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1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno bimbyne oggi si riprende la routine di tutti i giorni dopo qualche giorno di vacanza ...che già mi manca  Sad beh comunque questa mattina il bimby si è gia rimesso in funzione x preparare il dolce x l'ultimo giorno d'asilo ...e quindi...Torta frolla all'albicocca  Bigsmile

Bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!

das...sono contenta che la torta frolla sia piaciuta... Ps. Questa ti è venuta ancora meglio dell'altra!!!! Ps. Ieri ho fatto il panbrioche metá dose, ho fatto seguendo il suggerimento di enzina, ho sbattuto l'uovo e poi ne ho inserito metà...buonissimo...mangiato tiepido era di un morbido incredibile... Stamattina era un po meno morbido però pochi secondi in microonde perfetto... L'ho fatto tipo Danubio e alcuni li ho riempiti di marmellata... Che bontà....

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze buongiornoo... grazie per i consigli sul panbrioche... Ieri poi non l'ho fatto, è successo di tutto...il freezer ha deciso di dare forfait...ancora ignote le cause, non vi dico che lavoraccio e quante cose ho dovuto buttare... Che amarezza... Poi proprio in questo periodo... Che stress non si può capire...

E` sempre cosi`! Smile  quando e` inverno si rompe la caldaia e resti senza riscaldamento e con l`acqua fredda per lavarti. a te e` capitato il contrario!

Che sfiga ragazze... è proprio vero, caldaia in inverno e frigo in estate...per fortuna che il frigo va, ma senza freezer per almeno una settimana e forse più, in questo periodo... Il bello è che la settimana scorsa avevo fatto doppia dose di tortini dal cuore caldo.. Per avere un dolce sempre a disposizione.. praticamente tutti nella spazzatura... Che tristezza buttare tutto quel cibo...ho salvato proprio poco...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

..... ;)....

Rieccomi!! Magaaaaaaaaaaaaaaaat.. ma che sale è? dimmi dimmi

Graff


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Bello questo sale, Magat. Ne ho sempre un bicchierino in casa Wink

Per pranzo oggi ho fatto un sugo con pomodori freschi e olive nere........non potete immagginare quanto era buono!!!!!!! Cosi semplice e strabuono! Con due spaghettoni......o anche tre..... Love

Julia

.... Direi meglio tre..... MELIUS EST ABUNDARE QUAM EFICERE...... Wink

Infatti.......ho mangiato anche piu di tre....... Bigsmile


1 ha scritto:

Bello questo sale, Magat. Ne ho sempre un bicchierino in casa Wink

Per pranzo oggi ho fatto un sugo con pomodori freschi e olive nere........non potete immagginare quanto era buono!!!!!!! Cosi semplice e strabuono! Con due spaghettoni......o anche tre..... Love

Julia

.... Direi meglio tre..... MELIUS EST ABUNDARE QUAM EFICERE...... Wink

Magat


Bello questo sale, Magat. Ne ho sempre un bicchierino in casa Wink

Per pranzo oggi ho fatto un sugo con pomodori freschi e olive nere........non potete immagginare quanto era buono!!!!!!! Cosi semplice e strabuono! Con due spaghettoni......o anche tre..... Love

Julia


..... ;)....

Magat


Buongiorno,

anche qui e' tornato il sole  Smile

Julia


1 ha scritto:

Buongiorno bimbyne oggi si riprende la routine di tutti i giorni dopo qualche giorno di vacanza ...che già mi manca  Sad beh comunque questa mattina il bimby si è gia rimesso in funzione x preparare il dolce x l'ultimo giorno d'asilo ...e quindi...Torta frolla all'albicocca  Bigsmile

Bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!

Elena


Buongiorno bimbyne oggi si riprende la routine di tutti i giorni dopo qualche giorno di vacanza ...che già mi manca  Sad beh comunque questa mattina il bimby si è gia rimesso in funzione x preparare il dolce x l'ultimo giorno d'asilo ...e quindi...Torta frolla all'albicocca  Bigsmile

Das


Buongiorno!! Stamattina con questa splendida giornata esco per andare a fare spese!! 

