Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
GrappaJulia wrote:

Visto la grande richiesta vi do la ricetta, e' la semplice frolla che fa mia madre da quando ero bambina per i biscotti di natale e che io uso spesso e voluntieri:

250 g farina

125g burro

65g zucchero

1 uovo

Si spara molto bene questa frolla.

La prima volta ho aggiunto una bustina di Aroma di vaniglia (liquido)

Questa volta ho aggiunto dello sciroppo alla vaniglia (quello per mettere nel caffe') al posto dello zucchero (allora 65g). Ma devo dire che con l'aroma liquido erano migliore.

Buon sparimento  tmrc_emoticons.smile mia madre ne sara'  felice!

Julia

 

grazie julia.......aggiungerò del cacao visto che amano il cioccolato


Antonella92 wrote:
GrappaJulia wrote:

Visto la grande richiesta vi do la ricetta, e' la semplice frolla che fa mia madre da quando ero bambina per i biscotti di natale e che io uso spesso e voluntieri:

250 g farina

125g burro

65g zucchero

1 uovo

Si spara molto bene questa frolla.

La prima volta ho aggiunto una bustina di Aroma di vaniglia (liquido)

Questa volta ho aggiunto dello sciroppo alla vaniglia (quello per mettere nel caffe') al posto dello zucchero (allora 65g). Ma devo dire che con l'aroma liquido erano migliore.

Buon sparimento  tmrc_emoticons.smile mia madre ne sara'  felice!

Julia

 

grazie julia.......aggiungerò del cacao visto che amano il cioccolato

Grazie alla mamma allora tmrc_emoticons.wink


fairysab wrote:
Antonella92 wrote:
GrappaJulia wrote:

Visto la grande richiesta vi do la ricetta, e' la semplice frolla che fa mia madre da quando ero bambina per i biscotti di natale e che io uso spesso e voluntieri:

250 g farina

125g burro

65g zucchero

1 uovo

Si spara molto bene questa frolla.

La prima volta ho aggiunto una bustina di Aroma di vaniglia (liquido)

Questa volta ho aggiunto dello sciroppo alla vaniglia (quello per mettere nel caffe') al posto dello zucchero (allora 65g). Ma devo dire che con l'aroma liquido erano migliore.

Buon sparimento  tmrc_emoticons.smile mia madre ne sara'  felice!

Julia

 

grazie julia.......aggiungerò del cacao visto che amano il cioccolato

Grazie alla mamma allora tmrc_emoticons.wink

 

Chiamiamola "Frolla Ursula"   tmrc_emoticons.cooking_7

Julia

 

 


Grazie julia x la ricetta, li proverò sicuramente visto che c'è meno burro rispetto alle altre ricette, la pizza l'hp fatta fuori gran parte.... tmrc_emoticons.bigsmile


GrappaJulia wrote:
fairysab wrote:
Antonella92 wrote:
GrappaJulia wrote:

Visto la grande richiesta vi do la ricetta, e' la semplice frolla che fa mia madre da quando ero bambina per i biscotti di natale e che io uso spesso e voluntieri:

250 g farina

125g burro

65g zucchero

1 uovo

Si spara molto bene questa frolla.

La prima volta ho aggiunto una bustina di Aroma di vaniglia (liquido)

Questa volta ho aggiunto dello sciroppo alla vaniglia (quello per mettere nel caffe') al posto dello zucchero (allora 65g). Ma devo dire che con l'aroma liquido erano migliore.

Buon sparimento  tmrc_emoticons.smile mia madre ne sara'  felice!

