Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buon pomeriggio a tutte..oggi giornata in cui sono un po' scarica..infatti non ho combinato molto! Ho preparato una zuppa per pranzo e messo in lievitazione il pane con lievito madre essiccato..vedrò il risultato verso sera! Mamma mia Sabry che meraviglia!! tmrc_emoticons.love la tua variante goduriosa ogni tanto ci può stare!  tmrc_emoticons.tongue Laura mi dispiace ma non riesco ad aiutarti perché non ho mai fatto la mousse..  tmrc_emoticons.puzzled


Una dolce merenda. ...plumcake di enzina versione cioccolato, fatto in uno stampo per torta in attesa di prenderne uno adatto.

buon pomeriggio a tutti  tmrc_emoticons.smile


Vale_Giusy wrote:

Una dolce merenda. ...plumcake di enzina versione cioccolato, fatto in uno stampo per torta in attesa di prenderne uno adatto.

buon pomeriggio a tutti  tmrc_emoticons.smile

oggi volete farmi sciogliere! tmrc_emoticons.bigsmile grazie cara! tmrc_emoticons.love


su triccuu wrote:

vorrei preparare la mousse al cioccolato, quale mi consigliate? grazie

ciao Laura

Laura fai quella del libro base  viene ottima


fairysab wrote:

Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è  venuto una meraviglia, l'avevo già  provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché  l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone  tmrc_emoticons.wink  poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta tmrc_emoticons.bigsmile  ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!

sabryyyyyy questa è tentazione allo stato  puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi... tmrc_emoticons.bigsmile

 


fairysab wrote:
su triccuu wrote:

vorrei preparare la mousse al cioccolato, quale mi consigliate? grazie

ciao Laura

Laura fai quella del libro base  viene ottima

ok grazie, la proverò, sabato l ho presa al ristorante ed era squisita, la faroò ai ragazzi post partita


enzina.pau83 wrote:

Buon pomeriggio a tutte..oggi giornata in cui sono un po' scarica..infatti non ho combinato molto! Ho preparato una zuppa per pranzo e messo in lievitazione il pane con lievito madre essiccato..vedrò il risultato verso sera! Mamma mia Sabry che meraviglia!! tmrc_emoticons.love la tua variante goduriosa ogni tanto ci può stare!  tmrc_emoticons.tongue Laura mi dispiace ma non riesco ad aiutarti perché non ho mai fatto la mousse..  tmrc_emoticons.puzzled

grazie, su suggerimento di Sabry provero quella del libro base, speriamo buona, sabato l ho presa al ristorante una goduriaaaa x il palato


Buon pomeriggio ragazze,

ormai i miei tempi si sono allungati..al mattino non riesco a collegarmi facilmente così al pomeriggio mentre sorseggio il mio The verde vi penso e scrivo... Anzi batto un colpo...di turbo tmrc_emoticons.bigsmile che proprio oggi non ho, come te enzina!

cena già bella e pronta...involtini saporiti e cotolette di sogliola...ma devo riattivare di nuovo il caro bimby per una bella zuppetta di lenticchiette e radicchio...nel menù Lucy si deve tener conto delle carenze di famiglia...

ps. Per la cronaca Il plumcake di enzina rossonero di ieri è stato propiziatorio per gli juventini di casa perché il Napoli ha pareggiato con il Milan ed il primato è ancora della signora!!! Questi gli aggiornamenti del nipotino... Enzina mi han detto che anche per il gufaggio calcistico è il top il plumcake... 

Ma per la serie non si può mai star tranquilli...a Genova avremo ovviamente un weekend da incubo...rischio alluvioni e quindi tutti sottocoperta... pronti via che il Bisagno abbia pietà... 

