Forum chiacchiere & co


24221 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Grazie mille Magat, anche da parte del festeggiato  :). Ieri ha scritto il primo esame della maturita'.......

Crescono cosi veloce i bambini   Shock

Julia

Augurissimi al tuo bimbo crescito Julia!!!!

Elena


1 ha scritto:

Buongiorno.... ho finito lo yogurt quindi vi offro caffè e spremuta...... Ma da questo si capisce con cosa devo iniziare a sbimbynare stamattina...... Ho una certa propensione anche verso i cornetti ( sarà cornetto mania oggi..?? Bigsmile ..) ... Ma devo avere voglia di andare a comprare la margarina perché ho solo burro.... ;)...buonissima giornata a tutte...

Io li ho fatti con il burro, sono venuti molto buoni.

Julia

 


Grazie mille Magat, anche da parte del festeggiato  :). Ieri ha scritto il primo esame della maturita'.......

Crescono cosi veloce i bambini   Shock

Julia


i compleanni sono sempre tutti speciali...... Ma quando si diventa maggiorenni.... É SPECIALISSSSSSSSSSSSSIMOOOOOOO..... Per il festeggiato ma anche per i genitori..... AIGURI JULIAAAAAA....E NATURALMENTE AUGURI BIMBO MAGGIORENNE DI JULIA..... Love

Magat


Buongiorno a tutti, qua oggi nebbia Aw e bimbi a casa dall'asilo perché uno ha la congiuntivite Aw Lucy, bentornata, quante bontà! Tongue  Das complimenti per la prima pagina!

Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia


Complimenti a Das..... ;)... Non posso dire di farli perché odio lo zenzero......ma brava....brava..brava... ;)...

Magat


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze, da una Germania grigia oggi. 

Io offro il Caffè, chi ci sta?  Wink

Complimenti a Das per la prima pagina!  Party

Julia

... Io ci sto... Porto le arance...

Magat


Buongiorno.... ho finito lo yogurt quindi vi offro caffè e spremuta...... Ma da questo si capisce con cosa devo iniziare a sbimbynare stamattina...... Ho una certa propensione anche verso i cornetti ( sarà cornetto mania oggi..?? Bigsmile ..) ... Ma devo avere voglia di andare a comprare la margarina perché ho solo burro.... ;)...buonissima giornata a tutte...

Magat


Buongiorno ragazze, da una Germania grigia oggi. 

Io offro il Caffè, chi ci sta?  Wink

Complimenti a Das per la prima pagina!  Party

Julia


Buongiorno a tutte! Ho mal di testa dopo risveglio......

Robia68


devo dire, ma si vede anche, che la torta è stata comperata, comunque è piaciuta a tutti per cui ne è valsa la pena. grazie a tutte Luisella

luisella


1 ha scritto:

Buonasera ragazzuole... Riesco a scrivere solo ora...

oggi giornata no stop... Non so quante cose abbia fatto, cercando di ottimizzare al massimo i tempi, per poi rilassarmi un po nel tardo pomeriggio... mattinata intensa tra riordino e cucina... qui son tutti messi ko dell'influenza, se l'erano cavata quando la presi io e la prima volta matte, ma stavolta febbre per mio cognato e influenza strong per mia sorella... Se mi ricontagiano....... Li lascio senza cena per una settimana  Bigsmile

scherzi a parte oggi ho dato con molte preparazioni per cena...trofie al sugo di salmone e zucca, gamberi, surimi, melanzane, patate pastellati e fritti, poi ancora code di gamberi alla salsa di soia su vellutata di fave e cicerchie avanzata ieri... E per finire quel che rimaneva, dal famelico assalto di mio nipote e i suoi compagnetti, sulla torta di ammila al cioccolato.... (Riciclo uova di cioccolato)

maria si l'agnellino da noi all'interno è fatto di pasta reale con canditi o gocce di cioccolato...poi glassato sopra...che brava riesci a farlo??? Complimenti credo non sia facilissimo...

i cornetti impazzano...uhmmm fanno venire una gran voglia....

Tesoro..anch'io oggi non ho avuto tregua e non mi sono collegata.. Cmq posso dirti che fai sentire i tuoi cari sempre super coccolati..l'amore che ci metti lo dimostra tutto quello che fai ogni giorno! Love fai gli auguri di pronta guarigione a entrambi! Hai reso dolce questo loro anniversario..senza di te non sarebbero nemmeno riusciti a festeggiare per come stanno male!

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Complimenti luisella...che torta splendida...delicata, elegante davvero molto bella... 

 

concordo con Lucy..è una torta davvero bella e fine..la tua nipotina sarà stata felicissima! 

