Forum chiacchiere & co


24221 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

ehm.. non ho l'arnese dei waffel ma accidenti ho visto la foto postata da das e sono stupendi.. mi unisco a das per la ricetta.. puoi postarla julia?

ciao graff  la macchina x waffel l'ho acquistata su am..on su internet...la ricette invece me l'ha data gentilmente juliaaaa

Das


Non so con la panna...io faccio sempre la pasta oppure il risotto con broccoli e gorgonzola ed è buonissimo... Xo' sono gusti e se a te non piace... Wink

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Per pranzo preparero' la mia prima pasta risottata..con cavolo broccolo e zafferano dell'utente irene1502... sembra buona!

ciao Enza...se invece dello zafferano aggiungi del gorgonzola alla fine x mantecare sentirai che bontà con i broccoli ...

di solito quello di gusti difficili è mio marito..

Ma il gorgonzola non piace a me! Poi al momento non ho formaggi morbidi in casa...se no un po'di panna viene bene?

Enza 

 


ehm.. non ho l'arnese dei waffel ma accidenti ho visto la foto postata da das e sono stupendi.. mi unisco a das per la ricetta.. puoi postarla julia?

Graff


1 ha scritto:

Per pranzo preparero' la mia prima pasta risottata..con cavolo broccolo e zafferano dell'utente irene1502... sembra buona!

ciao Enza...se invece dello zafferano aggiungi del gorgonzola alla fine x mantecare sentirai che bontà con i broccoli ...

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Avevo delle fragole da consumare così ho fatto lo spumone che a casa mia va sempre a ruba ....

ho le ultime fragole da consumare. .mi sa che oggi un bello spumone ci sta tutto! Che ricetta è? Wink

http://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/spumone-alle-fragole/639373

eccola... :D

http://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/spumone-alle-fragole/639373

 

Das


Ecco qua.. Pranzo super light....

Magat


1 ha scritto:

Avevo delle fragole da consumare così ho fatto lo spumone che a casa mia va sempre a ruba ....

ho le ultime fragole da consumare. .mi sa che oggi un bello spumone ci sta tutto! Che ricetta è? Wink

Enza 

 


Per pranzo preparero' la mia prima pasta risottata..con cavolo broccolo e zafferano dell'utente irene1502... sembra buona!

Enza 

 


Sono tipo creps ma di consistenza più solida..ottimi semplici con una spolverata di zucchero a velo,oppure farciti con Nutella o con sopra una pallina di gelato...mio figlio ne va matto...hanno un bel l'effetto col  gelato...questa comunque e' la miglior ricetta provata sin ora...

Das


1 ha scritto:

 Juliaaaaaa fantastici!!!!! La miglior ricetta di wafffel provata sin ora...xche' non la inserisci nel ricettario italiano?penso che l'autrice tedesca non si offenderà se condividi con noi italiane la sua fantastica ricetta.....

.... Non ho mai mangiato i Wafel..... sono tipo crêpes..???

Magat


Per me.... Hamburger di pollo quasi vegetariano cotto al varoma assieme ai  Fagiolini e zucchine super light...per il marito invece melanzane alla parmigiana e bistecca ai ferri...a lui va più di lusso... Ma anche il mio vi assicuro non é male...!!!! Wink

Magat


 Juliaaaaaa fantastici!!!!! La miglior ricetta di wafffel provata sin ora...xche' non la inserisci nel ricettario italiano?penso che l'autrice tedesca non si offenderà se condividi con noi italiane la sua fantastica ricetta.....

Das


Avevo delle fragole da consumare così ho fatto lo spumone che a casa mia va sempre a ruba ....

Das


Buongiorno...oggi cielo grigio e umidità  Puzzled oggi sono sola soletta...quindi niente cibi elaborati..xo' mi andrebbe di bimbynare qualcosa...impastare....chissà cosa mi ispirera' la mia testolina  Bigsmile

Das


1 ha scritto:

Ieri sera ho preparato il preimpasto per il pane e stasera inforno la ciabatta :)  non so perche' ma il pane che cucino va a ruba! Poi visto il tempo aprofitto per provare la polenta con il bimby, e prima che finisca di cuocere posizione un bel pezzo di gorgonzola nel cestello del varoma per farlo ammorbidire. E poi funghi.. non so ancora se con il bimby o in padella. Ho degli champignon gia' affettati surgelati. Qualche idea per i funghi?

io ho comprato un pezzo di lonza che farò a bocconcini con i funghi...voglio provare la ricetta dell ' utente wlapappa.. però la faccio domani! Stasera zucchine ripiene ed esperimento crostata con ripieno da definire..