 

 


Buonasera..stasera ho già fatto un dolce per una amica che mi ha chiesto di mostrarle come funziona il BIMBY e ho approfittato per provare a ricetta nuova.... Poi per cena sto preparando delle bellissime sogliole panate con pane grattuggiato e sale aromatizzato, carciofi e già in forno.... tmrc_emoticons.wink


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buon pomeriggio ragazze,

ormai i miei tempi si sono allungati..al mattino non riesco a collegarmi facilmente così al pomeriggio mentre sorseggio il mio The verde vi penso e scrivo... Anzi batto un colpo...di turbo tmrc_emoticons.bigsmile che proprio oggi non ho, come te enzina!

cena già bella e pronta...involtini saporiti e cotolette di sogliola...ma devo riattivare di nuovo il caro bimby per una bella zuppetta di lenticchiette e radicchio...nel menù Lucy si deve tener conto delle carenze di famiglia...

ps. Per la cronaca Il plumcake di enzina rossonero di ieri è stato propiziatorio per gli juventini di casa perché il Napoli ha pareggiato con il Milan ed il primato è ancora della signora!!! Questi gli aggiornamenti del nipotino... Enzina mi han detto che anche per il gufaggio calcistico è il top il plumcake... 

Ma per la serie non si può mai star tranquilli...a Genova avremo ovviamente un weekend da incubo...rischio alluvioni e quindi tutti sottocoperta... pronti via che il Bisagno abbia pietà... 

 

 

Ringrazia tuo nipote allora! tmrc_emoticons.bigsmile hai fatto bene a dirmelo..lo terrò presente per la prossima gufata! tmrc_emoticons.bigsmile mamma mia a Zena è un'ansia continua con le allerte meteo!  tmrc_emoticons.puzzled


su triccuu wrote:
enzina.pau83 wrote:

Buon pomeriggio a tutte..oggi giornata in cui sono un po' scarica..infatti non ho combinato molto! Ho preparato una zuppa per pranzo e messo in lievitazione il pane con lievito madre essiccato..vedrò il risultato verso sera! Mamma mia Sabry che meraviglia!! tmrc_emoticons.love la tua variante goduriosa ogni tanto ci può stare!  tmrc_emoticons.tongue Laura mi dispiace ma non riesco ad aiutarti perché non ho mai fatto la mousse..  tmrc_emoticons.puzzled

grazie, su suggerimento di Sabry provero quella del libro base, speriamo buona, sabato l ho presa al ristorante una goduriaaaa x il palato

Allora poi ci terrai aggiornate! tmrc_emoticons.wink


su triccuu wrote:

vorrei preparare la mousse al cioccolato, quale mi consigliate? grazie

ciao Laura

Laura fai quella del libro base  viene ottima


Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:

Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è  venuto una meraviglia, l'avevo già  provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché  l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone  tmrc_emoticons.wink  poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta tmrc_emoticons.bigsmile  ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!

sabryyyyyy questa è tentazione allo stato  puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi... tmrc_emoticons.bigsmile

 

certo Lucy  vi aspetto tutte   tmrc_emoticons.party


enzina.pau83 wrote:
su triccuu wrote:
enzina.pau83 wrote:

Buon pomeriggio a tutte..oggi giornata in cui sono un po' scarica..infatti non ho combinato molto! Ho preparato una zuppa per pranzo e messo in lievitazione il pane con lievito madre essiccato..vedrò il risultato verso sera! Mamma mia Sabry che meraviglia!! tmrc_emoticons.love la tua variante goduriosa ogni tanto ci può stare!  tmrc_emoticons.tongue Laura mi dispiace ma non riesco ad aiutarti perché non ho mai fatto la mousse..  tmrc_emoticons.puzzled

grazie, su suggerimento di Sabry provero quella del libro base, speriamo buona, sabato l ho presa al ristorante una goduriaaaa x il palato

Allora poi ci terrai aggiornate! tmrc_emoticons.wink

e ti consiglio dì farla in bicchieri variegati panna mumu' style perché  sono veloci e si presentano meglio di quelli in figura sul libro.  tmrc_emoticons.wink  io faccio sempre mezza dose e vengono buonissimi.


fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:

Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è  venuto una meraviglia, l'avevo già  provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché  l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone  tmrc_emoticons.wink  poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta tmrc_emoticons.bigsmile  ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!

sabryyyyyy questa è tentazione allo stato  puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi... tmrc_emoticons.bigsmile

 

certo Lucy  vi aspetto tutte   tmrc_emoticons.party

Arrivooooo  tmrc_emoticons.steve


Magat wrote:

Buonasera..stasera ho già fatto un dolce per una amica che mi ha chiesto di mostrarle come funziona il BIMBY e ho approfittato per provare a ricetta nuova.... Poi per cena sto preparando delle bellissime sogliole panate con pane grattuggiato e sale aromatizzato, carciofi e già in forno.... tmrc_emoticons.wink

Brava magat ..anche da noi sogliole..ammazza però non c'è che dire le tue dalle dimensioni sembrano sogliole transgender le mie sono smagrine lunghe e sottili...

ancora mi chiedevo come mai non avessi sfornato un buon dolce del giorno.. tmrc_emoticons.wink

Che torta hai fatto?? adoro i dolci

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

Buonasera..stasera ho già fatto un dolce per una amica che mi ha chiesto di mostrarle come funziona il BIMBY e ho approfittato per provare a ricetta nuova.... Poi per cena sto preparando delle bellissime sogliole panate con pane grattuggiato e sale aromatizzato, carciofi e già in forno.... tmrc_emoticons.wink

Brava magat ..anche da noi sogliole..ammazza però non c'è che dire le tue dalle dimensioni sembrano sogliole transgender le mie sono smagrine lunghe e sottili...

ancora mi chiedevo come mai non avessi sfornato un buon dolce del giorno.. tmrc_emoticons.wink

Che torta hai fatto?? adoro i dolci

 

 

Brava Lucy non l'ha inserita oggi nel Book culinario..sono curiosa di vederla! 


enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buon pomeriggio ragazze,

ormai i miei tempi si sono allungati..al mattino non riesco a collegarmi facilmente così al pomeriggio mentre sorseggio il mio The verde vi penso e scrivo... Anzi batto un colpo...di turbo tmrc_emoticons.bigsmile che proprio oggi non ho, come te enzina!

cena già bella e pronta...involtini saporiti e cotolette di sogliola...ma devo riattivare di nuovo il caro bimby per una bella zuppetta di lenticchiette e radicchio...nel menù Lucy si deve tener conto delle carenze di famiglia...

ps. Per la cronaca Il plumcake di enzina rossonero di ieri è stato propiziatorio per gli juventini di casa perché il Napoli ha pareggiato con il Milan ed il primato è ancora della signora!!! Questi gli aggiornamenti del nipotino... Enzina mi han detto che anche per il gufaggio calcistico è il top il plumcake... 

Ma per la serie non si può mai star tranquilli...a Genova avremo ovviamente un weekend da incubo...rischio alluvioni e quindi tutti sottocoperta... pronti via che il Bisagno abbia pietà... 

 

 

Ringrazia tuo nipote allora! tmrc_emoticons.bigsmile hai fatto bene a dirmelo..lo terrò presente per la prossima gufata! tmrc_emoticons.bigsmile mamma mia a Zena è un'ansia continua con le allerte meteo!  tmrc_emoticons.puzzled

Mio nipote Ormai è un emoticon vivente quindi ti ha risposto con pollice su... tmrc_emoticons.wink

 

 


cavoli sabry sarà proprio una bontà il tuo con nutella e questa granella di pistacchi fai venire una gran voglia, i mieri ragazzi amano solo la nutella per cui accontento loro.

 

fairysab wrote:

Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è  venuto una meraviglia, l'avevo già  provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché  l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone  tmrc_emoticons.wink  poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta tmrc_emoticons.bigsmile  ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!

sabryyyyyy questa è tentazione allo stato  puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi... tmrc_emoticons.bigsmile

 

certo Lucy  vi aspetto tutte   tmrc_emoticons.party


fairysab wrote:

Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è  venuto una meraviglia, l'avevo già  provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché  l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone  tmrc_emoticons.wink  poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta tmrc_emoticons.bigsmile  ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!

Concordo con chi mi ha preceduta Sabry...è una bontà!!! Se ti avanza una fetta fammi un fischio che arrivo tmrc_emoticons.lol

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buon pomeriggio ragazze,

ormai i miei tempi si sono allungati..al mattino non riesco a collegarmi facilmente così al pomeriggio mentre sorseggio il mio The verde vi penso e scrivo... Anzi batto un colpo...di turbo tmrc_emoticons.bigsmile che proprio oggi non ho, come te enzina!

cena già bella e pronta...involtini saporiti e cotolette di sogliola...ma devo riattivare di nuovo il caro bimby per una bella zuppetta di lenticchiette e radicchio...nel menù Lucy si deve tener conto delle carenze di famiglia...

ps. Per la cronaca Il plumcake di enzina rossonero di ieri è stato propiziatorio per gli juventini di casa perché il Napoli ha pareggiato con il Milan ed il primato è ancora della signora!!! Questi gli aggiornamenti del nipotino... Enzina mi han detto che anche per il gufaggio calcistico è il top il plumcake... 