Enza 

 


Buondi oggi bella giornata. ...

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Buon giorno a tutte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sole splendido!!!!!

Ciao 

Elena


Buongiorno a tutte.... Bigsmile ... Bigsmile ...

Magat


Ragazze anche oggi sono alle prese con gli omogeneizzati per la piccola..questa volta di verdure.. per stasera ho delle zucchine da consumare e ho pensato di fare Il gateau..se riesco faccio anche i biscotti! 

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco qua, amiche mie:

 

500g farina (io prendo quella che ho in casa)

 

2 cucchiaini sale

 

450ml acqua tiepida

1 cubetto lievito fresco  (da noi ha 42 grammi)

 

semi a gusto

 

mettere tutto nell  Mixingbowl closed 2,5 min Corn mettere l´impasto (che é abbastanza liquido) in una teglia  per pane in cassetta imburrata o rivestita di carta forno, mettere nell forno freddo e accendere 225 gradi , 55 minuti.

 

Julia

 

 

grazie mille Julia! come sempre disponibilissima!

I semi di cui parli vanno solo sopra come decoro o si possono sbriciolare con la farina dentro l`impasto?

 

Ciao, puoi mettete semi nell impasto ho sopra o dentro e sopra o fare senza semi.... Io ho fatto questo pane gia in tutti i modi. Wink

Julia

 


1 ha scritto:

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1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

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Ecco qua, amiche mie:

 

500g farina (io prendo quella che ho in casa)

 

2 cucchiaini sale

 

450ml acqua tiepida

 

1 cubetto lievito fresco  (da noi ha 42 grammi)

 

semi a gusto

 

mettere tutto nell  Mixingbowl closed 2,5 min Corn mettere l´impasto (che é abbastanza liquido) in una teglia  per pane in cassetta imburrata o rivestita di carta forno, mettere nell forno freddo e accendere 225 gradi , 55 minuti.

 

Julia

 

 

grazie mille Julia! come sempre disponibilissima!

I semi di cui parli vanno solo sopra come decoro o si possono sbriciolare con la farina dentro l`impasto?

... Forse confondi ... Ma nel pane di Julia non ci sono semi... I semi sono nel mio pane... Comunque io li metto sopra... Ma presumo tu possa metterli anche in mezzo all'impasto...immagino possa dare fastidio avere tutti quei semini dentro il pane.... Ma se ti ispira prova..

Esatto mi son confusa con le 2 pagnotte!! Smile Ma se leggi negli ingredienti che ha scritto Julia vedi scritto semi a gusto e, te l`ho evidenziato, ma non li vedevo in effetti nella foto del pane fatto da Enzina con questa ricetta. Secondo me ridotti in polvere, come si fa col riso per fare la farina di riso, non danno fastidio e sprigionano piu` gusto, anche perche` ho visto che mettendoli sopra, mentre mangi il pane vengono via e scappano ovunque.

.... Se li macini... Può darsi....ma a quel punto prendi direttamente le farine già pronte.... Sicuramente si trovano.... Per non farli scappare devi metterli sopra la carta forno e poi ci fai rotolare sopra il pane...aiutandoti con i bordi della carta...in questo modo si attaccano bene e si staccano molto meno naturalmente sulla carta forno non mettere farina ... ;)...

Ok provero` grazie  :). Io li avevo solo messi sopra alla pagnotta oleata, difatti appena le prendevi ver mangiarle cadevano dappertutto.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

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1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco qua, amiche mie:

 

500g farina (io prendo quella che ho in casa)

 

2 cucchiaini sale

 

450ml acqua tiepida

 

1 cubetto lievito fresco  (da noi ha 42 grammi)

 

semi a gusto

 

mettere tutto nell  Mixingbowl closed 2,5 min Corn mettere l´impasto (che é abbastanza liquido) in una teglia  per pane in cassetta imburrata o rivestita di carta forno, mettere nell forno freddo e accendere 225 gradi , 55 minuti.