Enza 

 


Ieri sera ho preparato il preimpasto per il pane e stasera inforno la ciabatta :)  non so perche' ma il pane che cucino va a ruba! Poi visto il tempo aprofitto per provare la polenta con il bimby, e prima che finisca di cuocere posizione un bel pezzo di gorgonzola nel cestello del varoma per farlo ammorbidire. E poi funghi.. non so ancora se con il bimby o in padella. Ho degli champignon gia' affettati surgelati. Qualche idea per i funghi?

Graff


1 ha scritto:

Buongiorno a te! nemmeno qui sole.. oggi acquazzoni e speriamo non grandini!!  ma se fa fresco cucino piu' volentieri!

anch'io con il fresco ho molta più voglia di cucinare. .infatti le zucchine le faccio oggi ma ripiene!! Wink

Enza 

 


Buongiorno a te! nemmeno qui sole.. oggi acquazzoni e speriamo non grandini!!  ma se fa fresco cucino piu' volentieri!

Graff


Buongiorno a tutte!

Anche qui niente sole oggi, bene per fare lavori in giardino Wink

Julia


Buongiorno! Qui nuvole e finalmente un po'di fresco....finché non viene il tecnico dell'aria condizionata a casa mia è meglio così! Oggi se riesco preparo una torta per il compleanno di mio fratello che è domani...

Enza 

 


Buongiorno signore belle.....

Magat


1 ha scritto:

Ciao a tutte bimbyne, qui in baviera oggi festa e io mi sono goduta la giornata invitando parenti ed amici a pranzo. antipasto, bavette con gamberi, grigliata. con il bimby ho preparatoun dolce al cocco molto buono.

dopo una lunga ricerca ho trovato solo oggi il sugo ai gamberi di Magat...e oggi ho preparato tutto in pentola. Ma la ricetta l' ho già registrata e la proveró presto. ho una domanda: come vi organizzate a cucinare per 10-12 persone? La maggior parte delle ricette sono per 4-6 persone come mi oriento? Avete dei Menü per quando avete ospiti? Io ho i miei cavalli di battaglia, ma faccio tutto in pentola.

ciao pati.... Io sopratutto d'estate faccio spesso pranzi e cene con amici.... Il primo della stagione sarà sabato 23... E certo... Non si può cucinare per 15/20 persone... Quando occorrono grandi quantità bisogna rivolgersi alle vecchie classiche  padellone .... Ma il BIMBY lo uso comunque per gli impasti di pane e focacce.... Salse...besciamelle... Insostituibile per aiutarmi nei dolci....... ma se devo fare un risotto o pasta per 20 persone.... Certo non é possibile....i miei cavalli di battaglia sono le uova alla pizzaiola....e polpettone di tonno x antipasti... Ciabatta croccante e Stuzzichini.... Lasagna di CARASAU Faccio la besciamella nel BIMBY il giorno prima poi assemblo qualche ora prima.... Focacce .... La colomba Pasqualina......insomma con il BIMBY ci vuole solo un po di fantasia.....

Magat


1 ha scritto:

Ciao a tutte bimbyne, qui in baviera oggi festa e io mi sono goduta la giornata invitando parenti ed amici a pranzo. antipasto, bavette con gamberi, grigliata. con il bimby ho preparatoun dolce al cocco molto buono.

dopo una lunga ricerca ho trovato solo oggi il sugo ai gamberi di Magat...e oggi ho preparato tutto in pentola. Ma la ricetta l' ho già registrata e la proveró presto. ho una domanda: come vi organizzate a cucinare per 10-12 persone? La maggior parte delle ricette sono per 4-6 persone come mi oriento? Avete dei Menü per quando avete ospiti? Io ho i miei cavalli di battaglia, ma faccio tutto in pentola.

