non metto però formaggio molle, ma panna alla fine della cottura. Mi rimane però bello rosa scuro, siccome di fragole ne metto di più. E' semplicemente divino! Me l'aveva proposto mia figlia quando ancora viveva con noi e io proprio non volevo neppure assaggiarlo ma poi... L'ho mangiato pure al ristorante...pietoso!

Con bimby è sempre festa! Pituffa