Ma per la serie non si può mai star tranquilli...a Genova avremo ovviamente un weekend da incubo...rischio alluvioni e quindi tutti sottocoperta... pronti via che il Bisagno abbia pietà... 

 

 

Buono a sapersi Lucy che il plumcake è utile per il gufaggio...ne terrò conto anch'io, più siamo più farà effetto  tmrc_emoticons.bigsmile

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

Buonasera..stasera ho già fatto un dolce per una amica che mi ha chiesto di mostrarle come funziona il BIMBY e ho approfittato per provare a ricetta nuova.... Poi per cena sto preparando delle bellissime sogliole panate con pane grattuggiato e sale aromatizzato, carciofi e già in forno.... tmrc_emoticons.wink

Brava magat ..anche da noi sogliole..ammazza però non c'è che dire le tue dalle dimensioni sembrano sogliole transgender le mie sono smagrine lunghe e sottili...

ancora mi chiedevo come mai non avessi sfornato un buon dolce del giorno.. tmrc_emoticons.wink

Che torta hai fatto?? adoro i dolci

 

 

... ho fatto un dolce leggero preso qui sul forum... Non era per me .. Non ho fatto foto perché il destinatario l'ha portato via subito... ... In effetti sono sogliole belle ciccione... Naturalmente fresche...


Focaccia morbida di irene1502

Julia


Katia_ wrote:
fairysab wrote:

Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è  venuto una meraviglia, l'avevo già  provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché  l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone  tmrc_emoticons.wink  poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta tmrc_emoticons.bigsmile  ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!

Concordo con chi mi ha preceduta Sabry...è una bontà!!! Se ti avanza una fetta fammi un fischio che arrivo tmrc_emoticons.lol

 

certo Katia ti aspetto coi gemellini  tmrc_emoticons.love


Vale_Giusy wrote:

cavoli sabry sarà proprio una bontà il tuo con nutella e questa granella di pistacchi fai venire una gran voglia, i mieri ragazzi amano solo la nutella per cui accontento loro.

 

fairysab wrote:

Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è  venuto una meraviglia, l'avevo già  provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché  l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone  tmrc_emoticons.wink  poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta tmrc_emoticons.bigsmile  ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!

sabryyyyyy questa è tentazione allo stato  puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi... tmrc_emoticons.bigsmile

 

certo Lucy  vi aspetto tutte   tmrc_emoticons.party

graziee Giusy   tmrc_emoticons.love


fairysab wrote:
Vale_Giusy wrote:

cavoli sabry sarà proprio una bontà il tuo con nutella e questa granella di pistacchi fai venire una gran voglia, i mieri ragazzi amano solo la nutella per cui accontento loro.

 

fairysab wrote:

Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è  venuto una meraviglia, l'avevo già  provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché  l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone  tmrc_emoticons.wink  poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta tmrc_emoticons.bigsmile  ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!

sabryyyyyy questa è tentazione allo stato  puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi... tmrc_emoticons.bigsmile

 

certo Lucy  vi aspetto tutte   tmrc_emoticons.party

graziee Giusy   tmrc_emoticons.love

ciao a tutte.....Sabry sono in ritardo per un pezzo di torta???????? Mamma mia che meraviglia........


Antonella92 wrote:
fairysab wrote:
Vale_Giusy wrote:

cavoli sabry sarà proprio una bontà il tuo con nutella e questa granella di pistacchi fai venire una gran voglia, i mieri ragazzi amano solo la nutella per cui accontento loro.