Ciao Pati,

questo é un bell libro, forse ti potrebbe essere utile :

 

Julia


Ciao a tutte bimbyne, qui in baviera oggi festa e io mi sono goduta la giornata invitando parenti ed amici a pranzo. antipasto, bavette con gamberi, grigliata. con il bimby ho preparatoun dolce al cocco molto buono.

dopo una lunga ricerca ho trovato solo oggi il sugo ai gamberi di Magat...e oggi ho preparato tutto in pentola. Ma la ricetta l' ho già registrata e la proveró presto. ho una domanda: come vi organizzate a cucinare per 10-12 persone? La maggior parte delle ricette sono per 4-6 persone come mi oriento? Avete dei Menü per quando avete ospiti? Io ho i miei cavalli di battaglia, ma faccio tutto in pentola.


1 ha scritto:

ma questi simile bellissimi..... Bigsmile ..?????

ti ho mandato un mp

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

... E brava 

a nostra tedesca italianizzata.... Wink

 

I supplí li ha fatto mio marito ;-).

Julia

... E bravo il marito... Wink

Bravo e italianizzato Smile

ma questi simile bellissimi..... Bigsmile ..?????

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

... E brava 

a nostra tedesca italianizzata.... Wink

 

I supplí li ha fatto mio marito ;-).

Julia

... E bravo il marito... Wink

Bravo e italianizzato Smile


1 ha scritto:

1 ha scritto:

... E brava 

a nostra tedesca italianizzata.... Wink

 

I supplí li ha fatto mio marito ;-).

Julia

... E bravo il marito... Wink

Magat


1 ha scritto:

... E brava 

a nostra tedesca italianizzata.... Wink

 

I supplí li ha fatto mio marito ;-).

Julia


1 ha scritto:

Ciao ragazze,

una splendida giornata oggi, quasi tutto il giorno fuori Smile

Oggi supplí alla romana:

 

 

 

 

 

 

 

 

e crema di menta (ricetta di Giaele):

 

... E brava 

a nostra tedesca italianizzata.... Wink

Magat


Ciao ragazze,

una splendida giornata oggi, quasi tutto il giorno fuori Smile

Oggi supplí alla romana:

 

 

 

 

 

 

 

 

e crema di menta (ricetta di Giaele):

 


1 ha scritto:

Grazie Magat.

Aggiungerò un pochino di sale. Ne farò poco e lascierò il vasetto aperto per seccarlo un pochino.

Ho fatto bene a chiedere perche calcolavo in minuti e non in secondi.

... Se usi il turbo... Sono sempre secondi... Mai minuti. Poi se devi sperimentare cose nuove da adattare ai tuoi gusti é sempre consigliabile andare poco per volta e provare. Io faccio sempre il sale aromatizzato e lo uso tantissimo sia per gli arrosti alla brace... Sia per condire il macinato per polpette e polpettoni.. Ma anche per condire focacce.... 

Magat


Grazie Magat.

Aggiungerò un pochino di sale. Ne farò poco e lascierò il vasetto aperto per seccarlo un pochino.

Ho fatto bene a chiedere perche calcolavo in minuti e non in secondi.

Brunalan


Buongiorno ragazzeeeee!!! Oggi cielo coperto... Oggi ho già bimbynato un po' ... Torta zebrata e pan brioche speziato con pomodorini secchi, salvia, rosmarino e timo.. Farò dei piccoli panini.. E tra un po' dopo pranzo farò i tortini di alici e un sugo per risotto gamberi e zucchine...stasera arriverà la mia amica da Monaco... Che bello!!! 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Visto il caldo ti proporrei un carpaccio di zucchine, non pensavo ma è davvero buono e veloce e soprattutto anticaldo. Lava le zucchine e tagliale per il lungo molto sottili con una mandolina o affettatrice.

Prepara del grana grattugiato non finissimo, usa una di quelle grattugie che hanno fori un po' piu' grandi per intenderci, olio limone sale pepe.

Componi il carpaccio a strati ponendo le zucchine, cospargendo con olio limone , sala e pepa e distribuisci il grana. Continua cosi fino alla fine. Lascia almeno un paio d'ore ad insaporire e voilà piatto anticaldo sia perche' senza cottura sia perche' sono fresche da mangiare.

Graff


Buongiorno a tutte  Smile

Qui bello sole ma freddino.