Julia

 

grazie julia.......aggiungerò del cacao visto che amano il cioccolato

Grazie alla mamma allora tmrc_emoticons.wink

 

Chiamiamola "Frolla Ursula"   tmrc_emoticons.cooking_7

Julia

 

 

Grazie Julia sei molto gentile..la terrò presente sicuramente come frolla.. per oggi mi sparo i miei così ne risparmio ancora un po' di burro! tmrc_emoticons.wink


Che bella questa pizza! Che vogliaaaaa

Antonella92 wrote:
enzina.pau83 wrote:
finamaria88 wrote:

Buon pranzo a tutti!!!!

enzina l'ho trovata al d..o' superstore e pagata solo 8€

davvero invitante la tua pizza!  tmrc_emoticons.tongue

ummmmm che buonaaaaaaaaaa


finamaria88 wrote:

Buon pranzo a tutti!!!!

enzina l'ho trovata al d..o' superstore e pagata solo 8€

Quanto dev'essere stata buona!!!! Mi vien l'acquolina in bocca... tmrc_emoticons.smile


Katia_ wrote:
finamaria88 wrote:

Buon pranzo a tutti!!!!

enzina l'ho trovata al d..o' superstore e pagata solo 8€

Quanto dev'essere stata buona!!!! Mi vien l'acquolina in bocca... tmrc_emoticons.smile

eh si katia era proprio buona tmrc_emoticons.lol


Buon appetito a tutte  tmrc_emoticons.wink


fairysab wrote:

Buon appetito a tutte  tmrc_emoticons.wink

buona la tua cena sabry, io ho fatto dei tortellini con il ragu' di funghi dalla rivista dello scorso mese


finamaria88 wrote:
fairysab wrote:

Buon appetito a tutte  tmrc_emoticons.wink

buona la tua cena sabry, io ho fatto dei tortellini con il ragu' di funghi dalla rivista dello scorso mese

si buona e leggera tmrc_emoticons.wink cosi visto che mi avanzava un buchino..  mi sono mangiata un gelatino  tmrc_emoticons.bigsmile


Buongiorno, qui di nuovo gelo  tmrc_emoticons.puzzled ma sta per arrivare il sole. Devo fare la spesa questa mattina e farmi ispirare per il pranzo. 

Ma prima di uscire..... un caffe'....... Elena ci sei?   tmrc_emoticons.wink

Julia


GrappaJulia wrote:

Buongiorno, qui di nuovo gelo  tmrc_emoticons.puzzled ma sta per arrivare il sole. Devo fare la spesa questa mattina e farmi ispirare per il pranzo. 

Ma prima di uscire..... un caffe'....... Elena ci sei?   tmrc_emoticons.wink

Julia

Buongiorno Julia, 

si, ci sono ma tu sei già uscita!!! tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad

Avevo proprio bisogno di un caffè.... ma il solo fatto che mi hai ricordata mi ha aperto il cuore.. grazie grazie

a dopo così mi dici la tua spesa ed il menu' di oggi.

ciao


Magat wrote:
Buona Moglie wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno a tutte,

qui fa zero gradi...... ed io non vedo l'ora che arrivasse la primavera.......

Alle dieci ho appuntamento di agopuntura, ma per il momento vi offro il caffe' tmrc_emoticons.smile

Julia

Ciao qua nebbia e freddino... mi sa che per il caffe' sono arrivata tardi.... tmrc_emoticons.aw

qualcuna riesce ad offrirmelo?

Io sono al lavoro e non riesco a farlo.....

ciao ciao a tutte... vorrei provare a fare i tarallini.... sono ottimi!

Ho provato a fare gli spaghetti risottati ma ho ottenuto cotture diverse.. nel senso che quelli posizionati sopra erano giusti di cottura... mentre quelli sotto molto cotti.. ma ho mescolato pero'!!!!

Dove posso aver sbagliato?

 

... Ciao Elena.... Se hai anche mescolato di tanto in tanto non ti saprei dire dove hai sbagliato... Io li faccio spesso.. Anche la pasta di riso ed é sempre venuta perfetta.... Forse hai messo poco liquido.... :O

visto solo adesso il tuo messaggio....1. grazie per il caffe' 2. per gli spaghetti risottati ho messo come quantità di acqua il doppio del peso della pasta... sbagliato???

ma riprovero'....


