Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Magat tu che hai fatto la torta di stracchino rucola e prosciutto..hai seguito la ricetta alla lettera? Vorrei provare a sostituire i cracker di riso con quelli normali...e lo stracchino col Filadelfia ...tu che dici?? 


Ehi ragazze..che combinate? Oggi è pomeriggio di omogeneizzati. .quindi vi risparmio le foto dei miei lavori! tmrc_emoticons.bigsmile Intanto rifletto sulla cena di stasera!


das wrote:

...ricette doppie...e prese dal libro base che tutti hanno....

chissà con quali aspirazioni... 


das wrote:

Magat tu che hai fatto la torta di stracchino rucola e prosciutto..hai seguito la ricetta alla lettera? Vorrei provare a sostituire i cracker di riso con quelli normali...e lo stracchino col Filadelfia ...tu che dici?? 

... Ho sostituito lo stracchino con la Philadelphia e i cracker s con granetti integrali ( m b)


enzina.pau83 wrote:
das wrote:

...ricette doppie...e prese dal libro base che tutti hanno....

chissà con quali aspirazioni... 

.... É sempre la stessa storia enzina.... Inutile cruciarsi.....


enzina.pau83 wrote:

Ehi ragazze..che combinate? Oggi è pomeriggio di omogeneizzati. .quindi vi risparmio le foto dei miei lavori! tmrc_emoticons.bigsmile Intanto rifletto sulla cena di stasera!

... Tra poco lascio il divano... E faccio i biscotti.... Dopo di che preparo il pesce x la cena... Perché oggi ho lezione e devo poi trovare pronto......solitamente rientro morta di fame e stanchezza.... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
das wrote:

Magat tu che hai fatto la torta di stracchino rucola e prosciutto..hai seguito la ricetta alla lettera? Vorrei provare a sostituire i cracker di riso con quelli normali...e lo stracchino col Filadelfia ...tu che dici?? 

... Ho sostituito lo stracchino con la Philadelphia e i cracker s con granetti integrali ( m b)

Questa ricetta mi ispira tantissimo...ma secondo voi è possibile amalgamare i cracker con un altro ingrediente che non sia burro???? Oggi ho le pile scariche... Bimby a riposo forzato come me... 

 


Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:

Ehi ragazze..che combinate? Oggi è pomeriggio di omogeneizzati. .quindi vi risparmio le foto dei miei lavori! tmrc_emoticons.bigsmile Intanto rifletto sulla cena di stasera!

... Tra poco lascio il divano... E faccio i biscotti.... Dopo di che preparo il pesce x la cena... Perché oggi ho lezione e devo poi trovare pronto......solitamente rientro morta di fame e stanchezza.... tmrc_emoticons.wink

brava Magat! Con te vale il detto chi si ferma è perduto! Io con tutti questi vasetti stasera cena veloce. .frittata di asparagi e frutta secca di Frafra73.. e poi dato che sono sempre abbondante nelle preparazioni..ci finiamo il purè di patate e funghi di ieri e le pagnottine Magat! tmrc_emoticons.wink


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Magat tu che hai fatto la torta di stracchino rucola e prosciutto..hai seguito la ricetta alla lettera? Vorrei provare a sostituire i cracker di riso con quelli normali...e lo stracchino col Filadelfia ...tu che dici?? 

... Ho sostituito lo stracchino con la Philadelphia e i cracker s con granetti integrali ( m b)

Questa ricetta mi ispira tantissimo...ma secondo voi è possibile amalgamare i cracker con un altro ingrediente che non sia burro???? Oggi ho le pile scariche... Bimby a riposo forzato come me... 

 

... Non saprei... É la prima cheescake.... Che faccio in vita Mia.... Ma secondo me No... Ci vuole un ingrediente che compatti e diventi un po solido per tenere insieme i cracker s..... Per limitare grassi puoi provare ad usare margarina vegetale e Philadelphia light...comunque sia... Non potrà mai essere un piatto dietetico.... Rassegnati.... tmrc_emoticons.wink


Cookies... Pronti sfornati...!!!


das wrote:

Magat tu che hai fatto la torta di stracchino rucola e prosciutto..hai seguito la ricetta alla lettera? Vorrei provare a sostituire i cracker di riso con quelli normali...e lo stracchino col Filadelfia ...tu che dici?? 

se posso permettermi....(premetto che non l'ho fatta ancora)io metterei olio di semi al posto del burro e della ricotta al posto dello stracchino o phila. ...