Enza 

 


1 ha scritto:

Complimenti luisella...che torta splendida...delicata, elegante davvero molto bella... 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buonasera ragazzuole... Riesco a scrivere solo ora...

oggi giornata no stop... Non so quante cose abbia fatto, cercando di ottimizzare al massimo i tempi, per poi rilassarmi un po nel tardo pomeriggio... mattinata intensa tra riordino e cucina... qui son tutti messi ko dell'influenza, se l'erano cavata quando la presi io e la prima volta matte, ma stavolta febbre per mio cognato e influenza strong per mia sorella... Se mi ricontagiano....... Li lascio senza cena per una settimana  Bigsmile

scherzi a parte oggi ho dato con molte preparazioni per cena...trofie al sugo di salmone e zucca, gamberi, surimi, melanzane, patate pastellati e fritti, poi ancora code di gamberi alla salsa di soia su vellutata di fave e cicerchie avanzata ieri... E per finire quel che rimaneva, dal famelico assalto di mio nipote e i suoi compagnetti, sulla torta di ammila al cioccolato.... (Riciclo uova di cioccolato)

maria si l'agnellino da noi all'interno è fatto di pasta reale con canditi o gocce di cioccolato...poi glassato sopra...che brava riesci a farlo??? Complimenti credo non sia facilissimo...

i cornetti impazzano...uhmmm fanno venire una gran voglia....

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Anche io tempo fa salvai la ricetta suggeritami da das, li proverò appena posso....ma volevo sapere sono come i cornetti tipo ba...li quelli confezionati morbidi  x intenderci o tipo sfogliati quelli che si trovano nei bar?

sono cornetti brioche ...quelli sfogliati hanno una procedura più lunga  tipo la pasta sfoglia e molto più burro ..

Das


Anche io tempo fa salvai la ricetta suggeritami da das, li proverò appena posso....ma volevo sapere sono come i cornetti tipo ba...li quelli confezionati morbidi  x intenderci o tipo sfogliati quelli che si trovano nei bar?

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mi sono fatta contagiare ho fatto i cornetti

Oddio Antonella complimenti perché sono fantastici  Love

 

 

li devo provare a far anch io. Sono stupendi. sono facili da fare?

vorrei farli anch io bicolore. Ma non ho capito bene.

sono facilissimi io dopo aver preparato l impasto l ho diviso e in uno ha aggiunto del latte e del cacao.....li ho messi a lievitare separatamente...

Poi li ho stesi prima il bianco e sopra ci ho adagiato quello al cioccolato però steso prima speriamo di esserti stata  d aiuto

quindi prima hai fatto impasto con tutti ingredienti della ricetta. E poi diviso impasto in due. X aggiungere latte e cacao l hai rimesso nel Bimby?latte quanto? 

Grazie mille gentilissima

si ho rimesso nel bimbi di cacao ne ho messo 30 Gr come ha detto Das il latte a occhio e  ho impastato per un minuto 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

ecco il pane che ho fatto oggi 

buonissimo...hai fatto  i panini mantovane oppure il pane di luisa2?

la ricetta del pane di TM3300 fatta con TM21 se vuoi posso scrivere gli ingredienti

farina 00 e semola di grano duro,latte ,acqua, olio lievito,sale. doppia lievitatura

luisella


1 ha scritto:

1 ha scritto:

ecco il pane che ho fatto oggi 

buonissimo...hai fatto  i panini mantovane oppure il pane di luisa2?

la ricetta del pane di TM3300 fatta con TM21 se vuoi posso scrivere gli ingredienti

luisella


1 ha scritto:

ecco il pane che ho fatto oggi 

buonissimo...hai fatto  i panini mantovane oppure il pane di luisa2?

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..

.... Prima o poi li provo.... Magari domani....vediamo

comunque tra i commenti puoi trovare la mia variante e vedere la foto  Wink

vorrei provare anch io la tua variante ti chiedevo una info.prima hai fatto impasto con tutti ingredienti della ricetta. E poi diviso impasto in due. X aggiungere latte e cacao l hai rimesso nel Bimby?latte quanto Ne va messo? Cacao ho visto hai messo 30 gr

ho impastato il tutto ,ho diviso l'impasto a metà ,una meta' l'ho rimessa nel bimby aggiungendoci 30 gr di cacao e un goccio di latte( ho fatto ad occhio) e rimpastato un minuto,ho messo a lievitare i 2 impasti separatamente fino al raddoppio poi ho steso l'uno sull'altro e ho dato la forma ,rifatto lievitare e poi infornato

perfetto grazie mille gentilissima,appena ho un attimo li proverò a fare.

Debby


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..