Buongiorno a tutte e buon giovedì 

Qui sole alto finalmente. ..tutto è più bello col sole e migliora anche l'umore 

Oggi il mio Bimby non avrà un attimo di riposo. ..poi faccio foto 

Ho deciso di cimentarmi in una torta ricoperta con pasta di zucchero  (ma è solo una prova xche non sono molto brava con la manualità )quindi devo fare il glucosio,lo zucchero a velo e poi l'effettiva PDZ 

Domani il pan di Spagna da farcire 

X stasera ho pensato di fare delle piadine, poi devo fare la bevanda allo zenzero che è sempre ottima e infine, dato che ho delle arachidi con guscio ho pensato di sbucciarle e fare un po'di burro d'arachidi  (un po' di frutta secca ...giusto un po' ...fa sempre bene )

Insomma qualcuno venga a salvare il mio povero Bimby  tmrc_emoticons.bigsmile

Buona giornata a tutte


ClaudiaDP wrote:

Buongiorno a tutte e buon giovedì 

Qui sole alto finalmente. ..tutto è più bello col sole e migliora anche l'umore 

Oggi il mio Bimby non avrà un attimo di riposo. ..poi faccio foto 

Ho deciso di cimentarmi in una torta ricoperta con pasta di zucchero  (ma è solo una prova xche non sono molto brava con la manualità )quindi devo fare il glucosio,lo zucchero a velo e poi l'effettiva PDZ 

Domani il pan di Spagna da farcire 

X stasera ho pensato di fare delle piadine, poi devo fare la bevanda allo zenzero che è sempre ottima e infine, dato che ho delle arachidi con guscio ho pensato di sbucciarle e fare un po'di burro d'arachidi  (un po' di frutta secca ...giusto un po' ...fa sempre bene )

Insomma qualcuno venga a salvare il mio povero Bimby  tmrc_emoticons.bigsmile

Buona giornata a tutte

ciao Claudia, la mia prima torta in pasta di zucchero l'ho realizzata con questa ricetta

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/la-mia-pasta-di-zucchero-x-decorazioni/549434

È riuscita al primo tentativo,non ho avuto bisogno del glucosio,ma ho utilizzato il miele,ho utilizzato zucchero a velo vanigliato confezionato,il gusto era delizioso..

Ah buindi a tutte..qui sembra tornato il sole...


das wrote:
ClaudiaDP wrote:

Buongiorno a tutte e buon giovedì 

Qui sole alto finalmente. ..tutto è più bello col sole e migliora anche l'umore 

Oggi il mio Bimby non avrà un attimo di riposo. ..poi faccio foto 

Ho deciso di cimentarmi in una torta ricoperta con pasta di zucchero  (ma è solo una prova xche non sono molto brava con la manualità )quindi devo fare il glucosio,lo zucchero a velo e poi l'effettiva PDZ 

Domani il pan di Spagna da farcire 

X stasera ho pensato di fare delle piadine, poi devo fare la bevanda allo zenzero che è sempre ottima e infine, dato che ho delle arachidi con guscio ho pensato di sbucciarle e fare un po'di burro d'arachidi  (un po' di frutta secca ...giusto un po' ...fa sempre bene )

Insomma qualcuno venga a salvare il mio povero Bimby  tmrc_emoticons.bigsmile

Buona giornata a tutte

ciao Claudia, la mia prima torta in pasta di zucchero l'ho realizzata con questa ricetta

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/la-mia-pasta-di-zucchero-x-decorazioni/549434

È riuscita al primo tentativo,non ho avuto bisogno del glucosio,ma ho utilizzato il miele,ho utilizzato zucchero a velo vanigliato confezionato,il gusto era delizioso..

Ah buindi a tutte..qui sembra tornato il sole...

grazie Das....infatti è proprio questa la ricetta che avevo deciso di fare. ..questa x me è la seconda volta che mi cimento!

Ma se mi dici che l'hai provata col miele così farò in modo che evito di fare il glucosio  (è vero che si conserva ma dopo non saprei come usarlo. ..e fare altra PDZ non è la soluzione! !!)