 

fairysab wrote:

Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è  venuto una meraviglia, l'avevo già  provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché  l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone  tmrc_emoticons.wink  poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta tmrc_emoticons.bigsmile  ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!

sabryyyyyy questa è tentazione allo stato  puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi... tmrc_emoticons.bigsmile

 

certo Lucy  vi aspetto tutte   tmrc_emoticons.party

graziee Giusy   tmrc_emoticons.love

ciao a tutte.....Sabry sono in ritardo per un pezzo di torta???????? Mamma mia che meraviglia........

Anto sei sempre in tempo tmrc_emoticons.wink  perfino il mio compagno ha detto: ringraziami Enzina per il plumcake!!!


Anch'io stasera ho fatto la  focaccia per la merenda scuola. Ricetta di Barbara , molto morbida e buonissima. Cena con pasta lenticchie e qualche verdura, mio marito si è complimentato.

f


Buonasera a tutte! Ieri sera ho preparato la frittata agli spinaci con varoma di Bimby è molto buonissima! tmrc_emoticons.cooking_4

Robia68


Buongiorno a tutte,

qui fa zero gradi...... ed io non vedo l'ora che arrivasse la primavera.......

Alle dieci ho appuntamento di agopuntura, ma per il momento vi offro il caffe' tmrc_emoticons.smile

Julia


GrappaJulia wrote:

Buongiorno a tutte,

qui fa zero gradi...... ed io non vedo l'ora che arrivasse la primavera.......

Alle dieci ho appuntamento di agopuntura, ma per il momento vi offro il caffe' tmrc_emoticons.smile

Julia

Ciao qua nebbia e freddino... mi sa che per il caffe' sono arrivata tardi.... tmrc_emoticons.aw

qualcuna riesce ad offrirmelo?

Io sono al lavoro e non riesco a farlo.....

ciao ciao a tutte... vorrei provare a fare i tarallini.... sono ottimi!

Ho provato a fare gli spaghetti risottati ma ho ottenuto cotture diverse.. nel senso che quelli posizionati sopra erano giusti di cottura... mentre quelli sotto molto cotti.. ma ho mescolato pero'!!!!

Dove posso aver sbagliato?

 


Buona Moglie wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno a tutte,

qui fa zero gradi...... ed io non vedo l'ora che arrivasse la primavera.......

Alle dieci ho appuntamento di agopuntura, ma per il momento vi offro il caffe' tmrc_emoticons.smile

Julia

Ciao qua nebbia e freddino... mi sa che per il caffe' sono arrivata tardi.... tmrc_emoticons.aw

qualcuna riesce ad offrirmelo?

Io sono al lavoro e non riesco a farlo.....

ciao ciao a tutte... vorrei provare a fare i tarallini.... sono ottimi!

Ho provato a fare gli spaghetti risottati ma ho ottenuto cotture diverse.. nel senso che quelli posizionati sopra erano giusti di cottura... mentre quelli sotto molto cotti.. ma ho mescolato pero'!!!!

Dove posso aver sbagliato?

 

... Ciao Elena.... Se hai anche mescolato di tanto in tanto non ti saprei dire dove hai sbagliato... Io li faccio spesso.. Anche la pasta di riso ed é sempre venuta perfetta.... Forse hai messo poco liquido.... :O


Buona Moglie wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno a tutte,

qui fa zero gradi...... ed io non vedo l'ora che arrivasse la primavera.......

Alle dieci ho appuntamento di agopuntura, ma per il momento vi offro il caffe' tmrc_emoticons.smile

Julia

Ciao qua nebbia e freddino... mi sa che per il caffe' sono arrivata tardi.... tmrc_emoticons.aw

qualcuna riesce ad offrirmelo?

Io sono al lavoro e non riesco a farlo.....

ciao ciao a tutte... vorrei provare a fare i tarallini.... sono ottimi!

Ho provato a fare gli spaghetti risottati ma ho ottenuto cotture diverse.. nel senso che quelli posizionati sopra erano giusti di cottura... mentre quelli sotto molto cotti.. ma ho mescolato pero'!!!!

Dove posso aver sbagliato?

 

.... Nel frattempo ... Ti porto il caffè... tmrc_emoticons.wink


GrappaJulia wrote:

Buongiorno a tutte,

qui fa zero gradi...... ed io non vedo l'ora che arrivasse la primavera.......