.... Prima o poi li provo.... Magari domani....vediamo

comunque tra i commenti puoi trovare la mia variante e vedere la foto  Wink

vorrei provare anch io la tua variante ti chiedevo una info.prima hai fatto impasto con tutti ingredienti della ricetta. E poi diviso impasto in due. X aggiungere latte e cacao l hai rimesso nel Bimby?latte quanto Ne va messo? Cacao ho visto hai messo 30 gr

ho impastato il tutto ,ho diviso l'impasto a metà ,una meta' l'ho rimessa nel bimby aggiungendoci 30 gr di cacao e un goccio di latte( ho fatto ad occhio) e rimpastato un minuto,ho messo a lievitare i 2 impasti separatamente fino al raddoppio poi ho steso l'uno sull'altro e ho dato la forma ,rifatto lievitare e poi infornato

Das


Grazie del consiglio  Wink

Elisa


1 ha scritto:

1 ha scritto:

.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. Glasses Biscotti.... Cooking  7 E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... ;).... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori.... Puzzled

Ciao Magat,

io ho fatto la marmellata di arance domenica, tu come fai?

io 1 kg arance  e 2 o 3 limoni bio le buco con la forchetta e le metto a mollo 3 gg cambiando l'acqwua mattina e sera  le taglio. tolgo i semi frullo e  aggiungo 1kg zucchero 30min/100° vel1 e poi 10 min/100°/varoma . Ne ho regalato ad amici e parenti e tutti hanno gradito.

Utilizzo arance amare

.... Avevo proprio idea di fare così.... Ma cercherò di togliere il più possibile la parte bianca... Le mie sono arance rosse... gli ultimi due cestini dell'albero... ;)... Me metterò su un kili di frutta non più di 300 gr di zucchero... Magari per addensare meglio metto una mela...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..

.... Prima o poi li provo.... Magari domani....vediamo

comunque tra i commenti puoi trovare la mia variante e vedere la foto  Wink

vorrei provare anch io la tua variante ti chiedevo una info.prima hai fatto impasto con tutti ingredienti della ricetta. E poi diviso impasto in due. X aggiungere latte e cacao l hai rimesso nel Bimby?latte quanto Ne va messo? Cacao ho visto hai messo 30 gr

Debby


1 ha scritto:

.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. Glasses Biscotti.... Cooking  7 E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... ;).... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori.... Puzzled

Ciao Magat,

io ho fatto la marmellata di arance domenica, tu come fai?

io 1 kg arance  e 2 o 3 limoni bio le buco con la forchetta e le metto a mollo 3 gg cambiando l'acqwua mattina e sera  le taglio. tolgo i semi frullo e  aggiungo 1kg zucchero 30min/100° vel1 e poi 10 min/100°/varoma . Ne ho regalato ad amici e parenti e tutti hanno gradito.

Utilizzo arance amare


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..

.... Prima o poi li provo.... Magari domani....vediamo

comunque tra i commenti puoi trovare la mia variante e vedere la foto  Wink

... Si... Ho visto...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..

.... Prima o poi li provo.... Magari domani....vediamo

comunque tra i commenti puoi trovare la mia variante e vedere la foto  Wink

Das


1 ha scritto:

Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..

.... Prima o poi li provo.... Magari domani....vediamo

Magat


ecco il pane che ho fatto oggi 

luisella


Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..

Das


1 ha scritto:

Ragazzeeee!! Domani sarà il compleanno di mia sorella e per l'occasione volevo sperimentare la torta ai 3 cioccolati...è in frigo! Purtroppo però temo che avendo usato l'agar agar invece del tortagel non si sia rappresa bene mmmmm chissà quando la toglierò dallo stampo cosa uscirà fuori??!! Cooking  7

.... Non saprei.... Ma l'agar agra non é quello che si usa per i gelati..????... Fai così.. Se la vedi a rischio ... Congelala e proponila come torta gelato.... Wink

Magat


Ragazzeeee!! Domani sarà il compleanno di mia sorella e per l'occasione volevo sperimentare la torta ai 3 cioccolati...è in frigo! Purtroppo però temo che avendo usato l'agar agar invece del tortagel non si sia rappresa bene mmmmm chissà quando la toglierò dallo stampo cosa uscirà fuori??!! Cooking  7

Elisa


grazie magat ce l'ho fatta finalmente

luisella


 pollo alla salvia ricetta del vecchio bimby 3300 e torta di primo compleanno di ginevra mia nipotina

luisella


1 ha scritto:

.... E brava ... Batti cinque  Luisella.... Wink

Magat


per il momento sono riuscita ad inserire le foto e poi vi dirò a cosa sono riferite

luisella


luisella


1 ha scritto:

.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. Glasses Biscotti.... Cooking  7 E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... ;).... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori.... Puzzled

magat li potresti congelare volendo......io ti posso dire che più della metà li hanno mangiati per cui penso durino poco a casa ma forse Das o Julia ti possono dire di più


.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. Glasses Biscotti.... Cooking  7 E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... ;).... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori.... Puzzled

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mi sono fatta contagiare ho fatto i cornetti

Oddio Antonella complimenti perché sono fantastici  Love

 

 

li devo provare a far anch io. Sono stupendi. sono facili da fare?

vorrei farli anch io bicolore. Ma non ho capito bene.

sono facilissimi io dopo aver preparato l impasto l ho diviso e in uno ha aggiunto del latte e del cacao.....li ho messi a lievitare separatamente...