Grazie ancora


Vale_Giusy wrote:

Anch'io stasera ho fatto la  focaccia per la merenda scuola. Ricetta di Barbara , molto morbida e buonissima. Cena con pasta lenticchie e qualche verdura, mio marito si è complimentato.

f

Sono felice vi sia piaciuta!


Buongiorno a tutte giornate intense queste per me... Poco tempo per stare con voi ma ogni tanto vi leggo... Oggi vorrei proprio riuscire a fare i biscotti di OMA ULLA e il PLUMCAKE DELLA SALUTE... Per le diverse colazioni di casa mia... Avrei anche voluto fare la ricotta ma non riuscirò ad uscire per comprare gli ingredienti quindi devo aspettare... Tempi migliori ... Buona giornata a tutte 


GrappaJulia wrote:

Visto la grande richiesta vi do la ricetta, e' la semplice frolla che fa mia madre da quando ero bambina per i biscotti di natale e che io uso spesso e voluntieri:

250 g farina

125g burro

65g zucchero

1 uovo

Si spara molto bene questa frolla.

La prima volta ho aggiunto una bustina di Aroma di vaniglia (liquido)

Questa volta ho aggiunto dello sciroppo alla vaniglia (quello per mettere nel caffe') al posto dello zucchero (allora 65g). Ma devo dire che con l'aroma liquido erano migliore.

Buon sparimento  tmrc_emoticons.smile mia madre ne sara'  felice!

Julia

 

L'ho salvata anch'io Julia.....vedremo perchè come sai io e la sparabiscotti non abbiamo un gran feeling!!!!!


Magat wrote:

Buongiorno a tutte giornate intense queste per me... Poco tempo per stare con voi ma ogni tanto vi leggo... Oggi vorrei proprio riuscire a fare i biscotti di OMA ULLA e il PLUMCAKE DELLA SALUTE... Per le diverse colazioni di casa mia... Avrei anche voluto fare la ricotta ma non riuscirò ad uscire per comprare gli ingredienti quindi devo aspettare... Tempi migliori ... Buona giornata a tutte 

 

Dai, un caffe' veloce ci sta!  tmrc_emoticons.smile

Julia

 


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Buongiorno a tutte giornate intense queste per me... Poco tempo per stare con voi ma ogni tanto vi leggo... Oggi vorrei proprio riuscire a fare i biscotti di OMA ULLA e il PLUMCAKE DELLA SALUTE... Per le diverse colazioni di casa mia... Avrei anche voluto fare la ricotta ma non riuscirò ad uscire per comprare gli ingredienti quindi devo aspettare... Tempi migliori ... Buona giornata a tutte 

 

Dai, un caffe' veloce ci sta!  tmrc_emoticons.smile

Julia

 

... Si magari al ginseng... tmrc_emoticons.wink


 Buongiorno e buon giovedì a tutte!!

Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito,  con le Tortillias con i fagioli!!!! tmrc_emoticons.lol

Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo tmrc_emoticons.wink

Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!


recu75 wrote:

 Buongiorno e buon giovedì a tutte!!

Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito,  con le Tortillias con i fagioli!!!! tmrc_emoticons.lol

Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo tmrc_emoticons.wink

Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!

buono Barbara, mi hai fatto ricordare che ho in frigo la pasta phyllo  (quella x fare gli involtini primavera )....mi sa che li faccio anche io 

 

Intanto la mia pasta di zucchero è pronta e la foto è al contrario!!

Riuscirò ad inserirne una nel verso giusto? ????


Una o due settimane fa ho sperimantato anchio a fare gli involtini primavera al varoma. Veramente una bella cosa, sicuramente non era l´ultima volta che ci sperimento tmrc_emoticons.smile

Elena, ho comprato un po di tutto per il weekend che si avvicina. per domani un filetto di maiale che ancora devo decidere come farlo. oggi per pranzo faro la pasta al salmone perché sono sola con il piccolo. Stasera lavoro e cucinerá mio marito.

Sabato sera siamo invitati ad un copleanno e domenica avremo ospiti per quali voglio fare una torta.