Alle dieci ho appuntamento di agopuntura, ma per il momento vi offro il caffe' tmrc_emoticons.smile

Julia

wow julia, mi diverto un sacco con l'agopuntura. .... tmrc_emoticons.bigsmile


Buongiorno ragazzuole...

il mio risveglio stamattina è stato talmente soft e senza carica che credo sia affetta da cambio di stagione anticipato tmrc_emoticons.bigsmile bene ed ancora aprile deve arrivare... Cominciamo bene questo 2016

da oggi e per il resto della settimana ho nipote al seguito, in vacanza per settimana bianca....che per noi, date le previsioni meteo, si tramuterà in settimana di pioggia.. Che trascorreremo armati di pistola per sparare biscotti e salatini Per i miei genitori... e poi per non perdere l'abitudine taralli che mia mamma adora..credo proverò...ovviamente gli zeneizi..di enzina tmrc_emoticons.wink

Bimby già in uso per dado vegetale granulare da mandare ai miei e  hamburger per cena... Tra poco mi attiverò per preparare un sugo di funghi secchi e zucca per condire dei  ravioli allo speck..

tra un neymar, Buffon, c. Ronaldo scanditi da mio nipote! mentre vi scrivo, credo che per fine settimana avrò imparato tutti i nomi dei calciatori... Pietà 

da Genova è tutto a voi la linea...anzi la palla... 

questo il suo disegno...

 

 

 


Buondi, oggi ancora sole e sembra che la primavera sia anticipata!!! Io ho in forno la pizza, ne avevo proprio voglia....

Amiche pistolere ebbene sì ho contagiato anche mia mamma con la sparabiscotti e allora sono corsa a prendergliela e vi diro' di piu' e' costata anche meno rispetto alla mia....


Buongiorno ragazze..anch'io stamattina faccio un baffo a un bradipo come te Lucy..sinceramente non so se sia il tempo o cosa.. ma cmq dopo due caffè ho trovato un po' di spinta e mi sono messa all'opera con pulizie! Qui la nebbia e le nuvole fanno sentire aria invernale..sarà anche questo! Adesso sto preparando un risotto alle zucchine e funghi..per stasera ci penserò.. Lucy tuo nipote è troppo forte! tmrc_emoticons.love Maria la sparabiscotti della tua mamma somiglia alla mia..pagata solo 13 euro ma da grandi soddisfazioni! tmrc_emoticons.wink


Buon pranzo a tutti!!!!

enzina l'ho trovata al d..o' superstore e pagata solo 8€


Bella la pizza !

A proposito di sparabiscotti.....ho appena risparato dei biscotti alla vaniglia  tmrc_emoticons.smile

Julia


finamaria88 wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno a tutte,

qui fa zero gradi...... ed io non vedo l'ora che arrivasse la primavera.......

Alle dieci ho appuntamento di agopuntura, ma per il momento vi offro il caffe' tmrc_emoticons.smile

Julia

wow julia, mi diverto un sacco con l'agopuntura. .... tmrc_emoticons.bigsmile

 

Si Maria, sarebbe un mezzora di relax..... ma ci vado insieme a mia madre che mi parla in continuazione... tmrc_emoticons.flat  

Julia

 

 


GrappaJulia wrote:

Bella la pizza !

A proposito di sparabiscotti.....ho appena risparato dei biscotti alla vaniglia  tmrc_emoticons.smile

Julia

brava Julia..mi hai fatto venire voglia di rifare i miei biscotti! Oppure se mi dai la tua ricetta la provo visto che non l'avrai presa dal ricettario.. saranno buonissimi se li hai già fatti due volte! tmrc_emoticons.wink Spero almeno non troppo carichi di burro tmrc_emoticons.bigsmile


enzina.pau83 wrote:
GrappaJulia wrote:

Bella la pizza !

A proposito di sparabiscotti.....ho appena risparato dei biscotti alla vaniglia  tmrc_emoticons.smile

Julia 

brava Julia..mi hai fatto venire voglia di rifare i miei biscotti! Oppure se mi dai la tua ricetta la provo visto che non l'avrai presa dal ricettario.. saranno buonissimi se li hai già fatti due volte! tmrc_emoticons.wink Spero almeno non troppo carichi di burro tmrc_emoticons.bigsmile

Concordo, vogliamo tutte la ricetta    tmrc_emoticons.bigsmile


GrappaJulia wrote:
finamaria88 wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno a tutte,

qui fa zero gradi...... ed io non vedo l'ora che arrivasse la primavera.......