 

Julia

 

 

grazie mille Julia! come sempre disponibilissima!

I semi di cui parli vanno solo sopra come decoro o si possono sbriciolare con la farina dentro l`impasto?

... Forse confondi ... Ma nel pane di Julia non ci sono semi... I semi sono nel mio pane... Comunque io li metto sopra... Ma presumo tu possa metterli anche in mezzo all'impasto...immagino possa dare fastidio avere tutti quei semini dentro il pane.... Ma se ti ispira prova..

Esatto mi son confusa con le 2 pagnotte!! Smile Ma se leggi negli ingredienti che ha scritto Julia vedi scritto semi a gusto e, te l`ho evidenziato, ma non li vedevo in effetti nella foto del pane fatto da Enzina con questa ricetta. Secondo me ridotti in polvere, come si fa col riso per fare la farina di riso, non danno fastidio e sprigionano piu` gusto, anche perche` ho visto che mettendoli sopra, mentre mangi il pane vengono via e scappano ovunque.

.... Se li macini... Può darsi....ma a quel punto prendi direttamente le farine già pronte.... Sicuramente si trovano.... Per non farli scappare devi metterli sopra la carta forno e poi ci fai rotolare sopra il pane...aiutandoti con i bordi della carta...in questo modo si attaccano bene e si staccano molto meno naturalmente sulla carta forno non mettere farina ... ;)...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco qua, amiche mie:

 

500g farina (io prendo quella che ho in casa)

 

2 cucchiaini sale

 

450ml acqua tiepida

 

1 cubetto lievito fresco  (da noi ha 42 grammi)

 

semi a gusto

 

mettere tutto nell  Mixingbowl closed 2,5 min Corn mettere l´impasto (che é abbastanza liquido) in una teglia  per pane in cassetta imburrata o rivestita di carta forno, mettere nell forno freddo e accendere 225 gradi , 55 minuti.

 

Julia

 

 

grazie mille Julia! come sempre disponibilissima!

I semi di cui parli vanno solo sopra come decoro o si possono sbriciolare con la farina dentro l`impasto?

... Forse confondi ... Ma nel pane di Julia non ci sono semi... I semi sono nel mio pane... Comunque io li metto sopra... Ma presumo tu possa metterli anche in mezzo all'impasto...immagino possa dare fastidio avere tutti quei semini dentro il pane.... Ma se ti ispira prova..

Esatto mi son confusa con le 2 pagnotte!! Smile Ma se leggi negli ingredienti che ha scritto Julia vedi scritto semi a gusto e, te l`ho evidenziato, ma non li vedevo in effetti nella foto del pane fatto da Enzina con questa ricetta. Secondo me ridotti in polvere, come si fa col riso per fare la farina di riso, non danno fastidio e sprigionano piu` gusto, anche perche` ho visto che mettendoli sopra, mentre mangi il pane vengono via e scappano ovunque.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco qua, amiche mie:

 

500g farina (io prendo quella che ho in casa)

 

2 cucchiaini sale

 

450ml acqua tiepida

 

1 cubetto lievito fresco  (da noi ha 42 grammi)

 

semi a gusto

 

mettere tutto nell  Mixingbowl closed 2,5 min Corn mettere l´impasto (che é abbastanza liquido) in una teglia  per pane in cassetta imburrata o rivestita di carta forno, mettere nell forno freddo e accendere 225 gradi , 55 minuti.

 

Julia

 

 

grazie mille Julia! come sempre disponibilissima!

I semi di cui parli vanno solo sopra come decoro o si possono sbriciolare con la farina dentro l`impasto?

... Forse confondi ... Ma nel pane di Julia non ci sono semi... I semi sono nel mio pane... Comunque io li metto sopra... Ma presumo tu possa metterli anche in mezzo all'impasto...immagino possa dare fastidio avere tutti quei semini dentro il pane.... Ma se ti ispira prova..