Julia


ClaudiaDP wrote:
recu75 wrote:

 Buongiorno e buon giovedì a tutte!!

Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito,  con le Tortillias con i fagioli!!!! tmrc_emoticons.lol

Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo tmrc_emoticons.wink

Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!

buono Barbara, mi hai fatto ricordare che ho in frigo la pasta phyllo  (quella x fare gli involtini primavera )....mi sa che li faccio anche io 

 

Intanto la mia pasta di zucchero è pronta e la foto è al contrario!!

Riuscirò ad inserirne una nel verso giusto? ????

 

Claudia non ho preso la phyllo e una sfoglia rigida di riso  va bagnata per poterla usare, non so mi hanno detto che era apposta......


Cagliata di luisa2 e maionese di chya... Poi stasera mi applico sul dolce... tmrc_emoticons.wink


recu75 wrote:
ClaudiaDP wrote:
recu75 wrote:

 Buongiorno e buon giovedì a tutte!!

Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito,  con le Tortillias con i fagioli!!!! tmrc_emoticons.lol

Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo tmrc_emoticons.wink

Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!

buono Barbara, mi hai fatto ricordare che ho in frigo la pasta phyllo  (quella x fare gli involtini primavera )....mi sa che li faccio anche io 

 

Intanto la mia pasta di zucchero è pronta e la foto è al contrario!!

Riuscirò ad inserirne una nel verso giusto? ????

 

Claudia non ho preso la phyllo e una sfoglia rigida di riso  va bagnata per poterla usare, non so mi hanno detto che era apposta......

scusami. ...allora non la conosco. ..io sapevo che la pasta phyllo era quella adatta agli involtini primavera! 


Magat wrote:

Cagliata di luisa2 e maionese di chya... Poi stasera mi applico sul dolce... tmrc_emoticons.wink

brava Magat!!


ClaudiaDP wrote:
recu75 wrote:
ClaudiaDP wrote:
recu75 wrote:

 Buongiorno e buon giovedì a tutte!!

Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito,  con le Tortillias con i fagioli!!!! tmrc_emoticons.lol

Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo tmrc_emoticons.wink

Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!

buono Barbara, mi hai fatto ricordare che ho in frigo la pasta phyllo  (quella x fare gli involtini primavera )....mi sa che li faccio anche io 

 

Intanto la mia pasta di zucchero è pronta e la foto è al contrario!!

Riuscirò ad inserirne una nel verso giusto? ????

 

Claudia non ho preso la phyllo e una sfoglia rigida di riso  va bagnata per poterla usare, non so mi hanno detto che era apposta......

scusami. ...allora non la conosco. ..io sapevo che la pasta phyllo era quella scatta agli involtini primavera! 

Baby è una sfoglia di riso rigida che va bagnata al momento e farcita  tmrc_emoticons.wink


WOUH....13.000 chiacchiere...!!! tmrc_emoticons.lol


Magat wrote:

WOUH....13.000 chiacchiere...!!! tmrc_emoticons.lol

superate abbondantemente 


fairysab wrote:
ClaudiaDP wrote:
recu75 wrote:
ClaudiaDP wrote:
recu75 wrote:

 Buongiorno e buon giovedì a tutte!!

Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito,  con le Tortillias con i fagioli!!!! tmrc_emoticons.lol

Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo tmrc_emoticons.wink

Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!

buono Barbara, mi hai fatto ricordare che ho in frigo la pasta phyllo  (quella x fare gli involtini primavera )....mi sa che li faccio anche io 

 

Intanto la mia pasta di zucchero è pronta e la foto è al contrario!!

Riuscirò ad inserirne una nel verso giusto? ????

 

Claudia non ho preso la phyllo e una sfoglia rigida di riso  va bagnata per poterla usare, non so mi hanno detto che era apposta......

scusami. ...allora non la conosco. ..io sapevo che la pasta phyllo era quella scatta agli involtini primavera! 