Alle dieci ho appuntamento di agopuntura, ma per il momento vi offro il caffe' tmrc_emoticons.smile

Julia

wow julia, mi diverto un sacco con l'agopuntura. .... tmrc_emoticons.bigsmile

 

Si Maria, sarebbe un mezzora di relax..... ma ci vado insieme a mia madre che mi parla in continuazione... tmrc_emoticons.flat  

Julia

 

 

mettiti le cuffie   tmrc_emoticons.tongue


finamaria88 wrote:

Buon pranzo a tutti!!!!

enzina l'ho trovata al d..o' superstore e pagata solo 8€

davvero invitante la tua pizza!  tmrc_emoticons.tongue


Buongiorno a tutte!oggi tira un vento assurdo ma ho avuto comunque il mio da fare a pulire i funghi e a sistemare casa.. stasera rifarò  i spiedini visto il successo riscosso l ultima volta. tmrc_emoticons.wink  magari in accompagnamento  il purè di enzima coi funghi.


fairysab wrote:
enzina.pau83 wrote:
GrappaJulia wrote:

Bella la pizza !

A proposito di sparabiscotti.....ho appena risparato dei biscotti alla vaniglia  tmrc_emoticons.smile

Julia 

brava Julia..mi hai fatto venire voglia di rifare i miei biscotti! Oppure se mi dai la tua ricetta la provo visto che non l'avrai presa dal ricettario.. saranno buonissimi se li hai già fatti due volte! tmrc_emoticons.wink Spero almeno non troppo carichi di burro tmrc_emoticons.bigsmile

Concordo, vogliamo tutte la ricetta    tmrc_emoticons.bigsmile

si julia la vorrei pure io a guardarli sembrano buonissimi


Visto la grande richiesta vi do la ricetta, e' la semplice frolla che fa mia madre da quando ero bambina per i biscotti di natale e che io uso spesso e voluntieri:

250 g farina

125g burro

65g zucchero

1 uovo

Si spara molto bene questa frolla.

La prima volta ho aggiunto una bustina di Aroma di vaniglia (liquido)

Questa volta ho aggiunto dello sciroppo alla vaniglia (quello per mettere nel caffe') al posto dello zucchero (allora 65g). Ma devo dire che con l'aroma liquido erano migliore.

Buon sparimento  tmrc_emoticons.smile mia madre ne sara'  felice!

Julia

 


enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

Buonasera..stasera ho già fatto un dolce per una amica che mi ha chiesto di mostrarle come funziona il BIMBY e ho approfittato per provare a ricetta nuova.... Poi per cena sto preparando delle bellissime sogliole panate con pane grattuggiato e sale aromatizzato, carciofi e già in forno.... tmrc_emoticons.wink

Brava magat ..anche da noi sogliole..ammazza però non c'è che dire le tue dalle dimensioni sembrano sogliole transgender le mie sono smagrine lunghe e sottili...

ancora mi chiedevo come mai non avessi sfornato un buon dolce del giorno.. tmrc_emoticons.wink

Che torta hai fatto?? adoro i dolci

 

 

Brava Lucy non l'ha inserita oggi nel Book culinario..sono curiosa di vederla! 

accidenti enormi queste sogliole da noi così grandi non si trovano mai .....neanche freschissime


fairysab wrote:

Buongiorno a tutte!oggi tira un vento assurdo ma ho avuto comunque il mio da fare a pulire i funghi e a sistemare casa.. stasera rifarò  i spiedini visto il successo riscosso l ultima volta. tmrc_emoticons.wink  magari in accompagnamento  il purè di enzima coi funghi.

il purè di funghi di Enza è buonissimo


enzina.pau83 wrote:
finamaria88 wrote:

Buon pranzo a tutti!!!!

enzina l'ho trovata al d..o' superstore e pagata solo 8€

davvero invitante la tua pizza!  tmrc_emoticons.tongue

ummmmm che buonaaaaaaaaaa