Poi li ho stesi prima il bianco e sopra ci ho adagiato quello al cioccolato però steso prima speriamo di esserti stata  d aiuto

quindi prima hai fatto impasto con tutti ingredienti della ricetta. E poi diviso impasto in due. X aggiungere latte e cacao l hai rimesso nel Bimby?latte quanto? 

Grazie mille gentilissima

Debby


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buona giornata a tutte,

mmmmm che invitanti i cornetti, mi sa che sabato li farò anch'io.

Ragazze ma come fate a preparare tutte queste cose buone con bambini piccoli? siete fantastiche.

Le mie son grandi,(17.15.11 anni ) ormai, ma mi fate ricordare i tempi che erano piccole e ricordo che non riuscivo a farmi neanche una doccia tranquilla, fare dolci o simil era impossibile

complimenti un bacio

Bhe ma mi immagino che riuscissi a fare poco con tre donnine che magari volevano mettere le mani in pasta anche loro e poi hanno poca differenza di età tra di loro!!!!!!!

E' vero, ho passato anni che non sapevo se era giorno o notte, e da aggiungere 8 ore di lavoro che erano uno spasso, però anche voi non scherzate Wink


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mi sono fatta contagiare ho fatto i cornetti

Oddio Antonella complimenti perché sono fantastici  Love

 

 

li devo provare a far anch io. Sono stupendi. sono facili da fare?

vorrei farli anch io bicolore. Ma non ho capito bene.

sono facilissimi io dopo aver preparato l impasto l ho diviso e in uno ha aggiunto del latte e del cacao.....li ho messi a lievitare separatamente...

Poi li ho stesi prima il bianco e sopra ci ho adagiato quello al cioccolato però steso prima speriamo di esserti stata  d aiuto


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mi sono fatta contagiare ho fatto i cornetti

Oddio Antonella complimenti perché sono fantastici  Love

 

 

li devo provare a far anch io. Sono stupendi. sono facili da fare?

vorrei farli anch io bicolore. Ma non ho capito bene.

Debby


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mi sono fatta contagiare ho fatto i cornetti

Oddio Antonella complimenti perché sono fantastici  Love

 

 

li devo provare a far anch io. Sono stupendi. sono facili da fare?

Debby


Buon pranzo ragazze,oggi sole e via un'altra giornata con l'allergia tanto x cambia '. ....oggi ho preparato salsiccia con funghi e piselli visto che sono sempre sola a pranzo

buon pranzo a tutti....

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

Buona giornata a tutte,

mmmmm che invitanti i cornetti, mi sa che sabato li farò anch'io.

Ragazze ma come fate a preparare tutte queste cose buone con bambini piccoli? siete fantastiche.

Le mie son grandi,(17.15.11 anni ) ormai, ma mi fate ricordare i tempi che erano piccole e ricordo che non riuscivo a farmi neanche una doccia tranquilla, fare dolci o simil era impossibile

complimenti un bacio

Bhe ma mi immagino che riuscissi a fare poco con tre donnine che magari volevano mettere le mani in pasta anche loro e poi hanno poca differenza di età tra di loro!!!!!!!

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mi sono fatta contagiare ho fatto i cornetti

anche tu cornetti by corrada? Bigsmile

Meglio non guardare... Altrimenti mi faccio contagiare anch'io....è da un po che li voglio fare...

Noi stasera abbiamo dato con l'agnellino pasquale...una fettina, una bomba...glicemia a 200...  e come diciamo in sicily tanto dolce da far cadere i denti... 

 

umm buono l'agnellino lucy, ogni anno come da tradizione li faccio quest'anno ho saltato, dalle vostri parti si fanno farciti?

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Buona giornata a tutte,

mmmmm che invitanti i cornetti, mi sa che sabato li farò anch'io.

Ragazze ma come fate a preparare tutte queste cose buone con bambini piccoli? siete fantastiche.

Le mie son grandi,(17.15.11 anni ) ormai, ma mi fate ricordare i tempi che erano piccole e ricordo che non riuscivo a farmi neanche una doccia tranquilla, fare dolci o simil era impossibile

complimenti un bacio