Baby è una sfoglia di riso rigida che va bagnata al momento e farcita  tmrc_emoticons.wink

thanks  tmrc_emoticons.wink


Buon pomeriggio a tutte...Sabry tesoro tantissimi auguri per il tuo compleanno tmrc_emoticons.party


Buon pomeriggio a tutte! Qui piove e fa freddo..giornata un po' piena..a pranzo ho preparato una zuppa di farro e lenticchie con funghi.. Tanti auguri alla nostra cara Sabry!! tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.party 


enzina.pau83 wrote:

Buon pomeriggio a tutte! Qui piove e fa freddo..giornata un po' piena..a pranzo ho preparato una zuppa di farro e lenticchie con funghi.. Tanti auguri alla nostra cara Sabry!! tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.party 

Buon pomeriggio a tutte!

Tanti auguri a Sabry!!!!!!


fairysab wrote:
ClaudiaDP wrote:
recu75 wrote:
ClaudiaDP wrote:
recu75 wrote:

 Buongiorno e buon giovedì a tutte!!

Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito,  con le Tortillias con i fagioli!!!! tmrc_emoticons.lol

Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo tmrc_emoticons.wink

Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!

buono Barbara, mi hai fatto ricordare che ho in frigo la pasta phyllo  (quella x fare gli involtini primavera )....mi sa che li faccio anche io 

 

Intanto la mia pasta di zucchero è pronta e la foto è al contrario!!

Riuscirò ad inserirne una nel verso giusto? ????

 

Claudia non ho preso la phyllo e una sfoglia rigida di riso  va bagnata per poterla usare, non so mi hanno detto che era apposta......

scusami. ...allora non la conosco. ..io sapevo che la pasta phyllo era quella scatta agli involtini primavera! 

Baby è una sfoglia di riso rigida che va bagnata al momento e farcita  tmrc_emoticons.wink

 

Si infatti poi ho fatto un po di ricerche e si bagna appoggiandola su un canovaccio inumidito. Grazie Sabry

 

 


........Happy birtday to Sabry hippy birtday to you!!!!!!


recu75 wrote:

........Happy birtday to Sabry hippy birtday to you!!!!!!

Graziee mille a tutte  ♡♡♡


Mi sono data da fare.... plumcake della salute... E biscotti alla frolla di oma Ulla....due vere bontà... tmrc_emoticons.wink...


Buonasera ragazze oggi tempo incerto, ha piovuto un pochino, ma poi tanta umidità. oggi pranzo leggero insalatona. ma per la cena...un delicato profumino si espande per casa....appena sforno vi mostrerò . Auguriiiiiii cara sabry!


Vale_Giusy wrote:

Buonasera ragazze oggi tempo incerto, ha piovuto un pochino, ma poi tanta umidità. oggi pranzo leggero insalatona. ma per la cena...un delicato profumino si espande per casa....appena sforno vi mostrerò . Auguriiiiiii cara sabry!

graziee Giusy  alé   tmrc_emoticons.love


Buona serata a tutte e buon compleanno Sabry!

Robia68 tmrc_emoticons.party


Ecco la nostra cena: panzerotti al forno  ripieni di sugo al pomodoro ricotta mozzarella e parmigiano, altri funghi e scamorza.  Una libidine. ...non sono riuscita a fotografare il vassoio pieno ma solo gli avanzi.... tmrc_emoticons.cooking_7



Buon appetito a tutti


Robia68 wrote:

Buona serata a tutte e buon compleanno Sabry!

Robia68 tmrc_emoticons.party

Grazie mille Robia  tmrc_emoticons.wink


Buona sera a tutte ecco la cena panzerotti al forno ricetta di Altamura una parte ripiena con carciofi curcuma e mascarpone. ...l altra con macinato condito. ......buonissimi 


Oggi giornata intensa tra muffin e panzerotti di Altamura al forno prosciutto e funghi..  che bonta'!!   tmrc_emoticons.party


Anche noi questa sera panzerotti di Altamura cotti al forno..ripieno con cotto e funghi e bianco con tonno e cipolla..ovviamente con mozzarella..squisiti! tmrc_emoticons.wink