Magat wrote:

Cookies... Pronti sfornati...!!!

tmrc_emoticons.love che ricetta hai fatto?


magat dici che viene uguale con cracker normali?? Io ho sempre fatto la versione  dolce con sopra la marmellata ed è buonissima

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/cheese-cake-il-magnifico/698997


Magat wrote:

Cookies... Pronti sfornati...!!!

i biscotti preferiti di mio marito..dovrò rifarli anch'io al più presto perché me li ha chiesti anche la ragazza di mio fratello...


ClaudiaDP wrote:
das wrote:

Magat tu che hai fatto la torta di stracchino rucola e prosciutto..hai seguito la ricetta alla lettera? Vorrei provare a sostituire i cracker di riso con quelli normali...e lo stracchino col Filadelfia ...tu che dici?? 

se posso permettermi....(premetto che non l'ho fatta ancora)io metterei olio di semi al posto del burro e della ricotta al posto dello stracchino o phila. ...

.. L'olio non compatterebbe i crackers .... si sbriciolerebbero .... La ricotta invece sono d'accordo... Ma penso vada bene qualsiasi formaggio delicato cremoso.....la prossima volta la farò con salmone affumicato al posto del prosciutto...


ClaudiaDP wrote:
das wrote:

Magat tu che hai fatto la torta di stracchino rucola e prosciutto..hai seguito la ricetta alla lettera? Vorrei provare a sostituire i cracker di riso con quelli normali...e lo stracchino col Filadelfia ...tu che dici?? 

se posso permettermi....(premetto che non l'ho fatta ancora)io metterei olio di semi al posto del burro e della ricotta al posto dello stracchino o phila. ...

con l'olio la base sotto non si solidificherebbe proprio come nella versione dolce tmrc_emoticons.wink


das wrote:

magat dici che viene uguale con cracker normali?? Io ho sempre fatto la versione  dolce con sopra la marmellata ed è buonissima

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/cheese-cake-il-magnifico/698997

... Ho usato i granetti integrali mul... Bianco.... Era buonissima e non ne è avanzata una briciola....


enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:

Cookies... Pronti sfornati...!!!

i biscotti preferiti di mio marito..dovrò rifarli anch'io al più presto perché me li ha chiesti anche la ragazza di mio fratello...

.. Anche quelli preferiti dal mio.... Che non mangia dolci ma solo la mia torta di mele ( perché ha poca pasta e molte mele quindi non é dolcissima..)... E questi biscotti a colazione..... X il resto... Niente dolci... Non é normale..!!!!!!!!!


ClaudiaDP wrote:
Magat wrote:

Cookies... Pronti sfornati...!!!

tmrc_emoticons.love che ricetta hai fatto?

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/american-chocolate-chip-cookies/746882        Ormai li ho fatti tante volte e secondo me non hanno rivali....


Grazie x il suggerimento dell ' olio che non compatta i crackers....lo dicevo che non l'avevo mai fatta. ...ultimamente ho fatto un ' altra cheesecake salata ma ho usato il burro...era con zucchine e speck 


ClaudiaDP wrote:

Grazie x il suggerimento dell ' olio che non compatta i crackers....lo dicevo che non l'avevo mai fatta. ...ultimamente ho fatto un ' altra cheesecake salata ma ho usato il burro...era con zucchine e speck 

... Se ci pensi... Il burro si mette sciolto in modo che raffreddandosi diventi nuovamente duro e tenga compattati i biscotti.. O crackers.... L'olio così come lo metti liquido... Liquido resta non indurisce....... Ma poi può darsi che mi sbagli e ci sia un modo alternativo bisognerebbe chiedere ad una esperta.....


Magat wrote:
ClaudiaDP wrote:

Grazie x il suggerimento dell ' olio che non compatta i crackers....lo dicevo che non l'avevo mai fatta. ...ultimamente ho fatto un ' altra cheesecake salata ma ho usato il burro...era con zucchine e speck 

... Se ci pensi... Il burro si mette sciolto in modo che raffreddandosi diventi nuovamente duro e tenga compattati i biscotti.. O crackers.... L'olio così come lo metti liquido... Liquido resta non indurisce....... Ma poi può darsi che mi sbagli e ci sia un modo alternativo bisognerebbe chiedere ad una esperta.....

giusto il ragionamento del burro che si raffredda. ...non ci avevo pensato tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:

Cookies... Pronti sfornati...!!!

i biscotti preferiti di mio marito..dovrò rifarli anch'io al più presto perché me li ha chiesti anche la ragazza di mio fratello...