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco qua, amiche mie:

 

500g farina (io prendo quella che ho in casa)

 

2 cucchiaini sale

 

450ml acqua tiepida

 

1 cubetto lievito fresco  (da noi ha 42 grammi)

 

semi a gusto

 

mettere tutto nell  Mixingbowl closed 2,5 min Corn mettere l´impasto (che é abbastanza liquido) in una teglia  per pane in cassetta imburrata o rivestita di carta forno, mettere nell forno freddo e accendere 225 gradi , 55 minuti.

 

Julia

 

 

grazie mille Julia! come sempre disponibilissima!

I semi di cui parli vanno solo sopra come decoro o si possono sbriciolare con la farina dentro l`impasto?

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Ragazze buongiornoo... grazie per i consigli sul panbrioche... Ieri poi non l'ho fatto, è successo di tutto...il freezer ha deciso di dare forfait...ancora ignote le cause, non vi dico che lavoraccio e quante cose ho dovuto buttare... Che amarezza... Poi proprio in questo periodo... Che stress non si può capire...

E` sempre cosi`! Smile  quando e` inverno si rompe la caldaia e resti senza riscaldamento e con l`acqua fredda per lavarti. a te e` capitato il contrario!

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Accidenti Maria, è successo anche me, senza freezer e frigo di botto. A suo tempo abbiamo tentato la riparazione ma per 15 gg sono rimasta senza frigo e freezer. Non ti dico.. ripiombata negli anni antecedenti all'era del frigo, per fortuna c'era ancora mia nonna che avendo vissuto una vita senza elettrodomestici mi dava delle dritte sulla conservazione, ma in ogni caso è un'esperienza che non ripeterei.

Graff


Ragazze buongiornoo... grazie per i consigli sul panbrioche... Ieri poi non l'ho fatto, è successo di tutto...il freezer ha deciso di dare forfait...ancora ignote le cause, non vi dico che lavoraccio e quante cose ho dovuto buttare... Che amarezza... Poi proprio in questo periodo... Che stress non si può capire...

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Concordo anch'io sul fatto che è la migliore pizza del forum 

io oggi non mi 'spreco ' in cucina.  ...giornata di pulizie generali 

Claudia


1 ha scritto:

Ricetta già salvata... nel week end la faccio!

grazie siete fantastiche  :D

come farei senza le mie donne???????? Wink

grazie cara..  Love

Enza 

 


Ricetta già salvata... nel week end la faccio!

grazie siete fantastiche  :D

come farei senza le mie donne???????? Wink

Elena


Confermo Elena..provala perché è davvero molto buona..tipo pizzeria!! Wink

Enza 

 


1 ha scritto:

Chi mi dici una buona ricetta di pizza... magari mi mettete il link?

grazie mille a tutte

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pizza-alla-gioggio/545432  ....Per me é la migliore del forum...

Magat


Chi mi dici una buona ricetta di pizza... magari mi mettete il link?

grazie mille a tutte

Elena


Grazie mille... impastero' stasera...

ciao 

Elena


Buongiorno a tutte,

voglio impastare qualcosa anchio oggi, ma ancora non ho deciso.

Il tempo e' di nuovo grigio.

Pati, divertitevi  Smile

Elena, lo zucchero non ocorre ma lo puoi mettete certamente.

Julia


Belli e buoni.... Ho fatto una piccola variazione... Anziché tutto cacao amaro... Metà cioccolato al latte polverizzato...c'è un profumo che sembra la cucina di Nonna Papera..... Wink

Magat


Buongiorno con sole e vento!!! Stamattina mi tocca stirare..a cucinare ci penserò più tardi! Elena, io ho messo il lievito con acqua e un cucchiaino di zucchero 3min/37°/vel 2..Poi ho aggiunto farina e sale..ma senza olio!! Rimane morbido all'interno! Lo stampo ho usato quello da plum cake! Wink

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco qua, amiche mie:

 

500g farina (io prendo quella che ho in casa)

 

2 cucchiaini sale

 

450ml acqua tiepida

 

1 cubetto lievito fresco  (da noi ha 42 grammi)

 

semi a gusto

 

mettere tutto nell  Mixingbowl closed 2,5 min Corn mettere l´impasto (che é abbastanza liquido) in una teglia  per pane in cassetta imburrata o rivestita di carta forno, mettere nell forno freddo e accendere 225 gradi , 55 minuti.