Mio marito oggi vuole fare i suppli alla romana..... ci piaciono taaaaaaanto. 

Julia


Buongiorno ragazze....ieri sono uscita gran parte della giornata...oggi mi ritrovo con un sacco di cose da fare!! A pranzo farò un piatto di pasta con il sugo di peperoni avanzato da ieri...per stasera dovrò preparare  delle zucchine...si accettano consigli senza forno! Io le mangerei anche a vapore...ma per mio marito ci vuole qualcosa di più gustoso e che non abbia pomodoro...se no mi dice che in questi giorni è tutto col sugo!! Bigsmile

Enza 

 


1 ha scritto:

Buongiorno,

finalmente ho il mio Bimby.

Ho gia fatto parecchie cose e sono presa dalla frenesia.

Ora vi chiedo una cosa. Vorrei fare il trito (molto) da conservare ed aggiungere agli arrosti: rosmarino, salvia e aglio. Non voglio mettere il sale per poter dosare il trito senza pericolo che arrosto, polpette o altro venga troppo salato. Non lo voglio polverizzato.

Prima usavo la mezzaluna ed era un lavoraccio.

Quale velocità devo mettere e per quanti minuti? 

Poi vi scoccerò ancora con altre domande.  Sapevo che il bimby era utilissimo ma ora ho scoperto che è favoloso.

.... Dipende da come piace a te.... Prova con il turbo.. Prima 3 secondi... apri vedi se ti piace altrimenti altri tre secondi e così via sino alla grossezza che piace a te... Ma se non metti il sale... Penso che si ammuffisca velocemente sopratutto l'aglio...

Magat


Buongiorno,

finalmente ho il mio Bimby.

Ho gia fatto parecchie cose e sono presa dalla frenesia.

Ora vi chiedo una cosa. Vorrei fare il trito (molto) da conservare ed aggiungere agli arrosti: rosmarino, salvia e aglio. Non voglio mettere il sale per poter dosare il trito senza pericolo che arrosto, polpette o altro venga troppo salato. Non lo voglio polverizzato.

Prima usavo la mezzaluna ed era un lavoraccio.

Quale velocità devo mettere e per quanti minuti? 

Poi vi scoccerò ancora con altre domande.  Sapevo che il bimby era utilissimo ma ora ho scoperto che è favoloso.

Brunalan


Ciao belle signore, ritorno tra voi dopo trasferimento e cercare casa, ora mi ritovo nella mia bella sicilia, anche se a sinceramente c'è un poco di nostalgia di la spezia, ma poco xo'! Il mio bimbino è ancora parcheggiato ormai non so da quanto ma mi rifarò la prossima settimana Love oggi una bella insalata di fagiolina mista a pranzo visto chr sarò da sola e voi che cucinerete?

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Buongiorno a tutte... oggi farò fuori un po di verdure fresche colte appena ieri sera..... Melanzane... Cavolfiore... Zucchine..... Ancora non so come... Ma in qualche modo le farò onore.....

Magat


Giornata frenetica oggi... adesso sto preparando una peperonata con filusi di pollo agli odori nel varoma con patate. .speriamo vengano buoni!!

Enza 

 


Però ci manchi...... Torna tra noi....!!!!!

Magat


1 ha scritto:

Ciao koki, bello vederti! Smile

Julia

........Sempre di corsa ma vi leggo!!!!!!!Siete sempre speciali!!!


Ciao koki, bello vederti! Smile

Julia


Poi ho fatto i "Dampfnudeln" o "Germknödel", non ho trovato la parola italiana, forse Pati puó aiutare.....? li abbiamo mangiati con la salsa alla vaniglia......mia nonna li faceva quando ero bambina......:


Ciao kokixeddaaaaaaaa.......!!!!!

Magat


1 ha scritto:

Ho fatto panini, ancora non só se sono buoni......ma belli sono Wink

Ciao a tutti!!!!!Complimenti!!!Vedo che qui si cucina sempre!!!!Io ora che è arrivato il caldo (e che devo rientrare in quei vestitini leggerini. ....) vado di gran frullati di frutta....8 secondi et voilà! !!!!!Bacioni a tutti!!!!!


Ho fatto panini, ancora non só se sono buoni......ma belli sono Wink