.. Anche quelli preferiti dal mio.... Che non mangia dolci ma solo la mia torta di mele ( perché ha poca pasta e molte mele quindi non é dolcissima..)... E questi biscotti a colazione..... X il resto... Niente dolci... Non é normale..!!!!!!!!!

il tuo non è normale? Il mio snobba il 99% dei dolci che preparo. . tmrc_emoticons.aw


ClaudiaDP wrote:
Magat wrote:
ClaudiaDP wrote:

Grazie x il suggerimento dell ' olio che non compatta i crackers....lo dicevo che non l'avevo mai fatta. ...ultimamente ho fatto un ' altra cheesecake salata ma ho usato il burro...era con zucchine e speck 

... Se ci pensi... Il burro si mette sciolto in modo che raffreddandosi diventi nuovamente duro e tenga compattati i biscotti.. O crackers.... L'olio così come lo metti liquido... Liquido resta non indurisce....... Ma poi può darsi che mi sbagli e ci sia un modo alternativo bisognerebbe chiedere ad una esperta.....

giusto il ragionamento del burro che si raffredda. ...non ci avevo pensato tmrc_emoticons.wink

Si, l'olio in effetti non li compatterebbe, per quelle dolci spesso sostituisco il burro con il miele..però qui come dice magat è vero.. Mi devo rassegnare... 

 


Ecco i miei pesci a S'ACQUA MACCA.... 


Magat wrote:

Ecco i miei pesci a S'ACQUA MACCA.... 

tmrc_emoticons.love


Magat wrote:

Ecco i miei pesci a S'ACQUA MACCA.... 

che fame!! tmrc_emoticons.smile


Ragazze, le Crespelle erano buonissime!!!  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia


may76 wrote:

salve qualcuna di voi ha provato a fare lo strudel? io l'ho fatto ma la crosta era croccante  tmrc_emoticons.aw

 

Mi dispiace, non posso aiutarti, mai fatto......

Julia

 


almeno mi consolo con un po' di gelato alla fragola non potendo mangiare granché,veramente neanche qst potrei ma ll'ho assaggiato appena


Buonasera a tutte...Che belle foto...ho l'aqualina in bocca. io ho provato la famosa Parmigiana : spettacolare!!!  Buona, leggera, velocissima e mio marito ha apprezzato pure (non mangia melanzane). Grazie a Julia del consiglio. 


GrappaJulia wrote:
may76 wrote:

salve qualcuna di voi ha provato a fare lo strudel? io l'ho fatto ma la crosta era croccante  tmrc_emoticons.aw

 

Mi dispiace, non posso aiutarti, mai fatto......

Julia

 

ciao lo Strudel di mele l'ho fatto tempo fa ed era buonissimo ( non croccante). L'impasto era una palla che poi ho steso per tutto il tavolo


Buongiornoooooooo....... Magnifica giornata....!!!!!.... Sole splendido per iniziare un altrettanto splendido we........poi questo sarà lungo visto che martedì é festa...!!!!!!..... Oggi preparo una insalata di riso x il marito..... Io odio l'insalata di riso... E quindi per me farò un risotto con aromi... Ricetta che avevo visto pubblicata e mi era piaciuta tanto....... Poi x secondo.... Non so ancora...direte..... MA QUESTA FA SEMPRE DUE MENÙ..??????... Purtoppo quasi sempre si.... X gusti diversi. E esigenze dietetiche spesso io e mio marito mangiamo cose diverse ma tanto con il BIMBY.... Si fa poca fatica..... Ma meno male che a casa siamo solo in due.... tmrc_emoticons.wink  


Buongiorno a tutte,

Magat auguri per la prima pagina!

Ma che festa é da voi martedi? da noi giovedi é festa.

Ieri sera me ne sono accorta che avevamo finito il pane...allora ho fatto dei stuzzipanoni per la colazione di oggi....mio marito li ha infornati stamattina presto.....quardate che belli, uno per ognuno:

Julia


Il due giugno é la festa della Repubblica.....!!!... Non lamentarti che voi eravate in festa sino ad ieri...... tmrc_emoticons.bigsmile ..... Grazie per i complimenti... Ma se é vero che le ricette del giorno le estrae a sorte il computer ..... I complimenti bisogna farli al sistema informatico...... Ma se la provate e vi piace.... Sono felice..!!!.....


GrappaJulia wrote:

Buongiorno a tutte,

Magat auguri per la prima pagina!

Ma che festa é da voi martedi? da noi giovedi é festa.