 

Julia

 

 

grazie mille Julia! come sempre disponibilissima!

 

Di niente, graff.

Mi pare che Enza l´abbia fatto con due bustine di lievito esseccito, allora funziona anche con quello. Wink

Julia

Ciao Julia,

voglio provare pure io la tua ricetta del pane in cassetta... ma ho alcune domande da farti:

1. non occorre zucchero ed olio?

2. il forno deve essere ventilato o statico?

3. le dimensioni del contenitore dove cuocere come devono essere? non vorrei che poi mi uscisse dallo stampo.

Ciao e grazie a tutte  Smile

Elena


Buongiorno care bimbyne, io oggi non lavoro e passeró la giornata con mio marito che è pure libero, mentre i bambini saranno a scuola e all'asilo. Andremo shoppen in centro e faremo li colazione. Il mio bimby Mi hä preparato ieri un püree che era la Fine del mondo...e oggi se riesco provo a fare anche io i biscotti di Enza. Ciao a tutte da una Monaco soleggiata ma con solo 12 gradi


Buongiorno e buon mercoledì.... Che si fa oggi..??... Per quanto mi riguarda sicuramente i biscotti... Ma ancora ho da decidere quali...poi.... Forse la pasta con condimento semplice di lucabotazzi ma con la variante di Enza...mah... Magari leggendo quello che farete voi mi viene un po di ispirazione......

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco qua, amiche mie:

 

500g farina (io prendo quella che ho in casa)

 

2 cucchiaini sale

 

450ml acqua tiepida

 

1 cubetto lievito fresco  (da noi ha 42 grammi)

 

semi a gusto

 

mettere tutto nell  Mixingbowl closed 2,5 min Corn mettere l´impasto (che é abbastanza liquido) in una teglia  per pane in cassetta imburrata o rivestita di carta forno, mettere nell forno freddo e accendere 225 gradi , 55 minuti.

 

Julia

 

 

grazie mille Julia! come sempre disponibilissima!

 

Di niente, graff.

Mi pare che Enza l´abbia fatto con due bustine di lievito esseccito, allora funziona anche con quello. Wink

Julia


1 ha scritto:

Ecco qua, amiche mie:

 

500g farina (io prendo quella che ho in casa)

 

2 cucchiaini sale

 

450ml acqua tiepida

 

1 cubetto lievito fresco  (da noi ha 42 grammi)

 

semi a gusto

 

mettere tutto nell  Mixingbowl closed 2,5 min Corn mettere l´impasto (che é abbastanza liquido) in una teglia  per pane in cassetta imburrata o rivestita di carta forno, mettere nell forno freddo e accendere 225 gradi , 55 minuti.

 

Julia

 

 

grazie mille Julia! come sempre disponibilissima!

Graff


1 ha scritto:

Chiedevo a te GrappaJulia. Grazie dell'idea

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Fammi sapere come viene così lo provo anch'io

 

Chiedi a me o a Magat? Il mio e' venuto buonissimo  Bigsmile ma piu di un goccio non provo a quest ora....

Julia

 

 

Ciao Annalisa,

ho messo 500g di cocomero, 120g zucchero, 100g succo di limone e 250g di Wodka nell boccale e frullato 20 sec vel 10.

Bere bello freddo............Buonoooooo Bigsmile

Puoi fare anche con le fragole Smile

Julia


Ecco qua, amiche mie:

 

500g farina (io prendo quella che ho in casa)

 

2 cucchiaini sale

 

450ml acqua tiepida

 

1 cubetto lievito fresco  (da noi ha 42 grammi)

 

semi a gusto

 

mettere tutto nell  Mixingbowl closed 2,5 min Corn mettere l´impasto (che é abbastanza liquido) in una teglia  per pane in cassetta imburrata o rivestita di carta forno, mettere nell forno freddo e accendere 225 gradi , 55 minuti.