Ieri sera me ne sono accorta che avevamo finito il pane...allora ho fatto dei stuzzipanoni per la colazione di oggi....mio marito li ha infornati stamattina presto.....quardate che belli, uno per ognuno:

Julia

che belli questi stuzzipanotti. ..anch'io non ho pane x stasera e mi sa che ora vado ad impastarlo 


Magat wrote:

Il due giugno é la festa della Repubblica.....!!!... Non lamentarti che voi eravate in festa sino ad ieri...... tmrc_emoticons.bigsmile ..... Grazie per i complimenti... Ma se é vero che le ricette del giorno le estrae a sorte il computer ..... I complimenti bisogna farli al sistema informatico...... Ma se la provate e vi piace.... Sono felice..!!!.....

Per essere sinceri.....solo lunedi era festa.... i bambini avevano ferie anche il martedi......e giovedi é di nuovo festa....e venerdi  "ponte" (si dice da voi?)  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia


Complimenti Magat per la prima pagina!!!  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.party mi dispiace solo non poterti dire che la provo perché le fave sono tra le poche cose che non mangio.. tmrc_emoticons.aw però potrei salvarla per mio padre che le adora... tmrc_emoticons.wink  Julia impasti anche la notte?  tmrc_emoticons.bigsmile che bei stuzzicopanoni! Anch'io oggi dovrò rimpastare...finiti pane e pagnottine! 


enzina.pau83 wrote:

Complimenti Magat per la prima pagina!!!  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.party mi dispiace solo non poterti dire che la provo perché le fave sono tra le poche cose che non mangio.. tmrc_emoticons.aw però potrei salvarla per mio padre che le adora... tmrc_emoticons.wink  Julia impasti anche la notte?  tmrc_emoticons.bigsmile che bei stuzzicopanoni! Anch'io oggi dovrò rimpastare...finiti pane e pagnottine! 

.. Buongiorno..... Grazie......Allora fagliele la prossima primavera.... Ora le fave piccole non si trovano più.... E Congelate.... Non sono la stessa cosa... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:

Complimenti Magat per la prima pagina!!!  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.party mi dispiace solo non poterti dire che la provo perché le fave sono tra le poche cose che non mangio.. tmrc_emoticons.aw però potrei salvarla per mio padre che le adora... tmrc_emoticons.wink  Julia impasti anche la notte?  tmrc_emoticons.bigsmile che bei stuzzicopanoni! Anch'io oggi dovrò rimpastare...finiti pane e pagnottine! 

.. Buongiorno..... Grazie......Allora fagliele la prossima primavera.... Ora le fave piccole non si trovano più.... E Congelate.... Non sono la stessa cosa... tmrc_emoticons.wink

ok..grazie tesoro. .non mangiandole sono un po' ignorante sulla stagione!! tmrc_emoticons.wink


enzina.pau83 wrote:

Complimenti Magat per la prima pagina!!!  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.party mi dispiace solo non poterti dire che la provo perché le fave sono tra le poche cose che non mangio.. tmrc_emoticons.aw però potrei salvarla per mio padre che le adora... tmrc_emoticons.wink  Julia impasti anche la notte?  tmrc_emoticons.bigsmile che bei stuzzicopanoni! Anch'io oggi dovrò rimpastare...finiti pane e pagnottine! 

 

Ciao Enza,

ho impastato ieri sera ma i panoni hanno dormito  in frigorifero  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 


Buongiorno care ragazze qui oggi è una bellissima giornata...splende il sole e c'è una leggera brezza marina...incanto.. Ma io mi sono presa un bel raffreddore tmrc_emoticons.sad  

...COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA MAGAT... da sicula quando ero piccola mia mamma mi preparava spesso la purea di fave con la pasta In Dialetto fave a "maccu"  tmrc_emoticons.lol buone...

Claudia mi sa che appena ho tempo...preparerò i similflauti sembrano ottimi... Oggi pane e forse la pasta di pane lievitata fritta, (cuzzola detta alla sicula, frisceu in zeineze)da accompagnare ai salumi...abbiamo il frigo pieno di salumi e da far fuori prima che diventino rancidi e il cibo non va sprecato ne buttato.. Mi viene il nodo in gola a vedere extracomunitari e anche italiani rovistare nei cassonetti... oppure avete qualche ideuzza per accompagnare i salumi???


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno care ragazze qui oggi è una bellissima giornata...splende il sole e c'è una leggera brezza marina...incanto.. Ma io mi sono presa un bel raffreddore tmrc_emoticons.sad  

...COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA MAGAT... da sicula quando ero piccola mia mamma mi preparava spesso la purea di fave con la pasta In Dialetto fave a "maccu"  tmrc_emoticons.lol buone...

Claudia mi sa che appena ho tempo...preparerò i similflauti sembrano ottimi... Oggi pane e forse la pasta di pane lievitata fritta, (cuzzola detta alla sicula, frisceu in zeineze)da accompagnare ai salumi...abbiamo il frigo pieno di salumi e da far fuori prima che diventino rancidi e il cibo non va sprecato ne buttato.. Mi viene il nodo in gola a vedere extracomunitari e anche italiani rovistare nei cassonetti... oppure avete qualche ideuzza per accompagnare i salumi???

Ciao cara! Se non vi fate troppi problemi per le calorie..la pasta di pane fritta con i salumi è qualcosa di superlativo! Ne mangerei un po' anch'io. .ma fino al week end si cerca si stare un po' più leggeri! tmrc_emoticons.wink


GrappaJulia wrote:
enzina.pau83 wrote:

Complimenti Magat per la prima pagina!!!  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.party mi dispiace solo non poterti dire che la provo perché le fave sono tra le poche cose che non mangio.. tmrc_emoticons.aw però potrei salvarla per mio padre che le adora... tmrc_emoticons.wink  Julia impasti anche la notte?  tmrc_emoticons.bigsmile che bei stuzzicopanoni! Anch'io oggi dovrò rimpastare...finiti pane e pagnottine! 

 

Ciao Enza,

ho impastato ieri sera ma i panoni hanno dormito  in frigorifero  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

brava julia..ecco perché sono così belli..si sono riposati per bene e al fresco..non hanno segni di stanchezza!!  tmrc_emoticons.bigsmile


enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno care ragazze qui oggi è una bellissima giornata...splende il sole e c'è una leggera brezza marina...incanto.. Ma io mi sono presa un bel raffreddore tmrc_emoticons.sad  

...COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA MAGAT... da sicula quando ero piccola mia mamma mi preparava spesso la purea di fave con la pasta In Dialetto fave a "maccu"  tmrc_emoticons.lol buone...

Claudia mi sa che appena ho tempo...preparerò i similflauti sembrano ottimi... Oggi pane e forse la pasta di pane lievitata fritta, (cuzzola detta alla sicula, frisceu in zeineze)da accompagnare ai salumi...abbiamo il frigo pieno di salumi e da far fuori prima che diventino rancidi e il cibo non va sprecato ne buttato.. Mi viene il nodo in gola a vedere extracomunitari e anche italiani rovistare nei cassonetti... oppure avete qualche ideuzza per accompagnare i salumi???

Ciao cara! Se non vi fate troppi problemi per le calorie..la pasta di pane fritta con i salumi è qualcosa di superlativo! Ne mangerei un po' anch'io. .ma fino al week end si cerca si stare un po' più leggeri! tmrc_emoticons.wink

si.. È una bomba calorica..ma strepitosa...io dopo l'enorme quantità di dolci mangiati questa settimana, mi limiterò a qualche pezzetto... i salumi li accompagnerò al pane... tmrc_emoticons.lol 

 


Oggi ero di raccolto..... Capperi... E more....


Io ho impastato pane e pancarrè x stasera (che taglierò a fette e farcirò con una crema di olive verdi,tonno e maionese )

poi ho giusto un po' di melanzane già cotte con pomodorini. ...lì frullerò x fare un caviale di melanzane da spalmare sui granetti 

E poi ho in mente dei muffin salati 

 

X pranzo invece un po' di pasta con condimento di olive nere....sempre x consumare tutto ciò che sta in frigo e non gettare nulla

 

Buon pranzo a tutte.

Magat ,che buone le more


Anche oggi le ricette doppie impazzano..... Oggi é il budino day...... Anche affiancati sulla pagina..... tmrc_emoticons.puzzled


Magat wrote:

Anche oggi le ricette doppie impazzano..... Oggi é il budino day...... Anche affiancati sulla pagina..... tmrc_emoticons.puzzled

Avete visto di chi sono le ricette piu' votate??????

Neanche a dirlo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Provate ad indovinare?????????????????  tmrc_emoticons.steve


Buona Moglie wrote:
Magat wrote:

Anche oggi le ricette doppie impazzano..... Oggi é il budino day...... Anche affiancati sulla pagina..... tmrc_emoticons.puzzled

Avete visto di chi sono le ricette piu' votate??????

Neanche a dirlo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Provate ad indovinare?????????????????  tmrc_emoticons.steve

.... Come si fa a vedere..????