 

Julia

 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Niente male per essere un pane super veloce! Da oggi in poi non rimarrò senza pane nemmeno se manca un'ora alla cena.. Wink grazie Julia!  Love

wow! arrivo solo ora e mi ritrovo un pane bellissimo! mi mandi il link della ricetta che voglio provarlo anche io Enza? Grazie mille

ciao Graff..mi dispiace ma questa è una ricetta che Julia ha preso dal ricettario tedesco..quindi non potrei inserirti il link sul sito italiano! Se lei è d'accordo possiamo chiederle se vuole condividere la ricetta! Wink

Enza 

 


1 ha scritto:

Niente male per essere un pane super veloce! Da oggi in poi non rimarrò senza pane nemmeno se manca un'ora alla cena.. Wink grazie Julia!  Love

wow! arrivo solo ora e mi ritrovo un pane bellissimo! mi mandi il link della ricetta che voglio provarlo anche io Enza? Grazie mille

Graff


Niente male per essere un pane super veloce! Da oggi in poi non rimarrò senza pane nemmeno se manca un'ora alla cena.. Wink grazie Julia!  Love

Enza 

 


Io mi ero dimenticata di fare il pane e ho infornato un pane in cassetta senza lievitazione..ricetta che Julia aveva fatto tempo fa! Tra un po' scoprirò com'è..

Enza 

 


Chiedevo a te GrappaJulia. Grazie dell'idea

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Fammi sapere come viene così lo provo anch'io

 

Chiedi a me o a Magat? Il mio e' venuto buonissimo  Bigsmile ma piu di un goccio non provo a quest ora....

Julia

 

La vita è un paracadute: funziona solo se si apre!

Annalisa


Chiedevo a te GrappaJulia

La vita è un paracadute: funziona solo se si apre!

Annalisa


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze ho bisogno di un aiuto..ma se volessi dimezzare le dosi di una ricetta di un panbrioche che prevede solo un uovo, come devo procedere?? Devo metterlo lo stesso intero anche se faccio metà dose oppure solo il  tuorlo???

buon pomeriggio".......se e' la ricetta che penso di Panbrioche ti consiglio di fare la ricetta x intero poi magari dividi l'impasto a metà formi 2 trecce di cui una la congeli...

io al posto tuo userei solo l`albume. oppure come faccio io quando faccio la pizza, fai tutta la dose e, se sai di consumarla nei 2 gg seguenti la tieni in frigo, altrimenti la congeli, come fanno anche con la frolla. oppure se come me hai uova di casa piccole, metti una intera di quelle. tenta che non si finisce mai di imparare  Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Ragazze ho bisogno di un aiuto..ma se volessi dimezzare le dosi di una ricetta di un panbrioche che prevede solo un uovo, come devo procedere?? Devo metterlo lo stesso intero anche se faccio metà dose oppure solo il  tuorlo???

buon pomeriggio".......se e' la ricetta che penso di Panbrioche ti consiglio di fare la ricetta x intero poi magari dividi l'impasto a metà formi 2 trecce di cui una la congeli...

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze ho bisogno di un aiuto..ma se volessi dimezzare le dosi di una ricetta di un panbrioche che prevede solo un uovo, come devo procedere?? Devo metterlo lo stesso intero anche se faccio metà dose oppure solo il  tuorlo???

ciao tesoro e grazie mille! Ne sono onorata!  Love per quanto riguarda l'uovo..non penso sia la stessa cosa sostituirlo con il tuorlo..l'albume di solito serve a legare meglio l'impasto...ma nel caso del panbrioche non lo so.. prova a versare l'uovo in una ciotolina, rompi il tuorlo e magari ne versi solo mezzo nel boccale... che ne dici?

Fine settimana li rifarò sicuramente!!! Buoni e leggeri!!! in effetti senza albume non so se il risultato possa essere ottimale, hai ragione provo cosi, sbatto l'uovo in un piatto e ne ggiungo metà... Vediamo cosa verrà fuori!!!

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)